Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение LeeVan »

Vovchik писал(а): 16 апр 2020, 11:29 чем больше у людей ученых степеней - тем меньше здравого смысла.
обычно так и есть.
Природа наделяет пропорционально.
Если где-то передала, то обязательно где-то недодаст :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидит :-) Все это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
Это плохо позвони врачихе, кот. меня вылечила...
Не доводи до московского коллапса..

https://www.virtualclinics.ca/
DR.Вострецова..
As COVID-19 cases spike in Russia, the Kremlin struggles to respond.
Kremlin finally gives in and cancels giant party to celebrate Second World War victory — and Putin.
Quite uncharacteristically, the Russian state TV host did not bury the bad news as he led off the show.
"We're now following the same model as Italy,"
Yevgeny Popov said in a stunning about-face from just two weeks ago, when the host of the popular Russian talk show 60 Minutes said the government was getting the coronavirus outbreak under control.
Now, Russia's most widely watched Kremlin-funded news programs are telling people they should prepare for thousands of deaths. Along with that shift in messaging has also come a change in behaviour from President Vladimir Putin.
https://www.cbc.ca/news/world/covid-19- ... -1.5533647
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

Stanislav писал(а): 16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидит :-) Все это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
Не очень хорошие симптомы если совсем ничего не делать, при неудачном раскладе карт, есть неплохие шансы присоединится к тем самым официальным 140K, или навсегда потерять часть легких при более удачном раскладе.
Полный вздох можете сделать? И на этом полном вздохе задержать дыхание секунд на 30?
Мешает что-нибудь?
Типа впечатления железного обруча надетого на грудную клетку при полном вдохе?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 16 апр 2020, 11:30 Ну что ты привязался - не знаю я. Не хочу болеть. :s3:
Так не надо было заражаться...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А тему нельзя переименовать? Не в Китае, а в Канаде. И не новый. Известен с 1965 года.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 16 апр 2020, 12:31 И не новый.
и не в карты, и не выиграл
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Увидел сейчас, пиццу развозят в Тесле в модных штанах. Это в тему.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Vlada писал(а): 16 апр 2020, 10:39 'Stay sober': WHO's advice as Canadians drink their way through the pandemic.

https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.4898528
знакомый работает в ликерке, в городе даунов, неделю назад говорил, что было бизи как на крисмас
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 16 апр 2020, 12:33 Увидел сейчас, пиццу развозят в Тесле в модных штанах. Это в тему.
на бензине сэкономить не удалось.
Собирают на оплату электричества
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Vovchik писал(а): 16 апр 2020, 11:29
А вот в Японии 80% расчетов - наликом.
интересно, почему там много наликом. Уклонисты от налогов или просто не зашли японцам мерчант сервисы?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stone писал(а): 16 апр 2020, 12:21
Не очень хорошие симптомы если совсем ничего не делать, при неудачном раскладе карт, есть неплохие шансы присоединится к тем самым официальным 140K, или навсегда потерять часть легких при более удачном раскладе.
Полный вздох можете сделать? И на этом полном вздохе задержать дыхание секунд на 30?
Мешает что-нибудь?
Мне говорили - 15 сек - это могу :-) 30 сек наверное не смогу... обруча тоже пока нет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 16 апр 2020, 12:36
mikei писал(а): 16 апр 2020, 12:33 Увидел сейчас, пиццу развозят в Тесле в модных штанах. Это в тему.
на бензине сэкономить не удалось.
Собирают на оплату электричества
Почему. Как раз экономит на затратах теперь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 16 апр 2020, 12:43
Stone писал(а): 16 апр 2020, 12:21
Мешает что-нибудь?
Мне говорили - 15 сек - это могу :-) 30 сек наверное не смогу... обруча тоже пока нет.
Класс, сеанс постановки диагноза прямо на форуме...
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Robots писал(а): 16 апр 2020, 12:38
Vovchik писал(а): 16 апр 2020, 11:29
А вот в Японии 80% расчетов - наликом.
интересно, почему там много наликом. Уклонисты от налогов или просто не зашли японцам мерчант сервисы?
Это признак высокого развития нации. :D
Вот ещё один пример.
Germans are known as heavy cash users. In 2017, they paid cash for most of their purchase transactions – 74% by number and 48% by value. Cash is by far the most popular payment method
svt
Графоман

Сообщение svt »

levak писал(а): 16 апр 2020, 11:55 https://www.virtualclinics.ca/
поиск не работает. кто, блин, ваяет эти мед.сайты :evil:
Закрыто