На Северной Дороге посылки принимают - намедни сам видел - не скажу, что в Россию посылали, но посылатели говорили по-русски.ElenaTs писал(а): ↑05 авг 2020, 19:22 Сегодня пыталась отправить посылку в Москву через Канадапост. Ковид - границы закрыты, посылки не принимают. Кто-нибудь знает, есть ли какие другие возможности отправить посылочку? Или, пока всё?
Не то, чтобы совсем критично, но есть парочка вещей, которые могут улучшить повседневную жизнь моей мамы. Хотелось бы отправить
Посылка в Россиию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Посылка в Россиию
Последний раз редактировалось Stanislav 05 авг 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
-
- Житель
Я что- то не в теме, СтаниславStanislav писал(а): ↑05 авг 2020, 21:28На Северной Дороге посылки принимают - намедни сам видел.ElenaTs писал(а): ↑05 авг 2020, 19:22 Сегодня пыталась отправить посылку в Москву через Канадапост. Ковид - границы закрыты, посылки не принимают. Кто-нибудь знает, есть ли какие другие возможности отправить посылочку? Или, пока всё?
Не то, чтобы совсем критично, но есть парочка вещей, которые могут улучшить повседневную жизнь моей мамы. Хотелось бы отправить
На Северной Дороге, это где?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
https://eurofood.ca/ru/parcel-services/ElenaTs писал(а): ↑05 авг 2020, 21:33Я что- то не в теме, СтаниславStanislav писал(а): ↑05 авг 2020, 21:28На Северной Дороге посылки принимают - намедни сам видел.ElenaTs писал(а): ↑05 авг 2020, 19:22 Сегодня пыталась отправить посылку в Москву через Канадапост. Ковид - границы закрыты, посылки не принимают. Кто-нибудь знает, есть ли какие другие возможности отправить посылочку? Или, пока всё?
На Северной Дороге, это где?
-
- Житель
Спасибо!