Посылка в Россиию

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Посылка в Россиию

Сообщение Stanislav »

ElenaTs писал(а): 05 авг 2020, 19:22 Сегодня пыталась отправить посылку в Москву через Канадапост. Ковид - границы закрыты, посылки не принимают. Кто-нибудь знает, есть ли какие другие возможности отправить посылочку? Или, пока всё?
Не то, чтобы совсем критично, но есть парочка вещей, которые могут улучшить повседневную жизнь моей мамы. Хотелось бы отправить
На Северной Дороге посылки принимают - намедни сам видел - не скажу, что в Россию посылали, но посылатели говорили по-русски.
Последний раз редактировалось Stanislav 05 авг 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

ElenaTs писал(а): 05 авг 2020, 19:44 Я сегодня в канадиан пост была, не принимают :( Спасибо, попробую
Сын пытался пробабке послать фотки ..Деньги взяли, и вернули фсе обратно,и дали кредит на четвертак до конца столетия.. :roll:
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

Stanislav писал(а): 05 авг 2020, 21:28
ElenaTs писал(а): 05 авг 2020, 19:22 Сегодня пыталась отправить посылку в Москву через Канадапост. Ковид - границы закрыты, посылки не принимают. Кто-нибудь знает, есть ли какие другие возможности отправить посылочку? Или, пока всё?
Не то, чтобы совсем критично, но есть парочка вещей, которые могут улучшить повседневную жизнь моей мамы. Хотелось бы отправить
На Северной Дороге посылки принимают - намедни сам видел.
Я что- то не в теме, Станислав
На Северной Дороге, это где?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ElenaTs писал(а): 05 авг 2020, 21:33
Stanislav писал(а): 05 авг 2020, 21:28
На Северной Дороге посылки принимают - намедни сам видел.
Я что- то не в теме, Станислав
На Северной Дороге, это где?
https://eurofood.ca/ru/parcel-services/
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

Stanislav писал(а): 05 авг 2020, 21:37
https://eurofood.ca/ru/parcel-services/
Спасибо!
Ответить