А что могут предложить россияне прибалтам?? Как щи лаптем хлебать...?
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- levak
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
Накладной реечный замок & круглый ключ..Примерно такой, но изящный хромированный..Marmot писал(а): ↑18 апр 2020, 21:36навесной, амбарный?levak писал(а): ↑18 апр 2020, 20:54Самое лучше, что делали на заводе Хруничева, это цельнотянутые дверные замки из космического спец железа..LeoV писал(а): ↑17 апр 2020, 20:13Входящий в госкорпорацию Центр Хруничева на разработку одноразовых ракет семейства «Ангара» за более чем четверть века потратил свыше трех миллиардов долларов, хотя за это же время носители данного семейства (в легком и тяжелом вариантах) летали всего два раза. В настоящее время Центр Хруничева является самым убыточным предприятием госкорпорации, долги которого превышают 80 миллиардов рублей, а Рогозин призывает российскую космическую отрасль найти применение «Ангаре», которую неоднократно называли бесперспективной.
Сносу нет..Я и сюда захватил этот чудо замок, 40 лет работает, как будто вчера сделали..
Ни ржавчины, ни усталости..
Третий замок..

- mikei
- Графоман
Собчак и очки
Левак и замки

Левак и замки

- pin
- Графоман
-
- Маньяк
фигасе!

А вам зачем такой "монстр" в ваших ричмондских пенатах?
У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
- pin
- Графоман
а вот это зря. У нас, в низкокриминальном Норс Ване я забыл закрыть на ночь машину на стрит паркинг. Кошелек был в бардачке... Сам видел потом в записи камеры как девушка обнесла мою машину в 6.50 am и што?Eugene писал(а):У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
-
- Маньяк
да не, я вообще-то тоже предпочитаю "перебздеть, чем недобздеть". Но достаточно частенько (процентов 10-20%, наверное) убегаю из дома не закрыв на ключ. Пока што, "проносило"...pin писал(а): ↑18 апр 2020, 23:44а вот это зря. У нас, в низкокриминальном Норс Ване я забыл закрыть на ночь машину на стрит паркинг. Кошелек был в бардачке... Сам видел потом в записи камеры как девушка обнесла мою машину в 6.50 am и што?Eugene писал(а):У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
Но наверное, надо связаться с леваком и приобрести пару "реечных"....
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
For God sake!
Пена́ты (лат. Di Penates, Penates) — в древнеримской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага (dii familiares), а затем и всего римского народа (Penates Publici Populi Romani). Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых, изготовленные из дерева, глины или камня, хранились в закрытом шкафчике возле очага, где собирались все члены семьи[1].
- pin
- Графоман
китайцы меня прикалывают. Многие делают сигнализацию на каждое окно... Помню, один, недавно приехавший китаец поехал с нами на вайтклифф. Он, как и 99.99% китайцев не купался. Захватил с собой рюкзачок с кэшем (не доверял дверным замкам). Так на нем и сидел, пока мы вместе с его женой и сыном там купались. Cultural differencesEugene_ писал(а): ↑18 апр 2020, 23:51да не, я вообще-то тоже предпочитаю "перебздеть, чем недобздеть". Но достаточно частенько (процентов 10-20%, наверное) убегаю из дома не закрыв на ключ. Пока што, "проносило"...pin писал(а): ↑18 апр 2020, 23:44а вот это зря. У нас, в низкокриминальном Норс Ване я забыл закрыть на ночь машину на стрит паркинг. Кошелек был в бардачке... Сам видел потом в записи камеры как девушка обнесла мою машину в 6.50 am и што?Eugene писал(а):У нас в Van-e, так можно даже и дверь на ключ не закрывать когда из дому уходишь...
Но наверное, надо связаться с леваком и приобрести пару "реечных"....

Последний раз редактировалось pin 18 апр 2020, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Сорри, LeoV, вы специалист по шкафчикам или по членам?LeoV писал(а): ↑18 апр 2020, 23:54 For God sake!
Пена́ты (лат. Di Penates, Penates) — в древнеримской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага (dii familiares), а затем и всего римского народа (Penates Publici Populi Romani). Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых, изготовленные из дерева, глины или камня, хранились в закрытом шкафчике возле очага, где собирались все члены семьи[1].
-
- Маньяк
ага, я когда покупал свою хибару, смотрел один домик в котором стояла решетка на выходе из бейсмента на бэкярд. Реэлтер пояснил (с сакразмом), что мол владельцы - народ не местный - установили решетку на выход из бейсмента, где жила их дочь. И владельцы рассмотривают эту решетку на выходе как upgrade safety feature, за что, конечно, хотят три тонны канацких дорралов сверху от заявленной цены халупы, ибо решетку было дорого установить....pin писал(а): ↑18 апр 2020, 23:57 китайцы меня прикалывают. Многие делают сигнализацию на каждое окно... Помню, один, недавно приехавший китаец поехал с нами на вайтклифф. Он, как и 99.99% китайцев не купался. Захватил с собой рюкзачок с кэшем (не доверял дверным замкам). Так на нем и сидел, пока мы вместе с его женой и сыном там купались. Cultural differences![]()

- 3ABXO3
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк