mikei писал(а): ↑10 авг 2020, 20:34
Нихрена себе мирные протестеры анижедети.
Что скажешь Roddem? Я не спец, но по мне так ОМОН даже не дорабатывает.
Интересно, что РТ топит на стороне протестеров.
а не надо сюда RT тащить - этих пропа-гандонов из "лубянского министерства правды", что и монтажиком и прочими подтасовками не побрезгуют лишь бы выдать белое за черное. Нету им веры. Не новостное это агенcтво. И кроме вас тут их все-равно никто не смотрит. Еще Машу Захарову сюда приволоките, поймав её в моменте непосле похмелья.
Да А что ж они за протестеров топят. Ну и. Не вам решать, что тащить, особенно после того, как вы сами натащили Эхер Москвы 2006.
Осадочка может быть три четверти стакана, а толку все одно не будет.
Идея не озвучена и не принята.
А "лукашенко надоел" до идеи недотягивает.
Потому побузят, отведают дубинала да и пойдут солнцем палимы рожать идею.
сложно сказать . люди щас остервенели зуб за зуб . так же я не приемлил когда хуячили цепями и бензином обливали беркут . меня сам видос возбудил . засунуть ему эту палку в одно место . махач должен быть боле мене приличным не толпой не палкой если есть что показать какой ты КМС . я ж в след раз с арматурой приду. ну баб писдить да нуу западло .... .
за эту галерею ... . мне интересно следить за Фургалом Дегтяревым с земляками общаюсь и это один из поводов что я здесь оказался ...так они они ж не разу не были в Хабаре и не знают где это .. неее для меня.
Waterbyte писал(а): ↑10 авг 2020, 14:55
чё-та у вас все в одну кучу. а это абсолютно разные люди, и закончили все по-разному. странно, что в вашем списке не оказалось батисты и деклерка.
Кстати, Батиста начал очень хорошо, возглавив "заговор сержантов" в 1934. Сержантов. Это в стране с населением, как в Беларуси. Потом он стал дважды законно избранным президентом Кубы. На фото 1952 года надпись на дверце автомобиля: "Батиста -- вот это мужик!"
Но в канун нового 1959 года пришёл бородатый лесник Фидель со товарищи и дал "настоящему мужику" пинка.
Вот такая занимательная история.
И вот я сижу и чешу репу: найдётся ли в Беларуси дюжина сержантов, которые смогли бы захватить власть. Да так, чтобы белорусочки визжали от счастья.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 10 авг 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
mikei писал(а):Не вам решать, что тащить, особенно после того, как вы сами натащили Эхер Москвы 2006.
статейка там была актуальная. А фото было 2006 (и это было указано) - и што? У вас, походу, пластинку на этом заело.
Вы картинки, и таблицы пропускайте, а в пролетарскую суть вникайте (с)
Фото 2006 в контексте этой темы - это передерг. И вы не сразу это сказали, а после того как я заметил. Кроме того, там фотошоп только школьник не заметит.
Кстати. И Джордж тоже слушай. Я тут не за Лукашенко и не за ОМОН, а прикалываюсь над помоями, которые вы сюда со всех помоек мира тащите.
Waterbyte писал(а): ↑10 авг 2020, 14:55
чё-та у вас все в одну кучу. а это абсолютно разные люди, и закончили все по-разному. странно, что в вашем списке не оказалось батисты и деклерка.
Кстати, Батиста начал очень хорошо, возглавив "заговор сержантов" в 1934. Сержантов. Это в стране с населением, как в Беларуси. Потом он стал дважды законно избранным президентом Кубы. На фото 1952 года надпись на дверце автомобиля: "Батиста -- вот это мужик!"
Но в канун нового 1959 года пришёл бородатый лесник Фидель со товарищи и дал "настоящему мужику" пинка.
Вот такая занимательная история.
И вот я сижу и чешу репу: найдётся ли в Беларуси дюжина сержантов, которые смогли бы захватить власть. Да так, чтобы белорусочки визжали от счастья.
согласно вашей исторической справке, Батиста, любимец кубиночек, правил 25 лет, а никому несимпатичный Александр Григорьич уже сидит 26 лет, и не представляет, что может однажды проснуться не отцом всех белорусов и белорусочек. Офицеры, говорите? Я бы направил в Беларусь Отто Скорцени Как думаете, Путин пришлет ему ледоруба? Или цинично заставит вступить в неравный брак перед этим?
Roddem писал(а): ↑10 авг 2020, 21:37
сложно сказать . люди щас остервенели зуб за зуб . так же я не приемлил когда хуячили цепями и бензином обливали беркут . меня сам видос возбудил . засунуть ему эту палку в одно место . махач должен быть боле мене приличным не толпой не палкой если есть что показать какой ты КМС . я ж в след раз с арматурой приду. ну баб писдить да нуу западло .... .
за эту галерею ... . мне интересно следить за Фургалом Дегтяревым с земляками общаюсь и это один из поводов что я здесь оказался ...так они они ж не разу не были в Хабаре и не знают где это .. неее для меня.
Меня и удивило, что на меня напал, даже разозлило. Я тут один можно сказать веду битву с дураками
Хабаровчан я сам уважаю, но сразу было видно, что понаехало навальное чмо и народ выставило идиотами.
Гусар в отставке писал(а): ↑10 авг 2020, 21:45
Гусар в отставке писал(а): ↑10 авг 2020, 21:45
В Пинске нашлись...
похоже, в pinске маловато омону было. Всех отправили в Минск. А этих, пинских, даже жалко. Приняли неравный бой как триста спартанцев. Не думаю, что Беларусь успокоится. В самом лучшем для Луки случае народ начнет партизанскую войну с ним.
Афигеть приколы нашего двора..
ПТУшник, кот. чуть самого не избили на демонстрации протеста в Ванкувере, ведет борьбу с дураками, и опять ставит свои подлые обьявы....А нахераим?? Получил новую маляву из центра?? Троллит? Провокатор? НЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ!!!
Плохиш на стрёме!
levak писал(а): ↑10 авг 2020, 22:40
Афигеть приколы нашего двора..
ПТУшник, кот. чуть самого не избили на демонстрации протеста в Ванкувере, ведет борьбу с дураками, и опять ставит свои подлые обьявы....А нахераим?? Получил новую маляву из центра?? Троллит? Провокатор? НЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ!!!
Плохиш на стрёме!
не думаю, што получил новую маляву из центра. Штоб малявы из центра получать, надо штоб тебя за-ме-ти-ли. А для этого, надо погуще портить воздух и мутить воду так, штоб пересекла Тихий/Атлантический океан. А это требует недюжинных усилий.