Waterbyte писал(а): ↑26 ноя 2020, 12:29
мне нравится наблюдать, как люди себе думают, что они могут что-то сделать против природы: изменение климата, вирусы, заливка мозгов в силиконовые матрицы навечно, и тому подобное. у самих плашек на пять восьмых нет, а трамвай собираются пускать. человек - это козявка на этой планете, а вообразил, что он чуть ли не её создатель.
Rusty писал(а): ↑26 ноя 2020, 13:36
Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
вдалбливают же в мозги "маски - нью нормал, компашками не собираться - нью нормал" и т.д. From the “new normal” to a “new future”
наше нью нормал ин пикчерс
и ваще общественное нужно ставить выше личного
Rusty писал(а): ↑26 ноя 2020, 13:54Я в 91 ходила на Баррикадную... Ничо так, адреналин
Сейчас конечно годы не те, да и детей сиротами оставить не хочется...
Но всему есть предел, видимо он ещё не настал.Посмотрим, что вы скажете следующей зимой...
На Баррикадной Московский Зоопарк и што?
Львам мясо не додают?
Victoria писал(а): ↑26 ноя 2020, 15:27
война войной, а обед по расписанию
в двух минутах ходьбы от дома весной сдают постройку продуктового, и не какого-нибудь No Frills, а под стать Loblaws, с кулинарией
Поздравляю! От нас в четырех минутах хотьбы от дома... А вы пробовали кулинарию Loblaws? У вас в Торонто, нет, что-ли, этнической кулинарии (мексиканской, китайской, русской, наконец)? Даже в Whole Foods кулинария средней силы, как и в Old Country Buffet, американской столовке, что снабжает обедами американскую армию
Rusty писал(а): ↑26 ноя 2020, 13:54Я в 91 ходила на Баррикадную... Ничо так, адреналин
Сейчас конечно годы не те, да и детей сиротами оставить не хочется...
Но всему есть предел, видимо он ещё не настал.Посмотрим, что вы скажете следующей зимой...
На Баррикадной Московский Зоопарк и што?
Львам мясо не додают?
Ельцына она защищала на Баррикадах от ГКЧП.
У меня один сотрудник (бывший десантник) тоже защищал - около Белого дома стоял в обороне.
Потом мне говорил - если бы знал, что так все получится - ни за что бы не пошел к Белому дому.
У меня уже попкорн весь засох и пылью покрылся - все жду когда ж свергать начнут тиранов? Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
Да кто тут свергать-то будет, Ливан с Пином и с примкнувшим к ним Вотером? Так ониж только на каморке бабалоболить могут, ни на что реальное они не способны... Если только товарищ Микей их возглавит, тогда может быть, но и то врядли...
У меня уже попкорн весь засох и пылью покрылся - все жду когда ж свергать начнут тиранов? Однако похоже пока большинство прётся от масок и локдаунов...
Да кто тут свергать-то будет, Ливан с Пином и с примкнувшим к ним Вотером? Так ониж только на каморке бабалоболить могут, ни на что реальное они не способны... Если только товарищ Микей их возглавит, тогда может быть, но и то врядли...
Aaaaaaa
Боюсь даже представить (с) что означает этот звук...
Marmot писал(а):Дануна эти кулинарии, мы на дордаш подсели...
вы эта, того, без фанатизма! А то, коронавирус закончится, а вместе с ним и вкусовые рецепторы атрофируются. Дальше уже - дорога в адъ макдональц. Хотя, микей сейчас будет несогласен.
Последний раз редактировалось pin 26 ноя 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.