5+

Моб жеш твою мыть!
According to a Centers for Disease Control report, fatality rates are highest in people over 85 years (between 10% to 27%), followed by a 3% to 11% rate for people between the age of 65 and 84 years.Stone писал(а): ↑25 апр 2020, 18:08Не знаю на счёт вьетнамцев, и там процесс был растянут по времени, а ковид тихо подполз, выждал и выкосил 50 тыс американцев за 25 апрельских дней, и продолжает их косить с такой же скоростью и дальше.whatever писал(а): ↑25 апр 2020, 14:16Вьетнамцы отомстилиStone писал(а): ↑25 апр 2020, 12:10 Не знаю как насчёт малярии, но вот помесячные цифры погибших по ковиду:
Jan 31 --- 259
Feb 29 --- 2942
March 31 --- 42,112
April 25 --- 201,744 (то есть около 160 тысяч погибших только за 25 дней апреля)
Динамика цифр никого не смущает случайно? Ну как оно прогрессирует с самого начала, несмотря на беспрецентдентые сдерживающие меры по всему миру. И учитывая простой факт, что цифры эти не полные, и реальные количество погибших в 1.5-2 раза выше.
https://studylib.net/coronavirus
Табличка - Total Cases of Novel Coronavirus
Btw, Штаты во Вьетнамской войне потеряли около 60 тыс, а сейчас от ковида уже 53 тыс, и эта цифра будет превышена уже на следующей неделе.![]()
На чем писано?
Чиво??? Ну вы и кровососы!
Хожу за пивом на остров Гранвилль. Работают на вынос. На рынке продавцов больше чем клиентов. Итальяшки ссут - Дуссо закрылись вообще, вторые работают до 4. Азаты молодцом - всемв масках и берут налик. Европеойды без масок и предпочитают безнал. За хлебом надо ходить до 2 часов. Потом может быть продан. Рынок закрывается в 5, попсовый винный в 5:30, я так уже попал. Народу на набережной - до попы. Пробежался седня с собакой от пивняка в фальшивом ручье до бассейна в Китцилане - до бюррарда моста просто толпы. Виклой пивняк продает бухло прямо из окна. Народ берет со стаканчиками и потом на травке упортебляет. Полная ляпота и пофигизм.george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
Убрал мелкие ветки, собрал в сарай, на растопку камина пригодится.
Постриг траву, теперь округа пахнет сеномВыхожу покурить - кайф
Думаю белке в жопу стрельнуть из пневматики.
Кто как еще карантин проводит?
Все практически как и раньше, на неделе работа, на уикенде хайкинг на природе, ляпота и пофигизм ...george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
Убрал мелкие ветки, собрал в сарай, на растопку камина пригодится.
Постриг траву, теперь округа пахнет сеномВыхожу покурить - кайф
Думаю белке в жопу стрельнуть из пневматики.
Кто как еще карантин проводит?
Отработал 4 воскресенья на карантине.
Вы хуже всех карантин проводите! Почитайте Вовчика и Мармота, да даже меня - вот это жизнь!Stanislav писал(а): ↑25 апр 2020, 19:41Отработал 4 воскресенья на карантине.![]()
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
сочувствую. Как здоровье то?Stanislav писал(а): ↑25 апр 2020, 19:41Отработал 4 воскресенья на карантине.![]()
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
Просто Станислав не хочет, что бы Миди в конце концов оказался прав...george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:47Вы хуже всех карантин проводите! Почитайте Вовчика и Мармота, да даже меня - вот это жизнь!Stanislav писал(а): ↑25 апр 2020, 19:41Отработал 4 воскресенья на карантине.![]()
Ты в каком банке систему ломаешь? Не в TD случайно?george писал(а): ↑25 апр 2020, 18:56 Моб жеш твою мыть!
Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года, плюс все фииз обнулить, напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
По моргиджам, предвижу вопрос - да, пока что капиталайз, т.е. проценты на проценты. Но идут разговоры, что это надо убрать.
Деньги, дребеденьги... На ВВХ посмотри!