Беларусь. Новая реальность.

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Беларусь. Новая реальность.

Сообщение mikei »

pin писал(а): 10 авг 2020, 20:53
mikei писал(а): 10 авг 2020, 20:34 Нихрена себе мирные протестеры анижедети.
Что скажешь Roddem? Я не спец, но по мне так ОМОН даже не дорабатывает.
Интересно, что РТ топит на стороне протестеров.
а не надо сюда RT тащить - этих пропа-гандонов из "лубянского министерства правды", что и монтажиком и прочими подтасовками не побрезгуют лишь бы выдать белое за черное. Нету им веры. Не новостное это агенcтво. И кроме вас тут их все-равно никто не смотрит. Еще Машу Захарову сюда приволоките, поймав её в моменте непосле похмелья.
Да :o А что ж они за протестеров топят. Ну и. Не вам решать, что тащить, особенно после того, как вы сами натащили Эхер Москвы 2006.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 10 авг 2020, 20:05
LeeVan писал(а): 10 авг 2020, 19:33 Сдуются скорее всего.
Лукашенко останется президентом.
но осадочек остался
Осадочка может быть три четверти стакана, а толку все одно не будет.
Идея не озвучена и не принята.
А "лукашенко надоел" до идеи недотягивает.
Потому побузят, отведают дубинала да и пойдут солнцем палимы рожать идею.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ралли Дакар... :roll: Эмоций много, ума в обрез.. :s2:

pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Не вам решать, что тащить, особенно после того, как вы сами натащили Эхер Москвы 2006.
статейка там была актуальная. А фото было 2006 (и это было указано) - и што? У вас, походу, пластинку на этом заело.

Вы картинки, и таблицы пропускайте, а в пролетарскую суть вникайте (с)
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

сложно сказать . люди щас остервенели зуб за зуб . так же я не приемлил когда хуячили цепями и бензином обливали беркут . меня сам видос возбудил . засунуть ему эту палку в одно место . махач должен быть боле мене приличным не толпой не палкой если есть что показать какой ты КМС . я ж в след раз с арматурой приду. ну баб писдить да нуу западло .... .
за эту галерею ... . мне интересно следить за Фургалом Дегтяревым с земляками общаюсь и это один из поводов что я здесь оказался ...так они они ж не разу не были в Хабаре и не знают где это .. неее для меня.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Waterbyte писал(а): 10 авг 2020, 14:55 чё-та у вас все в одну кучу. а это абсолютно разные люди, и закончили все по-разному. странно, что в вашем списке не оказалось батисты и деклерка.
Кстати, Батиста начал очень хорошо, возглавив "заговор сержантов" в 1934. Сержантов. Это в стране с населением, как в Беларуси. Потом он стал дважды законно избранным президентом Кубы. На фото 1952 года надпись на дверце автомобиля: "Батиста -- вот это мужик!"

Изображение

Но в канун нового 1959 года пришёл бородатый лесник Фидель со товарищи и дал "настоящему мужику" пинка.
Вот такая занимательная история.

И вот я сижу и чешу репу: найдётся ли в Беларуси дюжина сержантов, которые смогли бы захватить власть. Да так, чтобы белорусочки визжали от счастья.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 10 авг 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 10 авг 2020, 21:34
mikei писал(а):Не вам решать, что тащить, особенно после того, как вы сами натащили Эхер Москвы 2006.
статейка там была актуальная. А фото было 2006 (и это было указано) - и што? У вас, походу, пластинку на этом заело.

Вы картинки, и таблицы пропускайте, а в пролетарскую суть вникайте (с)
Фото 2006 в контексте этой темы - это передерг. И вы не сразу это сказали, а после того как я заметил. Кроме того, там фотошоп только школьник не заметит.
Кстати. И Джордж тоже слушай. Я тут не за Лукашенко и не за ОМОН, а прикалываюсь над помоями, которые вы сюда со всех помоек мира тащите.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Я тут не за Лукашенко и не за ОМОН, а прикалываюсь над помоями, которые вы сюда со всех помоек мира тащите.
нет: вы тут и за лукашенко, и за омон, и за путина с машей захаровой, и за RT, и прочие помои. Не отмоетесь :!:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а): 10 авг 2020, 21:45
Waterbyte писал(а): 10 авг 2020, 14:55 чё-та у вас все в одну кучу. а это абсолютно разные люди, и закончили все по-разному. странно, что в вашем списке не оказалось батисты и деклерка.
Кстати, Батиста начал очень хорошо, возглавив "заговор сержантов" в 1934. Сержантов. Это в стране с населением, как в Беларуси. Потом он стал дважды законно избранным президентом Кубы. На фото 1952 года надпись на дверце автомобиля: "Батиста -- вот это мужик!"

Изображение

Но в канун нового 1959 года пришёл бородатый лесник Фидель со товарищи и дал "настоящему мужику" пинка.
Вот такая занимательная история.

И вот я сижу и чешу репу: найдётся ли в Беларуси дюжина сержантов, которые смогли бы захватить власть. Да так, чтобы белорусочки визжали от счастья.
согласно вашей исторической справке, Батиста, любимец кубиночек, правил 25 лет, а никому несимпатичный Александр Григорьич уже сидит 26 лет, и не представляет, что может однажды проснуться не отцом всех белорусов и белорусочек. Офицеры, говорите? :wink: Я бы направил в Беларусь Отто Скорцени :roll: Как думаете, Путин пришлет ему ледоруба? Или цинично заставит вступить в неравный брак перед этим?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Roddem писал(а): 10 авг 2020, 21:37 сложно сказать . люди щас остервенели зуб за зуб . так же я не приемлил когда хуячили цепями и бензином обливали беркут . меня сам видос возбудил . засунуть ему эту палку в одно место . махач должен быть боле мене приличным не толпой не палкой если есть что показать какой ты КМС . я ж в след раз с арматурой приду. ну баб писдить да нуу западло .... .
за эту галерею ... . мне интересно следить за Фургалом Дегтяревым с земляками общаюсь и это один из поводов что я здесь оказался ...так они они ж не разу не были в Хабаре и не знают где это .. неее для меня.
Меня и удивило, что на меня напал, даже разозлило. Я тут один можно сказать веду битву с дураками :lol:

Хабаровчан я сам уважаю, но сразу было видно, что понаехало навальное чмо и народ выставило идиотами.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Хабаровчан я сам уважаю, но сразу было видно, что понаехало навальное чмо и народ выставило идиотами.
Не, не так. Вам перепутали. В хабаровской толпе были замечены иностранные граждане. Так сказал "губернатор" Дегтярев. Совсем вы, Миша, заблудились.
Последний раз редактировалось pin 10 авг 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гусар в отставке писал(а): 10 авг 2020, 21:45 И вот я сижу и чешу репу: найдётся ли в Беларуси дюжина сержантов, которые смогли бы захватить власть. Да так, чтобы белорусочки визжали от счастья.
В Пинске нашлись... :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 10 авг 2020, 22:33
Гусар в отставке писал(а): 10 авг 2020, 21:45 И вот я сижу и чешу репу: найдётся ли в Беларуси дюжина сержантов, которые смогли бы захватить власть. Да так, чтобы белорусочки визжали от счастья.
В Пинске нашлись... :alco:
похоже, в pinске :D маловато омону было. Всех отправили в Минск. А этих, пинских, даже жалко. Приняли неравный бой как триста спартанцев. :( Не думаю, что Беларусь успокоится. В самом лучшем для Луки случае народ начнет партизанскую войну с ним.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Афигеть приколы нашего двора.. :roll:
ПТУшник, кот. чуть самого не избили на демонстрации протеста в Ванкувере, ведет борьбу с дураками, и опять ставит свои подлые обьявы....А нахераим?? Получил новую маляву из центра?? Троллит? Провокатор? НЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ!!!
Плохиш на стрёме! :s2:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 10 авг 2020, 22:40 Афигеть приколы нашего двора.. :roll:
ПТУшник, кот. чуть самого не избили на демонстрации протеста в Ванкувере, ведет борьбу с дураками, и опять ставит свои подлые обьявы....А нахераим?? Получил новую маляву из центра?? Троллит? Провокатор? НЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ!!!
Плохиш на стрёме! :s2:
не думаю, што получил новую маляву из центра. Штоб малявы из центра получать, надо штоб тебя за-ме-ти-ли. А для этого, надо погуще портить воздух и мутить воду так, штоб пересекла Тихий/Атлантический океан. А это требует недюжинных усилий.
Закрыто