А как довярять собственному телу, когда там побывал враг?
Почему другие погибли, а ты нет?
Хороший вопрос. Нет сертификатов у него нет, так же как их нет у нашего домашнего электронного градусника. Однако это не мешает мне измерять температуру тела, когда это необходимо. В случае домашнего оксикометра абсолютная точность вообщем то и не нужна.Marmot писал(а): ↑28 апр 2020, 21:56А вы уверены, что этот девайс показывает действительные цифры? Сертфикаты к нему какие-нибудь прилагаются?Stone писал(а): ↑28 апр 2020, 21:52 Сегодня приехала бандеролька с девайсом, на два дня раньше срока доставки.Совсем крошечный, нажимаешь кнопку, включается, кладешь палец, через несколько секунд выдает показания насыщения крови кислородом и пульс, потом по тайм-ауту вырубается сам. Выбирал по самому короткому времени доставки.
Для того, что бы убедиться, что градусник, более, или менее работает, достаточно человеческих ощущений.
нормальный юмор, и видео в тему.Waterbyte писал(а): ↑28 апр 2020, 19:45но на всякий случай обзвонил похоронные бюро...
[YouTube5aw1OGHisXI[/YouTube]
пыс. сорри, свинство, знаю, но не удержалсо...
посещение тяжелобольных тоже запрещено. единственная лазейка для родственников- получить разрешение, как переводчик, если больной не владеет английским.
сопсна поэтому сертифицированные и калиброваные дивайсы стоят денег, а китайский ширпотреб - 10 баксов.Marmot писал(а): ↑29 апр 2020, 08:19Для того, что бы убедиться, что градусник, более, или менее работает, достаточно человеческих ощущений.
С уровнем кислорода в крови такой фокус не пройдет, этот прибор может вам показывать все, что угодно, проверить его показания вы сможете только если вы оказались в больнице, но в этом случае, вам уже будет не до прибора...
Представьте, что он все время показывает, что все нормально, а вы себя чуствуете не очень, но в ER не едете, доверяя прибору... я надеюсь, вы понимаете, к каким последстиям это может привести...
Ну а тож...LeeVan писал(а): ↑29 апр 2020, 09:18сопсна поэтому сертифицированные и калиброваные дивайсы стоят денег, а китайский ширпотреб - 10 баксов.Marmot писал(а): ↑29 апр 2020, 08:19Для того, что бы убедиться, что градусник, более, или менее работает, достаточно человеческих ощущений.
С уровнем кислорода в крови такой фокус не пройдет, этот прибор может вам показывать все, что угодно, проверить его показания вы сможете только если вы оказались в больнице, но в этом случае, вам уже будет не до прибора...
Представьте, что он все время показывает, что все нормально, а вы себя чуствуете не очень, но в ER не едете, доверяя прибору... я надеюсь, вы понимаете, к каким последстиям это может привести...
louis vuitton тоже гарантирует, но другие параметры...