Ну... не знаю, дань это или оброк, но купюра с правильным цветом лица, не так ли?Gadi писал(а): ↑11 июл 2020, 09:59Ну и где здесь дань BLM?Stanislav писал(а): ↑11 июл 2020, 08:28Вы нефнимательны к деталям...
In 1946, Viola Desmond challenged racial segregation at a cinema in New Glasgow, Nova Scotia by refusing to leave a whites-only area of the Roseland Theatre. On December 8, 2016, Viola Desmond was chosen as the first Canadian woman to appear on her own on the Canadian ten-dollar note.
Стареете, Стасик ...
Re: А тем временем в Канаде -8
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Re: А тем временем в Канаде -8
- Gadi
- Графоман
Ну, т.е. фиолетовый - это нынче правильный цвет?Stanislav писал(а): ↑11 июл 2020, 16:49Ну... не знаю, дань это или оброк, но купюра с правильным цветом лица, не так ли?Gadi писал(а): ↑11 июл 2020, 09:59Ну и где здесь дань BLM?Stanislav писал(а): ↑11 июл 2020, 08:28Вы нефнимательны к деталям...
In 1946, Viola Desmond challenged racial segregation at a cinema in New Glasgow, Nova Scotia by refusing to leave a whites-only area of the Roseland Theatre. On December 8, 2016, Viola Desmond was chosen as the first Canadian woman to appear on her own on the Canadian ten-dollar note.
Стареете, Стасик ...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Gadi
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему эта скотина думает, что за всё можно просто извениться и всё, и продолжать как ни в чём не бывало? Я ох...ю от доброй и пушистой Канады, чем это лучше, чем КНДР, Белорусия, Россия или что то там в Африке? Отличие лишь в том, что те руководители говорят, - Извиняйтесь, я от власти не уйду, а этот, -Извиняюсь, я от власти не уйду.
- mikei
- Графоман
Так это то, что я всегда проповедую, только в более мягкой форме. Скотиной я мог назвать только жену Обамы.nonn писал(а): ↑13 июл 2020, 11:35 Почему эта скотина думает, что за всё можно просто извениться и всё, и продолжать как ни в чём не бывало? Я ох...ю от доброй и пушистой Канады, чем это лучше, чем КНДР, Белорусия, Россия или что то там в Африке? Отличие лишь в том, что те руководители говорят, - Извиняйтесь, я от власти не уйду, а этот, -Извиняюсь, я от власти не уйду.
- nonn
- Графоман
- mikei
- Графоман
Проповедую, что слуги народа всех стран одинаково служат народу. Выделил бы в плюс может только Лукашенко
- nonn
- Графоман
Ну это ни для кого не секрет, просто такой наглости раньше не было. Что я могу как гражданин? Ну конечно голосую против, что я должен в пикетах стоять ради таких очевидных вещей? Я предполагал, что в период между выборами есть какие то пиздюля, которыми демократическая страна может наградить руководителя-лузера-вруна. Но похоже, что тут история как в анекдоте, пока на место премьера попадали джентельмены всё работало как часы.
Можно сказать, какой электорат, такой и премьер. Ну ёптыть, я про канадцев лучше думал. Что я думаю о нунешенем премьере, я промолчу лучше)))
Кстати, а есть в каком нить reddit список всех его зашкваров?
- levak
- Графоман
Все люди везде, как оказалось, одинаковы..Любят блат халяву деньги..nonn писал(а): ↑13 июл 2020, 11:35 Почему эта скотина думает, что за всё можно просто извениться и всё, и продолжать как ни в чём не бывало? Я ох...ю от доброй и пушистой Канады, чем это лучше, чем КНДР, Белорусия, Россия или что то там в Африке? Отличие лишь в том, что те руководители говорят, - Извиняйтесь, я от власти не уйду, а этот, -Извиняюсь, я от власти не уйду.
Вон Гор насобирал деньги своим четырем детям на Гарвард, своими сказками про потепление..
- Гусар в отставке
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
а вот в деревне костоваты выпал град. некоторые градины достигали величины куриного яйца.
- nonn
- Графоман
Гор мне интересен примерно так же, как Путин. Просто Путин хотя бы смешной. Зато наш прохиндей почти напрямую влияет на мою жизнь. Я хочу чтобы его уволили или как там это называют?
- levak
- Графоман
Для меня что Путин,что Трюдо по барабану..Вы можете назвать конкретную причину ненависти к Трюдо??
Или он вам внешне не нравится как мужчина??
Некоторым мудозвонам до сих пор вот не нравится Харпер, например..