Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2

Сообщение mikei »

Джордж, правда, располасывай Биркина. Ты же, хоть и с другим мнением, но нормальный мужик. Биркин точно такой же демагог, как и все тут, не лучше не хуже, совершенно не понятно зачем. Извини за мораль. Можно не читать, можно не отвечать, я сам не читаю бредни многих тут, но иногда можно почитать для смеха.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

если, кто не понял, "свертывание в полоску" - это не санкции, а санация. Не стоит цель кого-то наказать. Элементарное желание не тратить свое время и эмоции на споры с "говнометателями", на "споры с магнитофоном", на споры с постоянно "включающими дурака", ну и на споры с персонами без царя в голове в принципе.

ПС
Если бы Джорж вел себя как Батька, то многих, из здесь в теме отметившихся, уже бы просто здесь не было. А так это просто сродни нежеланию находится в одной (хоть и виртуальной) компании с кем-нибудь ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): 03 авг 2020, 10:36 "свертывание в полоску" - это не санкции, а санация.
Это просто тупость.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mikei писал(а): 03 авг 2020, 10:16 Джордж, правда, располасывай Биркина. Ты же, хоть и с другим мнением, но нормальный мужик. Биркин точно такой же демагог, как и все тут, не лучше не хуже, совершенно не понятно зачем. Извини за мораль. Можно не читать, можно не отвечать, я сам не читаю бредни многих тут, но иногда можно почитать для смеха.
Микей. Фор зе рекорд, лично мне жоржев разбан не нужен, я вполне проживу и в полосках. Мне это даже фан - ругаются, банят-полосуют (при этом справедливо получая в свой адрес обвинения в прятании голову в песок), ленаС по-моему вообще когда-то публично мечтала рот заткнуть :) то ли мне то ли Гусару

Не надо ничего за меня просить, пускай как хотят играют кнопками "вполоску", это о полосующих говорит гораздо больше чем о полосуемом
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а): 03 авг 2020, 11:27 ... ленаС по-моему вообще когда-то публично мечтала рот заткнуть :) то ли мне ...
Я тоже мечтал, но в конце концов смирился...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): 03 авг 2020, 10:36 Не стоит цель кого-то наказать. Элементарное желание не тратить свое время и эмоции на споры с "говнометателями", на "споры с магнитофоном", на споры с постоянно "включающими дурака", ну и на споры с персонами без царя в голове в принципе.
А вот это лукавство, а то и вранье. Не тратить время и эмоции можно элементарно не читая/не отвечая на те реплики/тем людям которых не хочется читать или не хочется отвечать.

Для этого сворачивание в полоску не обязательно. Если сворачивают в полоску - значит пожелания сворачивающего выходят за рамки вышеописанного. Еще раз, о сворачивающем это говорит больше чем о сворачиваемом :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeoV писал(а): 03 авг 2020, 11:31
Биркин писал(а): 03 авг 2020, 11:27 ... ленаС по-моему вообще когда-то публично мечтала рот заткнуть :) то ли мне ...
Я тоже мечтал, но в конце концов смирился...
Гуд фор ю! Я вот тоже со многим мирюсь, это совершенно нормально, такова се ля ви
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а): 03 авг 2020, 11:27
mikei писал(а): 03 авг 2020, 10:16 Джордж, правда, располасывай Биркина. Ты же, хоть и с другим мнением, но нормальный мужик. Биркин точно такой же демагог, как и все тут, не лучше не хуже, совершенно не понятно зачем. Извини за мораль. Можно не читать, можно не отвечать, я сам не читаю бредни многих тут, но иногда можно почитать для смеха.
Микей. Фор зе рекорд, лично мне жоржев разбан не нужен, я вполне проживу и в полосках. Мне это даже фан - ругаются, банят-полосуют (при этом справедливо получая в свой адрес обвинения в прятании голову в песок), ленаС по-моему вообще когда-то публично мечтала рот заткнуть :) то ли мне то ли Гусару

Не надо ничего за меня просить, пускай как хотят играют кнопками "вполоску", это о полосующих говорит гораздо больше чем о полосуемом
Да не, это не просить, это повод мораль прочитать :)
Мне лично тоже абсолютно пох, что меня Gadi свернул и кто-то ещё. Они этим только сами себя идиотами выставляют, хотя не исключено, что на самом деле нормальные люди в обычной жизни.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

mikei писал(а): 03 авг 2020, 10:50
Gadi писал(а): 03 авг 2020, 10:36 "свертывание в полоску" - это не санкции, а санация.
Это просто тупость.
Помнится, немцы санировили другие народы. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): 03 авг 2020, 03:34
Stanislav писал(а): 03 авг 2020, 00:03
george писал(а): 02 авг 2020, 19:51 Биркин, я не вижу твои посты, можешь меня не цитировать. По-моему забыл тебе сказать, сорри братан, но я не хочу тебя читать больше. Особенно в своей теме про Беларусь, в которой ты даже ни разу не был.
Знаете Джоржд, это плохая стратегия - прятать голову в песок в дискуссии :roll:
Это означает, что у вас просто нет ответов на вопросы.
Бывает дискуссия, а бывает демагогия. Вы в самом деле имеете большие проблемы с деталями :)
Демагогия - это один из приемов ведения дискуссии :roll:
Кстате, т.н. передергивания и фэйк ньюс - это демагогия.
т.е. фотографирование демонстрантов в Хабаровске таким образом, чтобы казалось, что их очень много / утверждение, что на Майдане собралось 1 млн. человек (при реальной вместимости площади чуть более, чем 100 тыс.) - это демагогия, но некоторые персонажи ничтоже сумнящеся используют это в дискуссиях. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 03 авг 2020, 00:14
Stanislav писал(а):Под давлением исторических фактов вы поменяли позицию - теперь вы утверждаете, что, мол де, процесс построения демократических институтов очень длительный, поэтому надо выбирать / менять воров у власти очень долго в надежде, что когда-нить попадется не такой алчный :D
Ню-ню... удачи...П.С. а может все-таки трезво взглянуть на реальность? :roll:
давайте попробуем. А может быть процесс построения демократических институтов в странах бывшего Союза так ничем и не закончится (?) Например, сколько не строй демократических институтов в зимбабве, или в другой экваториальной африке, воз будет и ныне там. Или, как опустилась в ж-пу некогда подававшая надежды Аргентина, будучи, 100 лет назад, пятой экономикой мира, так там до сих пор и сидит. Да что там демократы, либералы, консерваторы, республиканцы...да хоть самого Франклина Рузвельта для них воскреси: не получится ни-че-го. Может быть, как-то так? Такая реальность?
Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность - я не пью от слова вообще :D и как-то не замечаю никаких бенефитов от построения демократических институтов: ни с России, ни на Украине, ни в Беларуси, ни в Канаде - везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода :D
Последний раз редактировалось Stanislav 03 авг 2020, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 03 авг 2020, 14:53
pin писал(а): 03 авг 2020, 00:14
Stanislav писал(а):Под давлением исторических фактов вы поменяли позицию - теперь вы утверждаете, что, мол де, процесс построения демократических институтов очень длительный, поэтому надо выбирать / менять воров у власти очень долго в надежде, что когда-нить попадется не такой алчный :D
Ню-ню... удачи...П.С. а может все-таки трезво взглянуть на реальность? :roll:
давайте попробуем. А может быть процесс построения демократических институтов в странах бывшего Союза так ничем и не закончится (?) Например, сколько не строй демократических институтов в зимбабве, или в другой экваториальной африке, воз будет и ныне там. Или, как опустилась в ж-пу некогда подававшая надежды Аргентина, будучи, 100 лет назад, пятой экономикой мира, так там до сих пор и сидит. Да что там демократы, либералы, консерваторы, республиканцы...да хоть самого Франклина Рузвельта для них воскреси: не получится ни-че-го. Может быть, как-то так? Такая реальность?
Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность - я не пью от слова вообще :D и как-то не замечаю никаких бенефитов от построения демократических институтов: ни с России, ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Канаде - везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода :D
Но самое смешное, что они сами не ходят, но хотят, чтобы другие ходили. И это не удивительно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а): 03 авг 2020, 08:49 Самое интересное тут знаете что? Что все эти судебные перипетии никак не влияют на мое поведение на форуме - пишу и читаю что хочу в соответствии с правилами (не жоржевыми а общими для всех), в каких темах хочу (включая, о ужас, тему про Белоруссию), и когда хочу/имею на это время.
Так вот именно поэтому! :D
Джордж спрятал голову в песок, а жизнь вокруг продолжается и в ответ на все ваши тезисы и вопросы каморчане просто наблюдают джорджеву жопу, торчащую из песка :D
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Stanislav писал(а): 03 авг 2020, 14:53 Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность ... везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода
Шота вы последние месяцы не туды глядели. :roll:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Stanislav писал(а): 03 авг 2020, 14:53 Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность ... везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода

:D
Закрыто