levak писал(а):pin вы вроде не такой наивный, как наш слившийся дружбан из просто-квашено..
Разве за фсе время совка был прецендент, чтобы кто-то сам ушел от власти, сам подал в отставку
(как канацкий министр финансов), застрелился наконец??

были:
Горбачев сам ушел от власти в декабре 1991-го, правда, перед этим, сама власть ушла от него
Ельцин ушел сам 31 декабря 1999-го, помните: "Я устал, я ухожу", правда под гарантии безопасности преемника
Медведев "сам" ушел в 2011-том, не став выдвигаться на повторный срок, предложив взамен старшего товарища
Янукович "сам" ушел в 2014-том, вернее сбежал, поспешно собрав пожитки в Межегорье
двое, кстати, застрелились (правда, после отставки): оба министры внутренних дел СССР: Щелоков и Пуго...
но лука, как я понимаю, ни сам не уйдет, ни застрелится. Остается либо табакерка в висок (ну или черенок в другую часть тела), либо новичок. Хотя, учитывая обстоятельства, может и просто скончаться. От тяжелой и продолжительной болезни. Все будет зависеть от его поведения. И решать это будет не он. Продав Беларусь, он, дурень, подписал себе смертный приговор.
Это мой прогноз.