Fed писал(а):Yury писал(а): критика? на оскорбление (первая часть фразы) и диффамацию (вторая) больше похоже, нет?
а Вы в восторге от новой революционного плана мэра Ванкувера выбить новое финансирование под раздачу бесплатных наркотиков всем желающим и наплодить этих insite по всему городу, да еще в аптеках отпускать наркотики по рецептам? Или про мэра можно как о покойнике - хорошо либо ничего. IMHO вот такое отношение к власти и есть совковый менталитет, а критика пойдет только на пользу.
мне деятельность вашего мэра в значительной степени фиолетова

но все ж мне кажется почему-то, что ни о какой раздаче бесплатных наркотиков речь не идет - о их заменителях, облегчающих ломку, как я понимаю, также его программа даже при очень кратком ознакомлении показалась длиннее одного пункта, с прочими вы тоже активно не согласны?
критика это дело хорошее, пояснили бы еще, с каких пор предположения об умственной неполноценности или связях с преступным миром человека стали просто критикой?
кстати, уведомляли ли вы ваши власти о существовании гораздо более простых и эффективных мер по зачистке города, озвученных вами выше? просто любопытно, что вам ответили...