5+
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- george
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
Моб жеш твою мыть!
Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года, плюс все фииз обнулить, напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
По моргиджам, предвижу вопрос - да, пока что капиталайз, т.е. проценты на проценты. Но идут разговоры, что это надо убрать.
Деньги, дребеденьги... На ВВХ посмотри!
-
Vovchik
- Маньяк
According to a Centers for Disease Control report, fatality rates are highest in people over 85 years (between 10% to 27%), followed by a 3% to 11% rate for people between the age of 65 and 84 years.Stone писал(а): ↑25 апр 2020, 18:08Не знаю на счёт вьетнамцев, и там процесс был растянут по времени, а ковид тихо подполз, выждал и выкосил 50 тыс американцев за 25 апрельских дней, и продолжает их косить с такой же скоростью и дальше.whatever писал(а): ↑25 апр 2020, 14:16Вьетнамцы отомстилиStone писал(а): ↑25 апр 2020, 12:10 Не знаю как насчёт малярии, но вот помесячные цифры погибших по ковиду:
Jan 31 --- 259
Feb 29 --- 2942
March 31 --- 42,112
April 25 --- 201,744 (то есть около 160 тысяч погибших только за 25 дней апреля)
Динамика цифр никого не смущает случайно? Ну как оно прогрессирует с самого начала, несмотря на беспрецентдентые сдерживающие меры по всему миру. И учитывая простой факт, что цифры эти не полные, и реальные количество погибших в 1.5-2 раза выше.
https://studylib.net/coronavirus
Табличка - Total Cases of Novel Coronavirus
Btw, Штаты во Вьетнамской войне потеряли около 60 тыс, а сейчас от ковида уже 53 тыс, и эта цифра будет превышена уже на следующей неделе.![]()
https://www.forbes.com/sites/alexandras ... 034e222ff2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На чем писано?
Чиво??? Ну вы и кровососы!
Или это Сбербанк?
- george
- Графоман
Выдыхаем, Станислав.
Если Вы не в своей сети находитесь, то Вы по-любому платите бакс или два. Мне странно, что Вы этого не знали
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- george
- Графоман
Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова 
Убрал мелкие ветки, собрал в сарай, на растопку камина пригодится.
Постриг траву, теперь округа пахнет сеном
Выхожу покурить - кайф 
Думаю белке в жопу стрельнуть из пневматики.
Кто как еще карантин проводит?
Постриг траву, теперь округа пахнет сеном
-
Vovchik
- Маньяк
Хожу за пивом на остров Гранвилль. Работают на вынос. На рынке продавцов больше чем клиентов. Итальяшки ссут - Дуссо закрылись вообще, вторые работают до 4. Азаты молодцом - всемв масках и берут налик. Европеойды без масок и предпочитают безнал. За хлебом надо ходить до 2 часов. Потом может быть продан. Рынок закрывается в 5, попсовый винный в 5:30, я так уже попал. Народу на набережной - до попы. Пробежался седня с собакой от пивняка в фальшивом ручье до бассейна в Китцилане - до бюррарда моста просто толпы. Виклой пивняк продает бухло прямо из окна. Народ берет со стаканчиками и потом на травке упортебляет. Полная ляпота и пофигизм.george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
Постриг траву, теперь округа пахнет сеномВыхожу покурить - кайф
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все практически как и раньше, на неделе работа, на уикенде хайкинг на природе, ляпота и пофигизм ...george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:21 Распилил упавшую ветку. У меня ива огромная на бэкъярде, периодически подбрасывает мне дрова
Постриг траву, теперь округа пахнет сеномВыхожу покурить - кайф
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Отработал 4 воскресенья на карантине.
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
- george
- Графоман
Вы хуже всех карантин проводите! Почитайте Вовчика и Мармота, да даже меня - вот это жизнь!Stanislav писал(а): ↑25 апр 2020, 19:41Отработал 4 воскресенья на карантине.![]()
И все из-за того, что долбанные редхатовские девелоперы додумались в Кубернетисе эластиксерчевский сторадж захреначить на гластер с тремя репликами, который потом еще посадили на иСкази, несмотря на то, что кластер эластиксерча сам по себе имеет шарды с репликами - иначе я этот кластер никогда не заребучу... Вот по воскресеньям переделываю гластер на локал сторадж.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сочувствую. Как здоровье то?Stanislav писал(а): ↑25 апр 2020, 19:41Отработал 4 воскресенья на карантине.![]()
Без изменений, кроме того что в офис не надо ездить. Mon - Fri + OT прожект- работа. По выходным гуляю где народу нет ну или лисапед.
2 Жорж смотри чтоб у белки не оказался правильный научный руководитель (С) Анекдот
Последний раз редактировалось Vims 25 апр 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто Станислав не хочет, что бы Миди в конце концов оказался прав...george писал(а): ↑25 апр 2020, 19:47Вы хуже всех карантин проводите! Почитайте Вовчика и Мармота, да даже меня - вот это жизнь!Stanislav писал(а): ↑25 апр 2020, 19:41Отработал 4 воскресенья на карантине.![]()
- bedi
- Графоман
Ты в каком банке систему ломаешь? Не в TD случайно?george писал(а): ↑25 апр 2020, 18:56 Моб жеш твою мыть!
Я в банке работаю, сейчас мы через колено систему ломаем - разрешить клиенту не платить моргич пол-года, плюс все фииз обнулить, напр. ты в банкомате деньги снимаешь, обычно $1-$2 платишь, сейчас нет.
По моргиджам, предвижу вопрос - да, пока что капиталайз, т.е. проценты на проценты. Но идут разговоры, что это надо убрать.
Деньги, дребеденьги... На ВВХ посмотри!
Они казлы чеки из американских банков через mobile remote deposit не принимают, пишет- иди в банк там депосит...
Я им написал- они предлагают купить сканнер и платить им 30 баков в месяц..
Я им - вы тут типа бедному народу собрались помагать в трудное время, эмерженси счета, то да се.
Мне это ничего не надо, мне надо временно в пользование сканнер и бесплатно депозить из дома, пока эта дрянь пройдет.
А как пройдет- мне нет проблем в банк сходить депозить как обычно.
Или измените свою апп чтобы принимала американские чеки.
Ответа жду уже неделю...