Опрос про прививки - кто как будет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Будете ли добровольно прививатца от Ковида?

Да
37
49%
Да, но только если запретят летать без этого
15
20%
Нет, ибо не доверяю
16
21%
Нет, из принципа
7
9%

Всего голосов: 75

Pektusin
Маньяк

Re: Опрос про прививки - кто как будет?

Сообщение Pektusin »

bedi писал(а): 16 дек 2020, 14:40 Это все имеет сенс.
Но я думаю, что если все пациенты в care centre где работает ваша жена, будут привиты (а они судя по всему будут и очень очень скоро, раньше вас), то вам и вашей жене не надо будет прививаться, анлесс вы сами это хотите; как минимум не будет причины прививаться только потому что из за вас могут пострадать люди из care centre где ваша жена работает.
И да, и нет. Увы, не всех пациентов можно будет привить в силу их текущих conditions. Но да, как только большинство привьют, станет гораздо спокойнее - риск заметно уменьшится и аутбрейки будет легче локализовать.
Но это не все. Медперсонал и сейчас не принуждают прививаться, в том числе вакцинами от сезонного гриппа. Но в этом случае ты обязан предпринимать дополнительные меры, чтобы не передать вирус пациентам. В "нашем" центре была одна такая медсестра, но только год - ей самой это быстро надоело. Да и вообще, у медиков чуть другой mindset - они спокойнее относятся к медикаментам, которые сами же и дают другим людям. И у мужей медиков, получается, тоже другой mindset - меня не напрягает ни соблюдать правила, ни привиться. Да вы на мой ник посмотрите :)
Прямо сейчас, в эти дни, в sistership care centre происходит аутбрейк - одна медсестра занесла вирус, за неполные две недели - 40 больных, включая медперсонал. Четверо умерли. Персонал работает на износ. Они все просто мечтают, что наконец будет вакцина, и это все кончится.
Это вам не программы писать и интерьеры дизайнить из теплого дома, почитывая через интернет о том, что там происходит снаружи.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 16 дек 2020, 17:43Но да, как только большинство привьют, станет гораздо спокойнее - риск заметно уменьшится и аутбрейки будет легче локализовать.
Но это не все. Медперсонал и сейчас не принуждают прививаться, в том числе вакцинами от сезонного гриппа. Но в этом случае ты обязан предпринимать дополнительные меры, чтобы не передать вирус пациентам. В "нашем" центре была одна такая медсестра, но только год - ей самой это быстро надоело. Да и вообще, у медиков чуть другой mindset - они спокойнее относятся к медикаментам, которые сами же и дают другим людям. И у мужей медиков, получается, тоже другой mindset - меня не напрягает ни соблюдать правила, ни привиться. Да вы на мой ник посмотрите :)
Прямо сейчас, в эти дни, в sistership care centre происходит аутбрейк - одна медсестра занесла вирус, за неполные две недели - 40 больных, включая медперсонал. Четверо умерли. Персонал работает на износ. Они все просто мечтают, что наконец будет вакцина, и это все кончится.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Vovchik писал(а): 16 дек 2020, 15:10 Ну, читать вы не можете ни по русски, ни по английски, поэтому в 3 раз показывать вам, где вы неправы, бессмысленная трата электричества.
Вам надо разряжаться, смотрите, у вас волосы дыбом от перепуга. Заземляйтесь!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):Это вам не программы писать и интерьеры дизайнить из теплого дома, почитывая через интернет о том, что там происходит снаружи.
а вы учились вместе с вашими детьми в канадской школе? Если да, то, наверно, помните, что здесь не принято сравнивать детей между собой, профессии по степени тяжести, etc. Я бы не стал сравнивать работы "от забора и до обеда" с ненормированным трудом, когда даже в Мексике вы звоните билдеру, джеотек инженеру и оунеру, пытаясь разобраться в оправданности конкретного технического решения по укреплению котлована. А по дороге домой из аэропорта на вас вываливают кастрюлю с говном... Не буквально, конечно. В общем, не стоит никого ни с кем сравнивать.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

"A health worker in Alaska had a serious allergic reaction after getting Pfizer’s coronavirus vaccine on Tuesday and was hospitalized...The person was still in the hospital on Wednesday morning, under observation."

https://mobile.reuters.com/article/amp/ ... ssion=true
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 16 дек 2020, 18:16 В общем, не стоит никого ни с кем сравнивать
Простите, Pin, я что-то увлёкся.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 16 дек 2020, 19:03
и вы меня простите за подчас резкий полемический тон :-| Я знаю, что в жизни мы все лучше, чем в Каморке :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 16 дек 2020, 19:31
Pektusin писал(а): 16 дек 2020, 19:03
и вы меня простите за подчас резкий полемический тон :-| Я знаю, что в жизни мы все лучше, чем в Каморке :)
А вот если вас на фэйсбуке Пином назвать? :D
london
Пользователь

Сообщение london »

Мне очень интересно, те 20 которые проголосовали что будут прививаться, они уже привились? Поведайте нам пожалуйста, вы ещё живы? и как процесс?

И крики истерия о большой смертности, у меня родители 75 лет в России переболели и есть хронические болезни и не умерли две недели, а потом на выздоровление, знаю будут вопросы а это правда ковид, делали тест да он самый.

и огрооооомное количество знакомых и родственников дальних тоже переболели и ни кто не умер, даже старичок 80 лет с тяжелым диабетом, и тоже выздоровел. Так зачем эта вакцинация. переболел и дальше побежал.
pin
Графоман

Сообщение pin »

london писал(а): 16 дек 2020, 20:07 Мне очень интересно, те 20 которые проголосовали что будут прививаться, они уже привились? Поведайте нам пожалуйста, вы ещё живы? и как процесс?

И крики истерия о большой смертности, у меня родители 75 лет в России переболели и есть хронические болезни и не умерли две недели, а потом на выздоровление, знаю будут вопросы а это правда ковид, делали тест да он самый.

и огрооооомное количество знакомых и родственников дальних тоже переболели и ни кто не умер, даже старичок 80 лет с тяжелым диабетом, и тоже выздоровел. Так зачем эта вакцинация. переболел и дальше побежал.
как зачем: вы хотите сказать, что вся эта пандемия не имела смысла? :roll: Это ведь не первая попытка. SARS и MERS что были до этого, глобальную панику не вызвали.
london
Пользователь

Сообщение london »

pin писал(а): 16 дек 2020, 20:12
london писал(а): 16 дек 2020, 20:07 Мне очень интересно, те 20 которые проголосовали что будут прививаться, они уже привились? Поведайте нам пожалуйста, вы ещё живы? и как процесс?

как зачем: вы хотите сказать, что вся эта пандемия не имела смысла? :roll: Это ведь не первая попытка. SARS и MERS что были до этого, глобальную панику не вызвали.
имеет :D что бы людей превратить в стадо промытых мозгов и можно делать на них эксперименты, причем они добровольно побегут на эти эксперименты, думая что это во благо, в этом и был смысл. 8) :D :alco:
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Странно, почему тут некоторые думают что крамольные антиковидные мысли исходят только от русскоязычных. Я как раз больше от англоязычных слышу. Вы почитайте многотысячные комменты под выступлениями Бони. Люди точно также не хотят быть подопытными кроликами, и возмущены неоправданными жестокими ограничениями, непоследовательными и нелогичными.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Lucinda писал(а): 16 дек 2020, 20:43 Странно, почему тут некоторые думают что крамольные антиковидные мысли исходят только от русскоязычных.
Антиваксерство, теории заговоров, общая твердолобость интернациональны. Каморка лишь срез общества, пропорции таких людей везде примерно одинаковы. Так же как и пропорции левых-правых идеалогий, сторонников веганства, ленивых и успешных, и прочее.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lucinda писал(а): 16 дек 2020, 20:43 Странно, почему тут некоторые думают что крамольные антиковидные мысли исходят только от русскоязычных. Я как раз больше от англоязычных слышу. Вы почитайте многотысячные комменты под выступлениями Бони. Люди точно также не хотят быть подопытными кроликами, и возмущены неоправданными жестокими ограничениями, непоследовательными и нелогичными.
Здесь большинство язык знают не настолько, чтобы читать первоисточники. Комменты Боне я бы считал первоисточником.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Щас тока медицинским работникам дают и старичкам.

В апреле начнут выдавать следущей серии - всякие фронтлайн, рабочие с публикой, емердженси персонал, и прочие.

Как очередь дойдёт, так пойду.
Закрыто