Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2
Джордж, правда, располасывай Биркина. Ты же, хоть и с другим мнением, но нормальный мужик. Биркин точно такой же демагог, как и все тут, не лучше не хуже, совершенно не понятно зачем. Извини за мораль. Можно не читать, можно не отвечать, я сам не читаю бредни многих тут, но иногда можно почитать для смеха.

- Gadi
- Графоман
если, кто не понял, "свертывание в полоску" - это не санкции, а санация. Не стоит цель кого-то наказать. Элементарное желание не тратить свое время и эмоции на споры с "говнометателями", на "споры с магнитофоном", на споры с постоянно "включающими дурака", ну и на споры с персонами без царя в голове в принципе.
ПС
Если бы Джорж вел себя как Батька, то многих, из здесь в теме отметившихся, уже бы просто здесь не было. А так это просто сродни нежеланию находится в одной (хоть и виртуальной) компании с кем-нибудь ...

ПС
Если бы Джорж вел себя как Батька, то многих, из здесь в теме отметившихся, уже бы просто здесь не было. А так это просто сродни нежеланию находится в одной (хоть и виртуальной) компании с кем-нибудь ...
- mikei
- Графоман
- 
				Биркин
- Графоман
Микей. Фор зе рекорд, лично мне жоржев разбан не нужен, я вполне проживу и в полосках. Мне это даже фан - ругаются, банят-полосуют (при этом справедливо получая в свой адрес обвинения в прятании голову в песок), ленаС по-моему вообще когда-то публично мечтала рот заткнутьmikei писал(а): ↑03 авг 2020, 10:16 Джордж, правда, располасывай Биркина. Ты же, хоть и с другим мнением, но нормальный мужик. Биркин точно такой же демагог, как и все тут, не лучше не хуже, совершенно не понятно зачем. Извини за мораль. Можно не читать, можно не отвечать, я сам не читаю бредни многих тут, но иногда можно почитать для смеха.
 то ли мне то ли Гусару
 то ли мне то ли ГусаруНе надо ничего за меня просить, пускай как хотят играют кнопками "вполоску", это о полосующих говорит гораздо больше чем о полосуемом
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- 
				Биркин
- Графоман
А вот это лукавство, а то и вранье. Не тратить время и эмоции можно элементарно не читая/не отвечая на те реплики/тем людям которых не хочется читать или не хочется отвечать.
Для этого сворачивание в полоску не обязательно. Если сворачивают в полоску - значит пожелания сворачивающего выходят за рамки вышеописанного. Еще раз, о сворачивающем это говорит больше чем о сворачиваемом

- 
				Биркин
- Графоман
- mikei
- Графоман
Да не, это не просить, это повод мораль прочитатьБиркин писал(а): ↑03 авг 2020, 11:27Микей. Фор зе рекорд, лично мне жоржев разбан не нужен, я вполне проживу и в полосках. Мне это даже фан - ругаются, банят-полосуют (при этом справедливо получая в свой адрес обвинения в прятании голову в песок), ленаС по-моему вообще когда-то публично мечтала рот заткнутьmikei писал(а): ↑03 авг 2020, 10:16 Джордж, правда, располасывай Биркина. Ты же, хоть и с другим мнением, но нормальный мужик. Биркин точно такой же демагог, как и все тут, не лучше не хуже, совершенно не понятно зачем. Извини за мораль. Можно не читать, можно не отвечать, я сам не читаю бредни многих тут, но иногда можно почитать для смеха.то ли мне то ли Гусару
Не надо ничего за меня просить, пускай как хотят играют кнопками "вполоску", это о полосующих говорит гораздо больше чем о полосуемом

Мне лично тоже абсолютно пох, что меня Gadi свернул и кто-то ещё. Они этим только сами себя идиотами выставляют, хотя не исключено, что на самом деле нормальные люди в обычной жизни.
- 
				V Rus
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Демагогия - это один из приемов ведения дискуссии

Кстате, т.н. передергивания и фэйк ньюс - это демагогия.
т.е. фотографирование демонстрантов в Хабаровске таким образом, чтобы казалось, что их очень много / утверждение, что на Майдане собралось 1 млн. человек (при реальной вместимости площади чуть более, чем 100 тыс.) - это демагогия, но некоторые персонажи ничтоже сумнящеся используют это в дискуссиях.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность - я не пью от слова вообщеpin писал(а): ↑03 авг 2020, 00:14давайте попробуем. А может быть процесс построения демократических институтов в странах бывшего Союза так ничем и не закончится (?) Например, сколько не строй демократических институтов в зимбабве, или в другой экваториальной африке, воз будет и ныне там. Или, как опустилась в ж-пу некогда подававшая надежды Аргентина, будучи, 100 лет назад, пятой экономикой мира, так там до сих пор и сидит. Да что там демократы, либералы, консерваторы, республиканцы...да хоть самого Франклина Рузвельта для них воскреси: не получится ни-че-го. Может быть, как-то так? Такая реальность?Stanislav писал(а):Под давлением исторических фактов вы поменяли позицию - теперь вы утверждаете, что, мол де, процесс построения демократических институтов очень длительный, поэтому надо выбирать / менять воров у власти очень долго в надежде, что когда-нить попадется не такой алчный
Ню-ню... удачи...П.С. а может все-таки трезво взглянуть на реальность?
 и как-то не замечаю никаких бенефитов от построения демократических институтов: ни с России, ни на Украине, ни в Беларуси, ни в Канаде - везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода
  и как-то не замечаю никаких бенефитов от построения демократических институтов: ни с России, ни на Украине, ни в Беларуси, ни в Канаде - везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода  
					Последний раз редактировалось Stanislav 03 авг 2020, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

- mikei
- Графоман
Но самое смешное, что они сами не ходят, но хотят, чтобы другие ходили. И это не удивительно.Stanislav писал(а): ↑03 авг 2020, 14:53Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность - я не пью от слова вообщеpin писал(а): ↑03 авг 2020, 00:14давайте попробуем. А может быть процесс построения демократических институтов в странах бывшего Союза так ничем и не закончится (?) Например, сколько не строй демократических институтов в зимбабве, или в другой экваториальной африке, воз будет и ныне там. Или, как опустилась в ж-пу некогда подававшая надежды Аргентина, будучи, 100 лет назад, пятой экономикой мира, так там до сих пор и сидит. Да что там демократы, либералы, консерваторы, республиканцы...да хоть самого Франклина Рузвельта для них воскреси: не получится ни-че-го. Может быть, как-то так? Такая реальность?Stanislav писал(а):Под давлением исторических фактов вы поменяли позицию - теперь вы утверждаете, что, мол де, процесс построения демократических институтов очень длительный, поэтому надо выбирать / менять воров у власти очень долго в надежде, что когда-нить попадется не такой алчный
Ню-ню... удачи...П.С. а может все-таки трезво взглянуть на реальность?и как-то не замечаю никаких бенефитов от построения демократических институтов: ни с России, ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Канаде - везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вот именно поэтому!Биркин писал(а): ↑03 авг 2020, 08:49 Самое интересное тут знаете что? Что все эти судебные перипетии никак не влияют на мое поведение на форуме - пишу и читаю что хочу в соответствии с правилами (не жоржевыми а общими для всех), в каких темах хочу (включая, о ужас, тему про Белоруссию), и когда хочу/имею на это время.

Джордж спрятал голову в песок, а жизнь вокруг продолжается и в ответ на все ваши тезисы и вопросы каморчане просто наблюдают джорджеву жопу, торчащую из песка

- 
				V Rus
- Маньяк
Шота вы последние месяцы не туды глядели.Stanislav писал(а): ↑03 авг 2020, 14:53 Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность ... везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода

- _av
- Маньяк
Stanislav писал(а): ↑03 авг 2020, 14:53 Ну... лично я уже туеву кучу лет трезво гляжу на реальность ... везде люди имеют бенефиты тогда, когда они трудолюбиво засевают поля, красят заборы, доят коров, варят сталь, делают машины, пишут программы, и т.д. а вовсе не тогда, когда ходят по майданам по полгода