О расизме

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: О расизме

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 17 июн 2020, 23:20 Наш лидер (духовный или нет - не знаю - НДП называется) - тот который в чалме - на заседании Палаты Общин назвал кого-то из квебекуа расистом. Квебекуа возмутились и нашего Сингха выперли с заседания до конца дня ;-)
этому вашему лидеру пинка под зад надо было дать ещё давно всем канадцам, а не только квебекуа. причём пофиг кого он там кем обзывал, и пофиг чё у него на голове. зато теперь трюдо со своими либералами и их стимулусом левее всех социалистов. папаша в гробу бы перевернулсо, если бы знал, что его сынуля со страной сейчас делает. а ещё боремсо за почётное звание дома высокой культуры быта. это же кошмар, кошмар!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 17 июн 2020, 23:20 Наш лидер (духовный или нет - не знаю - НДП называется) - тот который в чалме - на заседании Палаты Общин назвал кого-то из квебекуа расистом. Квебекуа возмутились и нашего Сингха выперли с заседания до конца дня ;-)
надо было еще принародно палками отпиздить за неприличное поведение и попытки заткнуть оппонента методом навешивания ярлыков.
— У меня не дракон, у меня счастливый человек! Исполин духа! Как-то странно вы рассуждаете, товарищ Киврин, странные у вас аналогии, чужие! Модель идеального человека и какой-то внеклассовый огнедышащий дракон!..
— Г-голубчик, да дело же не в том, ч-что он внеклассовый, а в том, что он п-пожар может устроить…
— Вот, опять! Идеальный человек может устроить пожар! Не подумали вы, товарищ Федор Симеонович!
— Я г-говорю о д-драконе…
— А я говорю о вашей неправильной установке! Вы стираете, Федор Симеонович! Вы всячески замазываете! Мы, конечно, стираем противоречия… Между умственным и физическим… Между городом и деревней… Между мужчиной и женщиной, наконец… Но замазывать пропасть мы вам не позволим, Федор Симеонович!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Кажется они начинают что-то подозревать.
https://www.foxnews.com/us/washington-s ... vandalized
Комменты - огонь :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а): 18 июн 2020, 03:10
этому вашему лидеру пинка под зад надо было дать ещё давно всем канадцам, а не только квебекуа. причём пофиг кого он там кем обзывал, и пофиг чё у него на голове. зато теперь трюдо со своими либералами и их стимулусом левее всех социалистов. папаша в гробу бы перевернулсо, если бы знал, что его сынуля со страной сейчас делает. а ещё боремсо за почётное звание дома высокой культуры быта. это же кошмар, кошмар!
у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 18 июн 2020, 10:03 у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Ну где вы были ДО выборов???
Если бы я знал про ваше сокровенное желание - я бы специально для вас оторвал задницу от стула и пошел бы проголосовал за Трюдо :D
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

nonn писал(а): 18 июн 2020, 10:03
у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Левак голосовал. Хотел больше пенсию.
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 2#p1187242
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): 18 июн 2020, 14:23
nonn писал(а): 18 июн 2020, 10:03 у меня ко всему этому есть всего одно желание, увидеть человека, которы бы сказал, - Да, я голосовал за Трюдо, потому что.... и дальнейшее не важно. Просто либо я такой невезучий, либо люди эти как то растворенны в воздухе, что я до сих пор не встретил ни одного Где весь этот его электорат?
Если бы я знал про ваше сокровенное желание - я бы специально для вас оторвал задницу от стула и пошел бы проголосовал за Трюдо :D
Несомненно, что как бабая яга, вы затмите всех, но я бы хотел видеть людей, которые это сделали из каких-то там своих соображений, а не назло кому-нибудь
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кстати только один сипипишник открыто против этой либеральной ереси. Консерваторы это либералы, как я и говорил.

Сипипишник, в свою очередь, тоже еретик. С какого-то перепоя сравнил это мудачье с Фиделем Кастро. Ну ладно, просто историю и географию в школе не проходят тут.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

nonn писал(а): 18 июн 2020, 14:38
Stanislav писал(а): 18 июн 2020, 14:23
Несомненно, что как бабая яга, вы затмите всех, но я бы хотел видеть людей, которые это сделали из каких-то там своих соображений, а не назло кому-нибудь
Шо, Левак не подходит? Не? :D
greentea
Житель

Сообщение greentea »

V Rus писал(а): 18 июн 2020, 14:31
nonn писал(а): 18 июн 2020, 10:03
Левак голосовал. Хотел больше пенсию.
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 2#p1187242
Трюдо можно критиковать конечно, но возраст пенсии OAS он снизил с 67 до 65 лет. Я правда не знаю с какого возраста начисляется гарантеед сапплемент, может он остался на уровне 67 лет.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

greentea писал(а): 18 июн 2020, 17:05

Трюдо можно критиковать конечно, но возраст пенсии OAS он снизил с 67 до 65 лет. Я правда не знаю с какого возраста начисляется гарантеед сапплемент, может он остался на уровне 67 лет.
Вот мы и нашли профитёра. :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ясно, эгоисты, урвали 2 года оставив взамен детям и внукам долги, безработицу, раздираемое противоречиями общество, вобщем позаботились. ну что ж, после нас хоть потоп, работает везде. никто не хочет осознать, что на нём держится государство.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

greentea писал(а): 18 июн 2020, 17:05Трюдо можно критиковать конечно, но возраст пенсии OAS он снизил с 67 до 65 лет.
и что же вы видите в этом хорошего? что трюдо ещё больше залезет в карман к работающим, чтобы заплатить неработающим? надеюсь, вы понимаете, что деньги - это эквивалент продукта, произведённого теми кто работает, а не бумажки, вытащенные фокусником-трюдом из рукава.

пенсионный фонд в канаде крохотный, его не хватает на оплату гигантской армии пенсионеров (повадились, понимаешь, жыть долго, стервецы). гавермент берёт средства из пенсионных накоплений работающей части населения. если вы считаете, что это хорошо и правильно, тогда да, социалист трюдо достоин вашего уважения.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

nonn писал(а): 18 июн 2020, 17:18 ясно, эгоисты, урвали 2 года оставив взамен детям и внукам долги, безработицу, раздираемое противоречиями общество, вобщем позаботились. ну что ж, после нас хоть потоп, работает везде. никто не хочет осознать, что на нём держится государство.
Заметьте, что в прошлом (по их словам) самые активные антисоветчики голосуют за советскую власть. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пересказываю главную новость недели.

Во французком городе Дижоне, франко-африканцы отп%здили одного франко-чеченца. В ответ франко-чеченцы п%здят франко-африканцев уже четвертый день. Франко-полиция против дудаевцев никак. Дудаев прислал подкрепление из соседних Бельгии и Швейцарии. Оттуда же подтянулись и афро-немцы.
Ответить