Home prices should keep rising

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Я со всей отвественностью заявляю что Ваша фраза " на улицах ... постоянный запах марихуаны" является НЕПРАВДОЙ ![/quote]

Уточняю - на набережной Seawall практически невозможно дойтиот 1 до 3 пляжа, чтобы хотя бы раз не почувствовать запах марихуаны по дороге!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fed писал(а):
Marmot писал(а):
Я со всей отвественностью заявляю что Ваша фраза " на улицах ... постоянный запах марихуаны" является НЕПРАВДОЙ !
Уточняю - на набережной Seawall практически невозможно дойтиот 1 до 3 пляжа, чтобы хотя бы раз не почувствовать запах марихуаны по дороге![/quote]

ааапять за рыбу деньги. Пусть мир под нас прогибается, и все тут.
:)
ну ждите....
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

LeeVan писал(а):
Человек Дождя писал(а):
Вас силой в даунтауне удерживают?
Виды домов с 6-значными квартирами душу греют, ради этого можно и обонянием пожертвовать :)
привычка жить в "курятничке" проходит очень быстро. Деньги заведутся - и пройдет. :)
гы, Коул Харбор - самый дорогой район Ванкувера - как тут говорят местные риелторы - million dollar neighbourhood и реально с яхтами и ландшафтными работами на первой линии - самый красивый в Ванкувере. Хотя мне лично больше нравится Шонесси.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
svt писал(а): Вас силой в даунтауне удерживают? :shock:
никто силой никого не держит! я ж признаю множество положительных сторон жизни в вест енде и особенно в Коул Харборе, который является наверное самым красивым с архитектурной точки зрения городским районом Ванкувера. Есть плюсы и есть минусы, каждый выбирает, что ему удобнее. Нам пока удобнее жить здесь, а не в greater Vancouver.
ну написали бы сразу:
Если поселиться рядом с набережной и Стэнли парком, то удобно для прогулок, рядом общественный бассейн и детская площадка. Несколько достает обилие бомжей на улицах и периодический запах марихуаны в некоторых районах. Полиция этому попуститильствует. Несмотря на эти мелкие неудобства, плюсы перевешивают, нам пока удобнее жить здесь.

и не было бы никакой войны :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а): критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
а Вы в восторге от новой революционного плана мэра Ванкувера выбить новое финансирование под раздачу бесплатных наркотиков всем желающим и наплодить этих insite по всему городу, да еще в аптеках отпускать наркотики по рецептам? Или про мэра можно как о покойнике - хорошо либо ничего. IMHO вот такое отношение к власти и есть совковый менталитет, а критика пойдет только на пользу.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fed писал(а):гы, Коул Харбор - самый дорогой район Ванкувера - как тут говорят местные риелторы - million dollar neighbourhood и реально с яхтами и ландшафтными работами на первой линии - самый красивый в Ванкувере. Хотя мне лично больше нравится Шонесси.
типа вы это купили?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):
Marmot писал(а): Я со всей отвественностью заявляю что Ваша фраза " на улицах ... постоянный запах марихуаны" является НЕПРАВДОЙ !
Уточняю - на набережной Seawall практически невозможно дойтиот 1 до 3 пляжа, чтобы хотя бы раз не почувствовать запах марихуаны по дороге!
Да я там практически каждый день с сыном гуляю...
От первого до второго на скамечках сидят в основном старички, многие, кстати раговаривают по-русски. они что-ли курят :)
От второго до третьего обычно ветерок с моря дует, как там можно что-то почуствивать я не понимаю, я ничего не чуствовал ни разу...
Основная публика там: заботящиеся о своем здоровье бегуны/ходоки разных возрастов...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fed писал(а):
а Вы в восторге от новой революционного плана мэра Ванкувера выбить новое финансирование под раздачу бесплатных наркотиков всем желающим и наплодить этих insite по всему городу, да еще в аптеках отпускать наркотики по рецептам? Или про мэра можно как о покойнике - хорошо либо ничего. IMHO вот такое отношение к власти и есть совковый менталитет, а критика пойдет только на пользу.
Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):
Yury писал(а): критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
Юрий прав.
Быть в восторге или не в восторге - это одно. Критиковать - другое. Оскорблять и клеветать - третье.

Вы, несомненно, имеете право на свое мнение и, конечно же, на его высказывание, но мне кажется, что Ваше мнение слишком далеко от того, что есть на самом деле.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

LeeVan писал(а):
Fed писал(а):гы, Коул Харбор - самый дорогой район Ванкувера - как тут говорят местные риелторы - million dollar neighbourhood и реально с яхтами и ландшафтными работами на первой линии - самый красивый в Ванкувере. Хотя мне лично больше нравится Шонесси.
типа вы это купили?
это не только мое мнение, так считает, например, очень состоятельный человек - начальник моего мужа из Торонто, а он повидал многое в Канаде и у него в greater Toronto дом типа виллы. Говорит. что ничего подобного по красоте району Коул Харбор в Торонто и в помине нет. Приходится верить на слово, хотя я вижу недостатки и в Коул Харбор. :?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а): Да я там практически каждый день с сыном гуляю...
От первого до второго на скамечках сидят в основном старички, многие, кстати раговаривают по-русски. они что-ли курят :)
От второго до третьего обычно ветерок с моря дует, как там можно что-то почуствивать я не понимаю, я ничего не чуствовал ни разу...
Основная публика там: заботящиеся о своем здоровье бегуны/ходоки разных возрастов...
Старички не курят, курит в основном всякая волосатя молодежь и бомжи - они часто сидят под стеной Seawall или вообще в кустах и их не видно, но ЗАПАХ = запах чувствуется! :evil:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Fed писал(а):
Похоже, вы не знаете, что предлагает мэр. Не любые, не всем, не бесконтрольно. Инжекшн сайтс вообще из другой оперы. Все это очевидно снижает преступность.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
мне деятельность вашего мэра в значительной степени фиолетова :D
но все ж мне кажется почему-то, что ни о какой раздаче бесплатных наркотиков речь не идет - о их заменителях, облегчающих ломку, как я понимаю, также его программа даже при очень кратком ознакомлении показалась длиннее одного пункта, с прочими вы тоже активно не согласны?

критика это дело хорошее, пояснили бы еще, с каких пор предположения об умственной неполноценности или связях с преступным миром человека стали просто критикой?

кстати, уведомляли ли вы ваши власти о существовании гораздо более простых и эффективных мер по зачистке города, озвученных вами выше? просто любопытно, что вам ответили...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fed писал(а):это не только мое мнение, так считает, например, очень состоятельный человек - начальник моего мужа
понятно.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Говорит. что ничего подобного по красоте району Коул Харбор в Торонто и в помине нет.
Да мы как бы и не спорим :)
Приезжаем время от времени, любуемся, и назад-в свою тихую деревню.
Закрыто