V Rus писал(а): ↑29 апр 2020, 21:17
вроде нам всё время долдонили, что маски не помогают
вы знаете мне пофиг что они говорят, поскольку далдонят то что говорят другие. у меня стратегия другая лучше перебдеть, чем недобдеть. тут ка бы сильно выбирать не приходится. крайний случай скочем заклеюсь и дышать буду по русски одним местом
svt писал(а): ↑29 апр 2020, 18:41
дополнительная парочка детей при наличии выросших 2х-3х и энного к-вы внуков "здоровее чем..." ? ета шо такое вы пьете\курите, господа? и эти люди говорят о шурупах...
вопщето речь шла о вареной картошке и квашеной капусте как замене макдональца.
Зайцы вокруг-это наше фсе! Кроме колоритного мяса, еще и шкурка на носки..
Vims писал(а): ↑29 апр 2020, 21:26
у меня стратегия другая лучше перебдеть, чем недобдеть. тут ка бы сильно выбирать не приходится. крайний случай скочем заклеюсь и дышать буду по русски одним местом
Я, кстати, давно уже, когда мимо кого-то пробегаю, затаиваю дыхание. Если народу подряд много, то получается анаэробная тренировка, как у Симона. Боюсь, правда, один день воздуха может и не хватить.
V Rus писал(а): ↑29 апр 2020, 21:17
вроде нам всё время долдонили, что маски не помогают
как они могут помочь, когда их нет?
Понятно. Это был отвлекающий манёвр, чтобы медикам больше досталось...
В принципе, это было очевидно с самого начала...
PS Я уже тут неоднократно писал: гонят все, практически всегда, в той или иной степени, очень часто, из лучших побуждений...
Короче, власти нельзя верить никогда. Даже канадской. Даже когда они говорят правду.
И не только власти... в Канаде, кстати, все-таки стараются врать по минимуму, надо отметить, часто просто предпочитая молчать и уходить от прямых ответов.
Я думаю, канадской власти верить можно, в целом, но не в частностях.И эти частности, как правило, очень заметны, как в случае с масками.