приговорить обоих к ... пяти годам расстрелаLeeVan писал(а): ↑20 апр 2020, 13:17условно.
В случае рецидива расстрелять два раза.
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... и ихде сказано, что мы зависим от того, кто сидит в гаверменте?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Офис все равно пустой уже месяц и еще будет пустой как минимум до июня - все вирусы там все равно подохнут к тому времени.Marmot писал(а): ↑20 апр 2020, 10:56Я так понимаю, что ты никому не сказал, что ты с симптомами приехал в офис...
- pin
- Графоман
купил вчера два: себе и жене (у старшего ребенка есть). Для маленького ребенка на мой вел прикрутили кресло, для жены - корзинку спереди. Для нас обоих fenders and держалки для поильников. Как я понял канадский велосипедный бизнес, то 1) Все делается в Китае и 2) В Канаду везут части для оптимизации таможенных пошлин и тут эти части собираются в целое (отверточная сборка). Занимаются этим малые бизнесы. Они же предлагают и maintenance. Народная тропа в байк-сторы не зарастает. А в дни карантина они испытывают очевидное оживление.Victoria писал(а): ↑19 апр 2020, 12:46any schwinn one
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если вам удается объяснить домашним, что не смотря на то, что вы дома, на самом деле вы НЕ дома - тады да.Dusty Dmitri писал(а): ↑20 апр 2020, 11:46 Я конечно понимаю, что с работы удобнее. Но в любом случае "большой и сложный мейтенанс" будет делаться в 99.9% не на локальной машине , а на серверах. Подключаешься по VPN и вперед. У меня самого и разработка и тестирование и сопровождение на полутора десятках серверов - конектишься ремотно и вперед. Да, из офиса поудобнее, пара мониторов и т.д. Не понимаю и не одобряю.
Мне это не удается...
- pin
- Графоман
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
главное, штоб подыхающие в офисе вирусы не забрали с собой отдельных нарушителей режима изоляции
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Судя по тому, какой фигней вы обвешали велики, совершенно не понятно, почему в канадиан тайр и спортчеке был Шлак. Или это такой брэнд?pin писал(а): ↑20 апр 2020, 13:31купил вчера два: себе и жене (у старшего ребенка есть). Для маленького ребенка на мой вел прикрутили кресло, для жены - корзинку спереди. Для нас обоих fenders and держалки для поильников. Как я понял канадский велосипедный бизнес, то 1) Все делается в Китае и 2) В Канаду везут части для оптимизации таможенных пошлин и тут эти части собираются в целое (отверточная сборка). Занимаются этим малые бизнесы. Они же предлагают и maintenance. Народная тропа в байк-сторы не зарастает. А в дни карантина они испытывают очевидное оживление.Victoria писал(а): ↑19 апр 2020, 12:46any schwinn one
-
- Графоман
а вот за оскорбление чувств короноверующих можно и поплатиться

- Stanislav
- Mr. Minority Report
...но меня просто потрясает уверенность гавермента в завтрашнем дне: начальство решило, что отсутствие людей в офисах - это охренительно удобный случай и решило сделать реновэйшн.
- pin
- Графоман
Миш, пост был не для вас. Советы роботсов и виктории (людей в теме) меня полностью удовлетворили. Сидите в политике, и берегите здоровье. Вам не стоит расшатывать свою нервную систему вопросами комплектации великов.mikei писал(а):Судя по тому, какой фигней вы обвешали велики, совершенно не понятно, почему в канадиан тайр и спортчеке был Шлак. Или это такой брэнд?