Re: А тем временем в Канаде -8

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Re: А тем временем в Канаде -8

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 11 июл 2020, 09:59
Stanislav писал(а): 11 июл 2020, 08:28
Gadi писал(а): 11 июл 2020, 01:21 Ждем появления купюр с правильным цветом лиц
Вы нефнимательны к деталям...

In 1946, Viola Desmond challenged racial segregation at a cinema in New Glasgow, Nova Scotia by refusing to leave a whites-only area of the Roseland Theatre. On December 8, 2016, Viola Desmond was chosen as the first Canadian woman to appear on her own on the Canadian ten-dollar note.
Ну и где здесь дань BLM?

Стареете, Стасик ...
Ну... не знаю, дань это или оброк, но купюра с правильным цветом лица, не так ли? :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 11 июл 2020, 16:49
Gadi писал(а): 11 июл 2020, 09:59
Stanislav писал(а): 11 июл 2020, 08:28
Gadi писал(а): 11 июл 2020, 01:21 Ждем появления купюр с правильным цветом лиц
Вы нефнимательны к деталям...

In 1946, Viola Desmond challenged racial segregation at a cinema in New Glasgow, Nova Scotia by refusing to leave a whites-only area of the Roseland Theatre. On December 8, 2016, Viola Desmond was chosen as the first Canadian woman to appear on her own on the Canadian ten-dollar note.
Ну и где здесь дань BLM?

Стареете, Стасик ...
Ну... не знаю, дань это или оброк, но купюра с правильным цветом лица, не так ли? :roll:
Ну, т.е. фиолетовый - это нынче правильный цвет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 11 июл 2020, 16:59 Ну, т.е. фиолетовый - это нынче правильный цвет?
Ну... это либо у Монетного двора колор-профайл такой, либо у вас дальтонизм, либо одно из двух... :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 11 июл 2020, 17:48
Gadi писал(а): 11 июл 2020, 16:59 Ну, т.е. фиолетовый - это нынче правильный цвет?
Ну... это либо у Монетного двора колор-профайл такой, либо у вас дальтонизм, либо одно из двух... :roll:
Забыли очевидное: либо цвет-таки не black ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 12 июл 2020, 00:27
Stanislav писал(а): 11 июл 2020, 17:48
Забыли очевидное: либо цвет-таки не black ...
Либо вы невнимательны к деталям :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Почему эта скотина думает, что за всё можно просто извениться и всё, и продолжать как ни в чём не бывало? Я ох...ю от доброй и пушистой Канады, чем это лучше, чем КНДР, Белорусия, Россия или что то там в Африке? Отличие лишь в том, что те руководители говорят, - Извиняйтесь, я от власти не уйду, а этот, -Извиняюсь, я от власти не уйду.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 13 июл 2020, 11:35 Почему эта скотина думает, что за всё можно просто извениться и всё, и продолжать как ни в чём не бывало? Я ох...ю от доброй и пушистой Канады, чем это лучше, чем КНДР, Белорусия, Россия или что то там в Африке? Отличие лишь в том, что те руководители говорят, - Извиняйтесь, я от власти не уйду, а этот, -Извиняюсь, я от власти не уйду.
Так это то, что я всегда проповедую, только в более мягкой форме. Скотиной я мог назвать только жену Обамы.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 13 июл 2020, 11:58 Так это то, что я всегда проповедую, только в более мягкой форме. Скотиной я мог назвать только жену Обамы.
что проповедуешь, не понял?
ну ладно, про скотину, это я просто слово подбирал и не смог другого эпитета найти
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 13 июл 2020, 12:25
mikei писал(а): 13 июл 2020, 11:58 Так это то, что я всегда проповедую, только в более мягкой форме. Скотиной я мог назвать только жену Обамы.
что проповедуешь, не понял?
ну ладно, про скотину, это я просто слово подбирал и не смог другого эпитета найти
Проповедую, что слуги народа всех стран одинаково служат народу. Выделил бы в плюс может только Лукашенко
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 13 июл 2020, 14:06 Проповедую, что слуги народа всех стран одинаково служат народу. Выделил бы в плюс может только Лукашенко
Ну это ни для кого не секрет, просто такой наглости раньше не было. Что я могу как гражданин? Ну конечно голосую против, что я должен в пикетах стоять ради таких очевидных вещей? Я предполагал, что в период между выборами есть какие то пиздюля, которыми демократическая страна может наградить руководителя-лузера-вруна. Но похоже, что тут история как в анекдоте, пока на место премьера попадали джентельмены всё работало как часы.
Можно сказать, какой электорат, такой и премьер. Ну ёптыть, я про канадцев лучше думал. Что я думаю о нунешенем премьере, я промолчу лучше)))
Кстати, а есть в каком нить reddit список всех его зашкваров?
levak
Графоман

Сообщение levak »

nonn писал(а): 13 июл 2020, 11:35 Почему эта скотина думает, что за всё можно просто извениться и всё, и продолжать как ни в чём не бывало? Я ох...ю от доброй и пушистой Канады, чем это лучше, чем КНДР, Белорусия, Россия или что то там в Африке? Отличие лишь в том, что те руководители говорят, - Извиняйтесь, я от власти не уйду, а этот, -Извиняюсь, я от власти не уйду.
Все люди везде, как оказалось, одинаковы..Любят блат халяву деньги..
Вон Гор насобирал деньги своим четырем детям на Гарвард, своими сказками про потепление..

Гусар в отставке
Графоман

А тем временем в Евросоюзе

Сообщение Гусар в отставке »

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот в деревне костоваты выпал град. некоторые градины достигали величины куриного яйца.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

levak писал(а): 13 июл 2020, 15:34 Вон Гор насобирал деньги своим четырем детям на Гарвард, своими сказками про потепление..
Гор мне интересен примерно так же, как Путин. Просто Путин хотя бы смешной. Зато наш прохиндей почти напрямую влияет на мою жизнь. Я хочу чтобы его уволили или как там это называют?
levak
Графоман

Сообщение levak »

nonn писал(а): 13 июл 2020, 17:01
levak писал(а): 13 июл 2020, 15:34 Вон Гор насобирал деньги своим четырем детям на Гарвард, своими сказками про потепление..
Гор мне интересен примерно так же, как Путин. Просто Путин хотя бы смешной. Зато наш прохиндей почти напрямую влияет на мою жизнь. Я хочу чтобы его уволили или как там это называют?
Для меня что Путин,что Трюдо по барабану..Вы можете назвать конкретную причину ненависти к Трюдо??
Или он вам внешне не нравится как мужчина?? :alco:
Некоторым мудозвонам до сих пор вот не нравится Харпер, например.. :roll:
Закрыто