Согласен со всеми тремя пунктами. Думаю, что сменяемость власти - минимальное необходимое условие, чтобы была возможность любого улучшения (это, как ты сказал, не означает, что станет лучше). По твоему мнению, какой процент голосов реально набрал Лукашенко и какой Тихановская?
Никогда не думал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Никогда не думал
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Графоман
Кто их знает, куда кривая вывезет после революции.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:34Ок. Если смотреть на динамику, то хуже сейчас или нашим детям / внукам будет хуже?
Лотерея в чистом виде.
- папа Карло
- Шарманщик
Предложи гипотезу. Интересно будет псмотреть через год-два.LeeVan писал(а): ↑12 авг 2020, 19:37Кто их знает, куда кривая вывезет после революции.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:34Ок. Если смотреть на динамику, то хуже сейчас или нашим детям / внукам будет хуже?
Лотерея в чистом виде.
-
- Маньяк
Не могу знать. Только я заметил, что теперешние бурления по всему миру точно так же совпадают с экономической рецессией, как в конце 80-х - начале 90-х.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:33Согласен со всеми тремя пунктами. Думаю, что сменяемость власти - минимальное необходимое условие, чтобы была возможность любого улучшения (это, как ты сказал, не означает, что станет лучше). По твоему мнению, какой процент голосов реально набрал Лукашенко и какой Тихановская?
-
- Графоман
Могу прогноз.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:38Предложи гипотезу. Интересно будет псмотреть через год-два.LeeVan писал(а): ↑12 авг 2020, 19:37Кто их знает, куда кривая вывезет после революции.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:34Ок. Если смотреть на динамику, то хуже сейчас или нашим детям / внукам будет хуже?
Лотерея в чистом виде.
Лукашенко на этот раз удержится.
Буза потихоньку сойдет на нет.
Потому, что верхушка дрыснула врассыпную, а позитивной программы кроме как "долой таракана" пока что не озвучено.
Идеи нету.
И лидеров тоже.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Есть еще один вариант - управленцы дурят общество, общество дурит управленцев - большинство заинтересованы в стабильном статусе таких отношений.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 17:40 Задача людей так написать "контракт" (Конституцию) для общества и этих управленцев, чтобы управленцы не смогли надурить работодателя, а если и смогли то с минимальными последствиями для общества.

- папа Карло
- Шарманщик
Если это делает всех счастливыми, то никаких проблем. Только чтоб потом не жаловаться что одни СпейсЭксы строят, а тут крокодил не ловится и это все проделки госдепа.Stanislav писал(а): ↑12 авг 2020, 22:33Есть еще один вариант - управленцы дурят общество, общество дурит управленцев - большинство заинтересованы в стабильном статусе таких отношений.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 17:40 Задача людей так написать "контракт" (Конституцию) для общества и этих управленцев, чтобы управленцы не смогли надурить работодателя, а если и смогли то с минимальными последствиями для общества.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Папа, а ты реально думаешь, что СпасеХ кого-то волнует?папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 22:38Если это делает всех счастливыми, то никаких проблем. Только чтоб потом не жаловаться что одни СпейсЭксы строят, а тут крокодил не ловится и это все проделки госдепа.Stanislav писал(а): ↑12 авг 2020, 22:33Есть еще один вариант - управленцы дурят общество, общество дурит управленцев - большинство заинтересованы в стабильном статусе таких отношений.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 17:40 Задача людей так написать "контракт" (Конституцию) для общества и этих управленцев, чтобы управленцы не смогли надурить работодателя, а если и смогли то с минимальными последствиями для общества.![]()
Я был как-то в командировке в Кинешме - общался с местным ИТ-шником. Фабрика трикотажных изделий - ИТ технологии: 1 сервер и 3 компа.
Я спросил ИТ-шника, а ты не собираешься двигать в Москву? Там и реальные технологии и зарплата... а он ответил - а зачем? у меня все есть: работа, дом, огород, машина, семья. А я подумал - а я вот ищачу в Москве и ничего этого у меня нет.
БТВ, могу ответить на твой вопрос - что мешает людям всем бросить работу пока Батька не уйдет в отставку.
Ответ прост: мешает простенький вопрос: а зачем?
И этот простенький вопросец мешает постоянно - например: что мешает всем людям отказаться от черной зарплаты? что мешает всем людям соблюдать ПДД? и т.д. и т.п.
- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Спасибо!папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
-
- Маньяк
Боец. 

- папа Карло
- Шарманщик
отличные вопросы. в примерах, что ты привел, не надо чтобы каждый думал о спейсХ... надо чтобы у тех кто хочет так думать, была возможность, легко сделать бизнес, найти людей соотв квалификации, что когда ты построишь, то у тебя не отожмут, итд итп... вопрос не про всех, а про то, что изначально правила игры должны защищать "маленьких" тогда и большим нечего бояться.Stanislav писал(а): ↑12 авг 2020, 22:47Папа, а ты реально думаешь, что СпасеХ кого-то волнует?папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 22:38Если это делает всех счастливыми, то никаких проблем. Только чтоб потом не жаловаться что одни СпейсЭксы строят, а тут крокодил не ловится и это все проделки госдепа.Stanislav писал(а): ↑12 авг 2020, 22:33Есть еще один вариант - управленцы дурят общество, общество дурит управленцев - большинство заинтересованы в стабильном статусе таких отношений.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 17:40 Задача людей так написать "контракт" (Конституцию) для общества и этих управленцев, чтобы управленцы не смогли надурить работодателя, а если и смогли то с минимальными последствиями для общества.![]()
Я был как-то в командировке в Кинешме - общался с местным ИТ-шником. Фабрика трикотажных изделий - ИТ технологии: 1 сервер и 3 компа.
Я спросил ИТ-шника, а ты не собираешься двигать в Москву? Там и реальные технологии и зарплата... а он ответил - а зачем? у меня все есть: работа, дом, огород, машина, семья. А я подумал - а я вот ищачу в Москве и ничего этого у меня нет.
БТВ, могу ответить на твой вопрос - что мешает людям всем бросить работу пока Батька не уйдет в отставку.
Ответ прост: мешает простенький вопрос: а зачем?
И этот простенький вопросец мешает постоянно - например: что мешает всем людям отказаться от черной зарплаты? что мешает всем людям соблюдать ПДД? и т.д. и т.п.