Может быть. Наверное где-то update прошёл. У жены по-прежнему всё в порядке с Amazfit.
Что интересно, время и карта на Strava отображаются верно.
Не особо критично.
Может быть. Наверное где-то update прошёл. У жены по-прежнему всё в порядке с Amazfit.
Жёлтые номера вроде в Британии.Гусар в отставке писал(а): ↑10 авг 2020, 20:20 Впрочем, смущает левостороннее движение. Тут либо фото следует вывернуть наизнанку, либо это не у нас.
![]()
Лучше покупать велик уже с батареей.elena S. писал(а): ↑14 авг 2020, 19:00 мальчики, а есть ли смысл купить эл. батарею на велик? Или лучше эл. велик сразу?
если есть, что что лучше, если есть личный опыт.
я бы больше ездила, но так тяжело пилить у нас тут по горам.
вижу, что все больше и больше народа нагло обгоняют еле-еле шевеля педалями.
я тоже так хочу
спасибо
Недорогие электрические в спортчеке попадаются. Самосбор - не рекомендую. По деньгам не дешевле и много подводных камней. Зайдите в трек посмотрите что у них. На кингсвее в бби в трек сторе неплохой выбор. Дороже ессно.elena S. писал(а): ↑14 авг 2020, 19:00 мальчики, а есть ли смысл купить эл. батарею на велик? Или лучше эл. велик сразу?
если есть, что что лучше, если есть личный опыт.
я бы больше ездила, но так тяжело пилить у нас тут по горам.
вижу, что все больше и больше народа нагло обгоняют еле-еле шевеля педалями.
я тоже так хочу
спасибо
а что её контролировать? её быть не должно. нужно, чтобы колени просто умели крутить быстро, долго, и ненапряжно. коленей всего два, и они на всю жизнь.
я контролирую, но интуитивно. вообще из моих "действенных" мер, могу точно сказать, что помогает постоянное педалирование, без остановок. То есть я кручу педали 100% времени поездки, ну по крайней мере стараюсь. Очень влияет каденс, у меня это в районе 80, как и нужно по советам профи. Эти два фактора частенько выручают, как только слышу позывы колена, то начинаю чётко следить за ногами и в 9 из 10 случаев помогает. Не помогает, если перегрузил сильно, допустим с дуру поехал не в своём темпе за каким нить сильно здоровым попутчиком. но напоровшись на такое пару раз, больше таких ошибок не делаю.
понятно. я тут оклемался немного. Физиотерапевт сказал надо байк но не перегружай. Видимо я сам свернул себе его. Оно и так было травмированное и еще нагруз на банзен по девид итп... сайпрес видимо отменяетсяnonn писал(а): ↑18 авг 2020, 11:12я контролирую, но интуитивно. вообще из моих "действенных" мер, могу точно сказать, что помогает постоянное педалирование, без остановок. То есть я кручу педали 100% времени поездки, ну по крайней мере стараюсь. Очень влияет каденс, у меня это в районе 80, как и нужно по советам профи. Эти два фактора частенько выручают, как только слышу позывы колена, то начинаю чётко следить за ногами и в 9 из 10 случаев помогает. Не помогает, если перегрузил сильно, допустим с дуру поехал не в своём темпе за каким нить сильно здоровым попутчиком. но напоровшись на такое пару раз, больше таких ошибок не делаю.
PS: у меня есть другая фишка. иногда, первые минуты 2-3 в правом колене, что то щёлкает так сильно, что даже слышно, при этом нет ни какой боли, а только неприятные ощущения. именно неприятные, буквально не хочется даже ногу распремлять, в ожидании этого щелчка, но потом всё проходит, как и не было))
правая коленка выключилась почему то. перегруз видимо... ощущение что не моя. болталась как на нитках. Но это в конце июня было. Вроде полегче сча. Во всяком случае хожу нормально 4 день
Ну что за народ!!