Ну... такие выборы получились - 100 голосов вправо, 100 голосов влево и ВСЕ голоса штата уходят к другому кандидату.
Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Новая реальность Беларуси.
Ну... если я стою на Канада плейс, а вы стоите на Хастингсе - мы действительно видим разные картины, но это не значит, что надо превращать Канада плейс в Хастингс.Gadi писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:17Я однако вижу совсем другую,не выдуманную картинуStanislav писал(а): ↑26 ноя 2020, 21:33От всех это только Гади пишет.![]()
А простые белорусы просто ходят на работу, видят кучку молодежи, которая трясет бело-красным флагом на площади, а потом на работе и дома говорят - вот же дебилы, бля...
Примерно то же самое происходит и у нас: на площади перед музеем собирается полсотни желающих поиспользовать свободу слова (когда была профинансирована борьба против Харпера - собирали и тысячи). Их можно сфоткать и разместить в газетах - вот, мол де, уличные протесты. Но все остальные просто проходят мимо и думают себе - вот же дебилы, бля.

- pin
- Графоман
необязательно стоять, можно снимать конду где-нибудь в Нювесте или обладать домиком где-нибудь в Вест-Ване, или, к примеру, на острове Буяне. И это не значит, что надо превращать остров Буян в Нювест.Stanislav писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:08Ну... если я стою на Канада плейс, а вы стоите на Хастингсе - мы действительно видим разные картины, но это не значит, что надо превращать Канада плейс в Хастингс.Gadi писал(а): ↑27 ноя 2020, 09:17Я однако вижу совсем другую,не выдуманную картинуStanislav писал(а): ↑26 ноя 2020, 21:33От всех это только Гади пишет.![]()
А простые белорусы просто ходят на работу, видят кучку молодежи, которая трясет бело-красным флагом на площади, а потом на работе и дома говорят - вот же дебилы, бля...
Примерно то же самое происходит и у нас: на площади перед музеем собирается полсотни желающих поиспользовать свободу слова (когда была профинансирована борьба против Харпера - собирали и тысячи). Их можно сфоткать и разместить в газетах - вот, мол де, уличные протесты. Но все остальные просто проходят мимо и думают себе - вот же дебилы, бля.![]()
Такшта, Канаду все видят по-разному, как и Беларусь.
- Костя
- Маньяк
- 3ABXO3
- Графоман
... и продолжать пересчитывать пока не получитца нужный результат.
- george
- Графоман
- mikei
- Графоман
- _av
- Маньяк
- pin
- Графоман
- george
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А смысл?
Совершенно согласен, что реально при подсчете десятков тысяч бумажек можно ошибиться в ту или иную сторону на несколько сотен, но это не сделает погоды. И при этом оппозиция все равно не признает выборы (так уже было - вспомните первый майдан с газовой принцессой и щербатым), который стоял до тех пор, пока не получитца нужный результат. (с) Завхоз
Вы действительно думаете, что движущая сила всех этих беспорядков - это народ? Не смешите мои тапочки

- pin
- Графоман
дружище джордж: никакого левачества. Это упрощенная картина имхо. Не сделает Трамп Америку грейт эгейн. Уже поделал, и хватит. Не может быть Америка грейт эгейн, когда от неё (или её президента) в ужасе весь мир. У Америки есть миссия, и это не только миссия полицейского. А иначе в вороньей слободке в мире воцарится бардак. На радость бункерным, и другим мировым париям.
- levak
- Графоман
Бюлетени считает машина, как в банке, кот. пересчитывает купюры прежде чем вам выдать..Stanislav писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:25но это не сделает погоды. И при этом оппозиция все равно не признает выборы (так уже было - вспомните первый майдан с газовой принцессой и щербатым), который стоял до тех пор, пока не получитца нужный результат. (с) ЗавхозСовершенно согласен, что реально при подсчете десятков тысяч бумажек можно ошибиться в ту или иную сторону на несколько сотен,
Вы действительно думаете, что движущая сила всех этих беспорядков - это народ? Не смешите мои тапочкиТак я и поверил, что тысячи беларусов покупали материал, шили, годами хранили у себя на балконе красно-белые флаги и ленты и что-еще-они-там развешивают, дожидаясь подходящего момента
А с флагами китайцы поднасрали, за одну ночь наклепали вагон флажков для тамошних отмороженных....
- Костя
- Маньяк
Неправильный ответ.Stanislav писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:25А смысл?
Совершенно согласен, что реально при подсчете десятков тысяч бумажек можно ошибиться в ту или иную сторону на несколько сотен, но это не сделает погоды. И при этом оппозиция все равно не признает выборы
Пересчитать невозможно потому, что бюллетени сразу уничтожили.
Зачем, почему?
- Gadi
- Графоман
Мне наплевать на тапочки Станислава. Движущая сила всех этих протестов - это народ. А вот движущая сила " всех этих беспорядков" - это нынешняя властьStanislav писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:25А смысл?
Совершенно согласен, что реально при подсчете десятков тысяч бумажек можно ошибиться в ту или иную сторону на несколько сотен, но это не сделает погоды. И при этом оппозиция все равно не признает выборы (так уже было - вспомните первый майдан с газовой принцессой и щербатым), который стоял до тех пор, пока не получитца нужный результат. (с) Завхоз
Вы действительно думаете, что движущая сила всех этих беспорядков - это народ? Не смешите мои тапочкиТак я и поверил, что тысячи беларусов покупали материал, шили, годами хранили у себя на балконе красно-белые флаги и ленты и что-еще-они-там развешивают, дожидаясь подходящего момента
![]()
. Казалось бы:
- не рисуй себе 80%
- разреши открытый пересчет хоть где-нибудь
- не запрещай митинги под надуманными предлогами
- заводи дела по фактам насилия, а не против тех, кто о насилии заявляет
- не ври, не ври, не ври ...
Списочек можно продолжать.
Это, конечно, если хочешь увидеть истинную картину