этому вашему лидеру пинка под зад надо было дать ещё давно всем канадцам, а не только квебекуа. причём пофиг кого он там кем обзывал, и пофиг чё у него на голове. зато теперь трюдо со своими либералами и их стимулусом левее всех социалистов. папаша в гробу бы перевернулсо, если бы знал, что его сынуля со страной сейчас делает. а ещё боремсо за почётное звание дома высокой культуры быта. это же кошмар, кошмар!
О расизме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: О расизме
-
- Графоман
надо было еще принародно палками отпиздить за неприличное поведение и попытки заткнуть оппонента методом навешивания ярлыков.
— У меня не дракон, у меня счастливый человек! Исполин духа! Как-то странно вы рассуждаете, товарищ Киврин, странные у вас аналогии, чужие! Модель идеального человека и какой-то внеклассовый огнедышащий дракон!..
— Г-голубчик, да дело же не в том, ч-что он внеклассовый, а в том, что он п-пожар может устроить…
— Вот, опять! Идеальный человек может устроить пожар! Не подумали вы, товарищ Федор Симеонович!
— Я г-говорю о д-драконе…
— А я говорю о вашей неправильной установке! Вы стираете, Федор Симеонович! Вы всячески замазываете! Мы, конечно, стираем противоречия… Между умственным и физическим… Между городом и деревней… Между мужчиной и женщиной, наконец… Но замазывать пропасть мы вам не позволим, Федор Симеонович!
-
- Графоман
Кажется они начинают что-то подозревать.
https://www.foxnews.com/us/washington-s ... vandalized
Комменты - огонь
https://www.foxnews.com/us/washington-s ... vandalized
Комменты - огонь

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?Waterbyte писал(а): ↑18 июн 2020, 03:10этому вашему лидеру пинка под зад надо было дать ещё давно всем канадцам, а не только квебекуа. причём пофиг кого он там кем обзывал, и пофиг чё у него на голове. зато теперь трюдо со своими либералами и их стимулусом левее всех социалистов. папаша в гробу бы перевернулсо, если бы знал, что его сынуля со страной сейчас делает. а ещё боремсо за почётное звание дома высокой культуры быта. это же кошмар, кошмар!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну где вы были ДО выборов???nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 10:03 у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Если бы я знал про ваше сокровенное желание - я бы специально для вас оторвал задницу от стула и пошел бы проголосовал за Трюдо

-
- Маньяк
Левак голосовал. Хотел больше пенсию.nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 10:03
у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 2#p1187242
- nonn
- Графоман
Несомненно, что как бабая яга, вы затмите всех, но я бы хотел видеть людей, которые это сделали из каких-то там своих соображений, а не назло кому-нибудьStanislav писал(а): ↑18 июн 2020, 14:23Ну где вы были ДО выборов???nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 10:03 у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Если бы я знал про ваше сокровенное желание - я бы специально для вас оторвал задницу от стула и пошел бы проголосовал за Трюдо![]()
- mikei
- Графоман
Кстати только один сипипишник открыто против этой либеральной ереси. Консерваторы это либералы, как я и говорил.nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 10:03 у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Сипипишник, в свою очередь, тоже еретик. С какого-то перепоя сравнил это мудачье с Фиделем Кастро. Ну ладно, просто историю и географию в школе не проходят тут.
-
- Маньяк
Шо, Левак не подходит? Не?nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 14:38Несомненно, что как бабая яга, вы затмите всех, но я бы хотел видеть людей, которые это сделали из каких-то там своих соображений, а не назло кому-нибудьStanislav писал(а): ↑18 июн 2020, 14:23Ну где вы были ДО выборов???nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 10:03 у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Если бы я знал про ваше сокровенное желание - я бы специально для вас оторвал задницу от стула и пошел бы проголосовал за Трюдо![]()

-
- Житель
Трюдо можно критиковать конечно, но возраст пенсии OAS он снизил с 67 до 65 лет. Я правда не знаю с какого возраста начисляется гарантеед сапплемент, может он остался на уровне 67 лет.V Rus писал(а): ↑18 июн 2020, 14:31Левак голосовал. Хотел больше пенсию.nonn писал(а): ↑18 июн 2020, 10:03
у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 2#p1187242
-
- Маньяк
- nonn
- Графоман
ясно, эгоисты, урвали 2 года оставив взамен детям и внукам долги, безработицу, раздираемое противоречиями общество, вобщем позаботились. ну что ж, после нас хоть потоп, работает везде. никто не хочет осознать, что на нём держится государство.
- Waterbyte
- Графоман
и что же вы видите в этом хорошего? что трюдо ещё больше залезет в карман к работающим, чтобы заплатить неработающим? надеюсь, вы понимаете, что деньги - это эквивалент продукта, произведённого теми кто работает, а не бумажки, вытащенные фокусником-трюдом из рукава.
пенсионный фонд в канаде крохотный, его не хватает на оплату гигантской армии пенсионеров (повадились, понимаешь, жыть долго, стервецы). гавермент берёт средства из пенсионных накоплений работающей части населения. если вы считаете, что это хорошо и правильно, тогда да, социалист трюдо достоин вашего уважения.
-
- Маньяк
Заметьте, что в прошлом (по их словам) самые активные антисоветчики голосуют за советскую власть.

- mikei
- Графоман
Пересказываю главную новость недели.
Во французком городе Дижоне, франко-африканцы отп%здили одного франко-чеченца. В ответ франко-чеченцы п%здят франко-африканцев уже четвертый день. Франко-полиция против дудаевцев никак. Дудаев прислал подкрепление из соседних Бельгии и Швейцарии. Оттуда же подтянулись и афро-немцы.
Во французком городе Дижоне, франко-африканцы отп%здили одного франко-чеченца. В ответ франко-чеченцы п%здят франко-африканцев уже четвертый день. Франко-полиция против дудаевцев никак. Дудаев прислал подкрепление из соседних Бельгии и Швейцарии. Оттуда же подтянулись и афро-немцы.