не так чтобы был crazy от гаджетов, но эту игрушку я люблю! Зато бариста не нужен. И карантин не страшен.
А вы, LeoV чем себя в жизни радуете?

А кто это??
Не парься ..Сибирским купальщикам в Оби, необьяснишь принципы работы советского снабжения..LeeVan писал(а): ↑03 июн 2020, 11:12ты не понял идею.Есть 10 нуждающихся и 8 единиц сырья.
Кто получит эти 8, выполнит план производства, получит премию и будет хорошим мальчиком?
Тот, кто умеет вертеться и смазывать других умеющих вертеться.
На этом была построена экономика дефицита и планового производства при социализме.
Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
Да не. Это спектакль и был.pin писал(а): ↑04 июн 2020, 16:22Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
Во МХАТЕ я служил сразу после 8 класса летом( по батиному блату)..и каждые зимние каникулы-елка святое дело..pin писал(а): ↑04 июн 2020, 16:22Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
а как от священного долга - армии отмазались?levak писал(а): ↑04 июн 2020, 16:49Во МХАТЕ я служил сразу после 8 класса летом( по батиному блату)..и каждые зимние каникулы-елка святое дело..pin писал(а): ↑04 июн 2020, 16:22Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
После 9 класса я работал в театре на Малой Бронной..
После 10 летом работал в театре Моссовета...После этого у меня осталось три трудовые книжки..![]()
Потом поступил в школу студию МХАТ..
А потом, 10 лет спустя, когда родился сын, купили квартиру, пришлось идти на завод..![]()
В театре платили тока 75 Р...
Обычно я работал на трех работах, но в Госнабе никогда..![]()