Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Vlada »

Как сказала моя знакомая, коронавирус это религия, кто-то верит, кто-то нет. :)
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

pin писал(а): 27 апр 2020, 12:01 Это как бомбануть аравию силами хуситов, которых бы наняли иранцы, ну а Россия (истинный бенефициар) не стала бы возражать :lol:
Россия в таком случае навряд ли станет возражать. А вот Штаты таки да, выразят свою озабоченность. Но не очень глубокую, потому что сами заинтересованы в таких событиях. И это увеличивает вероятность реализации данного сценария.

Посмотрите на свежую карту. У фиолетовых есть достаточно оснований для нанесения ответного удара по саудитской нефтяной инфраструктуре. Иранцам остаётся передать в их руки достаточное количество баллистических ракет с обученными боевыми расчётами и дать отмашку. Иранские ракеты стали высокоточными. На дальности 1000 км круговое вероятное отклонение 10 метров. Могут вывести из строя не только НПЗ, но и отдельные хранилища нефти и нефтяные скважины. Примерно 100 ракет решат вопрос низких цен на нефть на два года.

Изображение
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 27 апр 2020, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Гусар в отставке
Графоман

deleted
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Все, граждане, поперло.
С долгоиграющих заказов снимается холд.
Массовка на низком старте.
Похоже дальше середины мая никто это безобразие уже терпеть не станет.
Независимо от того, что думает Бонни.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vlada писал(а): 27 апр 2020, 12:40 Как сказала моя знакомая, коронавирус это религия, кто-то верит, кто-то нет. :)
как сказала наша знакомая, доктор с московским и американским медицинским образованием (с лицензией в России, США и Канаде) - карантин и пр. меры к медицине отношения не имеют :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а):Примерно 100 ракет решат вопрос низких цен на нефть на два года.
вы еще забыли про полоний, отравления газами, организованные инсульты и прочие заказные убийства: тоже вполне себе решение разнообразных вопросов :(
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а): 27 апр 2020, 13:41
Гусар в отставке писал(а):Примерно 100 ракет решат вопрос низких цен на нефть на два года.
вы еще забыли про полоний, отравления газами, организованные инсульты и прочие заказные убийства: тоже вполне себе решение разнообразных вопросов :(
потом "решальщикам" вдуют по самые гланды.
Причем всем колхозом, позабыв о временных разногласиях.
Гусар в отставке
Графоман

pin писал(а): 27 апр 2020, 13:33
Vlada писал(а): 27 апр 2020, 12:40 Как сказала моя знакомая, коронавирус это религия, кто-то верит, кто-то нет. :)
как сказала наша знакомая, доктор с московским и американским медицинским образованием (с лицензией в России, США и Канаде) - карантин и пр. меры к медицине отношения не имеют :)
Правильно говорит. Это не медицина, а здравоохранение. Основные карантинный мероприятия имеют полицейский характер.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Гусар в отставке писал(а): 27 апр 2020, 14:07 Основные карантинный мероприятия имеют полицейский характер.
нет.
Имеет место САМО-изоляция.
Полицейский характер в случае принудительной изоляции.
Гусар в отставке
Графоман

pin писал(а): 27 апр 2020, 13:41
Посмотрите на карту ещё раз. Упомянутые вами меры не помогут, даже если устранить 50% принцев из тысячи, что там правят. Потому что инфраструктура сохранится.

Ливан уже ответил по существу. А я немного добавлю.

Последний раз редактировалось Гусар в отставке 27 апр 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

LeeVan писал(а): 27 апр 2020, 14:09
Гусар в отставке писал(а): 27 апр 2020, 14:07 Основные карантинный мероприятия имеют полицейский характер.
нет.
Имеет место САМО-изоляция.
Полицейский характер в случае принудительной изоляции.
Самоизоляция -- это полицейская мера в отношении себя, любимого. Но её недостаточно. В Сети сообщали, что в Ухане заваривали входные двери в подъездах многоквартирных домов, оставляя лишь окошко для передачи еды и сбора отходов. Впрочем, это могли быть злобные инсинуации. Но достоверно известно о смертной казни, которую ввели для злостных нарушителей, распространяющих заразу.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

самоизоляция это добровольная мера.
Ее невозможно инфорсить.
Остальное - принудительные мероприятия, которые инфорсятся.
Типовая путаница в терминах.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"Одна мне тут вчера написала - вы истерите.
Да, ....!
Я истерю. И не собираюсь это скрывать.
А все потому что раз, и обнулили все, чему меня учили в институте, все, чем я руководствовалась в работе вот уже 29 лет. Обнулили и нового, на месте разрушенного, ничего не возвели.
Каноны медицины еще никто не отменял.
А тут раз и пошли все существующие каноны в.
Приходят какие - то люди и говорят - а давайте срочно всем миром мыть руки.
Ладно, хорошо, мыть руки всегда полезно, но инфекция то вирусная, поражающая дыхательные пути, передающаяся воздушно - капельным путем. Зачем истошно мыть руки?
Никто не объяснил - моем.
Ой с вами. Моем, но тогда зачем маски?
Маски тоже, сказали. Делай.
Ну или маски или руки. До этого, вот сколько я живу, всегда было так
Не ...ть была команда. Извинись и не спрашивай.
Хорошо. Я затнкулась.
Только я свыклась с мыслью, что надо не замечать этой первой странности, как тут же объявили карантин и ввели чрезвычайную ситуацию по стране.
Какой карантин?
Какая чрезвычайная ситуация - в стране не было на тот момент ни одного зараженного.
Ни мать вашу одного.
Все равно.
Не спрашивай.
Сказали карантин, значит карантин.
Но позвольте, карантин прежде чем вводить, надо зафиксировать эпидемию. Никак нельзя ставить телегу впереди лошади.
Можно сказали нам и ввели карантин, без единого зараженного в стране.
И как только ввели, так на следующий день нашли.
И поехали.
Подождите. Не надо так быстро. По всем канонам медицины, эпидемией считается, если чем - бы то ни было заболевает 5% населения. У нас нет такого количества больных.
Заткнись и делай.
Сказали эпидемия, значит эпидемия.
Но как же так, есть каноны, есть законы, есть в конце концов учебники, мой диплом. Там написано - пятерка по эпидемиологии. Я знаю, я ночами не спала - учила. Что происходит?
Ничего не происходит - пандемия в мире.
Аааааа.... подождите. Я не успеваю за трындецом. Пандемия - это когда 50 процентов зараженных по миру. 50 %.
Заткнись, а то вышлем наряд силовиков и тебя закроем за распространение ложной информации - теперь так можно.
Я молчу.
Но уже напряглалсь.
Но дальше больше.
Чрезвычайное положение.
Города закрыли наглухо. Страны закрыли. Все скачут в противочумных костюмах.
А можно вопрос? Робкий. Один. Простой?
Можно.
А какого в противочумных - коронавирус приравнен к особоопасным инфекциям?
Нет. Не приравнен.
Так ведь в противочумных костюмах надо работать только с карантинными - особоопасными инфекциями, с высокой летальностью и высокой контагиозностью. Например с Чумой.
Так... Ты опять за свое? Какого тебе надо?
Ну так нас учили.
Забудь.
Хорошо, я забуду, но может тогда причислим коронавирус к особоопасным и закроем этот гештальд?
Нет, не причислим, но работать будем как с особоопасными. И вскрывать в костюмах и хоронить по законам карантинных.
Ну е-маё. Я за вами не поспеваю.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 27 апр 2020, 11:50
3ABXO3 писал(а): 27 апр 2020, 11:44
simon писал(а): 27 апр 2020, 11:31 Бони уже давно забыла для чего спрямление кривой нужно было дождаться
Я думаю если вы ждете что как тока линия активных кейсов пойдет вниз то сразу все вот так и откроют - то будете разочарованы в ближайшее будущее. Все будет медленее, и намного постепенней.
я уверен у нас будет, как у эстонцев:)
Вы невнимательны к деталям - я еще месяц назад писал - нам сказали, что НЕ РАНЕЕ июня.
Эстонцы никого не интересуют, формы кривых или плоскостей у Бони - тоже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 27 апр 2020, 14:36
simon писал(а): 27 апр 2020, 11:50
3ABXO3 писал(а): 27 апр 2020, 11:44
simon писал(а): 27 апр 2020, 11:31 Бони уже давно забыла для чего спрямление кривой нужно было дождаться
Я думаю если вы ждете что как тока линия активных кейсов пойдет вниз то сразу все вот так и откроют - то будете разочарованы в ближайшее будущее. Все будет медленее, и намного постепенней.
я уверен у нас будет, как у эстонцев:)
Вы невнимательны к деталям - я еще месяц назад писал - нам сказали, что НЕ РАНЕЕ июня.
Эстонцы никого не интересуют, формы кривых или плоскостей у Бони - тоже.
В июне по плану закончат распил СЕРБов. И это всё что нужно знать о. :D
Закрыто