Home prices should keep rising

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Malysh'ka писал(а): А по закону положено штрафовать бомжей и попрошаек? Я не в курсе просто...
нет в Ванкувере таких законов нет, но в некоторых городах Канады такие законы приняли и весь этот сброд как ветром сдуло 8)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Fed писал(а):
Malysh'ka писал(а): А по закону положено штрафовать бомжей и попрошаек? Я не в курсе просто...
нет в Ванкувере таких законов нет, но в некоторых городах Канады такие законы приняли и весь этот сброд как ветром сдуло 8)
А куда они делись?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Malysh'ka писал(а): А куда они делись?
на котлеты перекрутили :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):
пример некоторого города - в студию
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
Fed писал(а):
это я читала где-то статью на эту тему - найти ее еще надо :?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fed писал(а):
Yury писал(а):
Fed писал(а):
это я читала где-то статью на эту тему - найти ее еще надо :?
бомжи есть. Они не могут не есть.
Если бомжей удаляют из одного обиталища, они появляются в другом.
Единственный способ избавиться - перекрутить на котлеты.
Но на освободившееся место прийдут другие бомжи.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):.
думаш это тока и сдерживает рост бомжей- отсутствие пустых посадочных мест..хм..дерзкая идея :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А мне когда-то попадалась статья, что среди бомжей Монреаля распространяют листовки, типа, поезжайте все в Ванкувер, там теплее :)
Жалко, не помню источник.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Человек Дождя писал(а):А мне когда-то попадалась статья, что среди бомжей Монреаля распространяют листовки, типа, поезжайте все в Ванкувер, там теплее :)
Жалко, не помню источник.
Вот они обломались-то нынешней зимой! Хотя по любому, наверное, здесь теплее было, чем в Монреале...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):
LeeVan писал(а):.
думаш это тока и сдерживает рост бомжей- отсутствие пустых посадочных мест..хм..дерзкая идея :)
я про сезонные миграции. И про энтропию.
svt
Графоман

Сообщение svt »

В канаде marijuana possession illegal, но она в медицине применяется, пациенты подавали в суд и выиграли несколько раз, поэтому теперича
patients who meet Health Canada's regulations can legally smoke marijuana to ease their pain. Попробуй-ка доказать обратное с случае с бомжами - мороки не оберешься.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Slav писал(а):
Fed писал(а):
Slav писал(а): Если ошибаюсь, то поправьте, пожалуйста -
мне казалось, что употребление наркотиков не является преступлением. Не уверен, что там про улицу...
Вот мы и приехали! результат трудов местного мэра на лицо! вообще то это преступление, особенно в общественных местах, но в Ванкувере на этот федеральный закон уже все давно забили во главе с полицией! :evil:
Действительно, "полицейское государство". :shock: Даже в России употребление наркотиков не считается преступлением.
ну только за хранение наркотиков причем любой дозы грозит 10 лет тюрьмы, а так это не преступление, нет!

и в Ванкувере употребление пива на пляже - преступление, а марихуану - курите на здоровье и обкуривайте окружающих, включая грудных детей! :evil:
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Yury писал(а):
вы уже сообщили об этом прокурору города? или так, на каморке пошумим, а порядок пусть другие наводят? :D
Юра, а ты сообщал когда нибудь о чем либо прокурору города? Или тебе абсолютно все вокруг нравится?
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Slav писал(а):
Мне особо сравнивать не с чем, но местная полиция довольно-таки оперативно прикатывает на все дтп, например. Претензий нет...
Вот когда у тебя сопрут что-нибудь в даунтауне среди бела дня, а полиция проявит полную инфантильность, тогда и претензии появятся...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Solusrex писал(а):
Slav писал(а): Мне особо сравнивать не с чем, но местная полиция довольно-таки оперативно прикатывает на все дтп, например. Претензий нет...
Вот когда у тебя сопрут что-нибудь в даунтауне среди бела дня, а полиция проявит полную инфантильность, тогда и претензии появятся...
Конечно, появятся...
Но пока, увы, не появились :(
Закрыто