А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
Eugene_
Маньяк

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение Eugene_ »

3ABXO3 писал(а): 18 апр 2020, 15:08 Гы, можно подумать литовской общественности будет не пофик если россияне предложат им что нить у себя корректировать, и тут же примут это на вид и побегут менятца послушно все такие :)
А что могут предложить россияне прибалтам?? Как щи лаптем хлебать...?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 18 апр 2020, 21:36
levak писал(а): 18 апр 2020, 20:54
LeoV писал(а): 17 апр 2020, 20:13
Входящий в госкорпорацию Центр Хруничева на разработку одноразовых ракет семейства «Ангара» за более чем четверть века потратил свыше трех миллиардов долларов, хотя за это же время носители данного семейства (в легком и тяжелом вариантах) летали всего два раза. В настоящее время Центр Хруничева является самым убыточным предприятием госкорпорации, долги которого превышают 80 миллиардов рублей, а Рогозин призывает российскую космическую отрасль найти применение «Ангаре», которую неоднократно называли бесперспективной.
Самое лучше, что делали на заводе Хруничева, это цельнотянутые дверные замки из космического спец железа..
Сносу нет..Я и сюда захватил этот чудо замок, 40 лет работает, как будто вчера сделали..
Ни ржавчины, ни усталости.. :alco:
навесной, амбарный?
Накладной реечный замок & круглый ключ..Примерно такой, но изящный хромированный..

Изображение

Третий замок.. :lol:

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Собчак и очки
Левак и замки
:D
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 18 апр 2020, 23:35 Собчак и очки
Левак и замки :D
:off:
но замок в квартире шефа из бриллиантовой руки был точно отечественного производства. Завод Хруничева - это вам не веники в бане вязать :!: Где там была тема про гордость?
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

levak писал(а): 18 апр 2020, 23:31 Накладной реечный замок & круглый ключ..Примерно такой, но изящный хромированный..

Изображение

фигасе! :what!?: у меня точно такой в совке был, на гараже, штобы машину не сперли....

А вам зачем такой "монстр" в ваших ричмондских пенатах?
У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Eugene писал(а):У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
а вот это зря. У нас, в низкокриминальном Норс Ване я забыл закрыть на ночь машину на стрит паркинг. Кошелек был в бардачке... Сам видел потом в записи камеры как девушка обнесла мою машину в 6.50 am и што?
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

pin писал(а): 18 апр 2020, 23:44
Eugene писал(а):У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
а вот это зря. У нас, в низкокриминальном Норс Ване я забыл закрыть на ночь машину на стрит паркинг. Кошелек был в бардачке... Сам видел потом в записи камеры как девушка обнесла мою машину в 6.50 am и што?
да не, я вообще-то тоже предпочитаю "перебздеть, чем недобздеть". Но достаточно частенько (процентов 10-20%, наверное) убегаю из дома не закрыв на ключ. Пока што, "проносило"...

Но наверное, надо связаться с леваком и приобрести пару "реечных"....
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Eugene_ писал(а): 18 апр 2020, 23:39
levak писал(а): 18 апр 2020, 23:31 Накладной реечный замок & круглый ключ..Примерно такой, но изящный хромированный..

Изображение

фигасе! :what!?: у меня точно такой в совке был, на гараже, штобы машину не сперли....

А вам зачем такой "монстр" в ваших ричмондских пенатах?
У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
For God sake!

Пена́ты (лат. Di Penates, Penates) — в древнеримской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага (dii familiares), а затем и всего римского народа (Penates Publici Populi Romani). Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых, изготовленные из дерева, глины или камня, хранились в закрытом шкафчике возле очага, где собирались все члены семьи[1].
pin
Графоман

Сообщение pin »

Eugene_ писал(а): 18 апр 2020, 23:51
pin писал(а): 18 апр 2020, 23:44
да не, я вообще-то тоже предпочитаю "перебздеть, чем недобздеть". Но достаточно частенько (процентов 10-20%, наверное) убегаю из дома не закрыв на ключ. Пока што, "проносило"...

Но наверное, надо связаться с леваком и приобрести пару "реечных"....
китайцы меня прикалывают. Многие делают сигнализацию на каждое окно... Помню, один, недавно приехавший китаец поехал с нами на вайтклифф. Он, как и 99.99% китайцев не купался. Захватил с собой рюкзачок с кэшем (не доверял дверным замкам). Так на нем и сидел, пока мы вместе с его женой и сыном там купались. Cultural differences :D
Последний раз редактировалось pin 18 апр 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

LeoV писал(а): 18 апр 2020, 23:54 For God sake!

Пена́ты (лат. Di Penates, Penates) — в древнеримской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага (dii familiares), а затем и всего римского народа (Penates Publici Populi Romani). Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых, изготовленные из дерева, глины или камня, хранились в закрытом шкафчике возле очага, где собирались все члены семьи[1].
Сорри, LeoV, вы специалист по шкафчикам или по членам?
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

pin писал(а): 18 апр 2020, 23:57 китайцы меня прикалывают. Многие делают сигнализацию на каждое окно... Помню, один, недавно приехавший китаец поехал с нами на вайтклифф. Он, как и 99.99% китайцев не купался. Захватил с собой рюкзачок с кэшем (не доверял дверным замкам). Так на нем и сидел, пока мы вместе с его женой и сыном там купались. Cultural differences :D
ага, я когда покупал свою хибару, смотрел один домик в котором стояла решетка на выходе из бейсмента на бэкярд. Реэлтер пояснил (с сакразмом), что мол владельцы - народ не местный - установили решетку на выход из бейсмента, где жила их дочь. И владельцы рассмотривают эту решетку на выходе как upgrade safety feature, за что, конечно, хотят три тонны канацких дорралов сверху от заявленной цены халупы, ибо решетку было дорого установить.... :what!?:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Eugene_ писал(а): 18 апр 2020, 23:29 А что могут предложить россияне прибалтам??
А зачем слону что-либо предлагать моськам?
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

3ABXO3 писал(а): 19 апр 2020, 00:13
Eugene_ писал(а): 18 апр 2020, 23:29 А что могут предложить россияне прибалтам??
А зачем слону что-либо предлагать моськам?
Не знаю, зачем слону что-либо предлагать моськам.
А что россияне могут предложить прибалтам??
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Eugene_ писал(а): 19 апр 2020, 00:16 А что россияне могут предложить прибалтам??
А что на что меняем? Опять доллары на туалетную бумагу? :D
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

V Rus писал(а): 19 апр 2020, 00:37
Eugene_ писал(а): 19 апр 2020, 00:16 А что россияне могут предложить прибалтам??
А что на что меняем? Опять доллары на туалетную бумагу? :D
не морочте мне голову. У вас есть што предложить или вы просто хотите поторговаться??? :roll:
Закрыто