Ни разу не ел, но помоему если кушать пельмени во фритюре, то ширше тока я стану, как дяденька на фотографии
Мясные полуфабрикаты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Мясные полуфабрикаты
Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
Хотелось бы порекомендовать услуги моей подруги , которая делает пельмени, манты, самсы , вареники. Покупаем регулярно. Все из органики. Пельмешки маленькие аккуратненькие, ручной лепки, не развариваются. Купили сразу 300 штук. Находится English bay, рядом с Denman . Фото ее блюд. Звоните +1 (778) 834-7580 Аля
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
хам на хамеMarmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
Хотелось бы порекомендовать услуги моей подруги , которая делает пельмени, манты, самсы , вареники. Покупаем регулярно. Все из органики. Пельмешки маленькие аккуратненькие, ручной лепки, не развариваются. Купили сразу 300 штук. Находится English bay, рядом с Denman . Фото ее блюд. Звоните +1 (778) 834-7580 Аля
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы...![]()
- Waterbyte
- Графоман
у него хайлендер, а не хаммер.LeoV писал(а): ↑17 дек 2020, 18:23хам на хамеMarmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы... :)
- simon
- Графоман
-
turtle
- Графоман
Я ж топикстартеру и предложил имя и телефон, да с Фейсбука, может он думал что вотербайт Вимс или левак ему пельменей налепят.
- elena S.
- Blah-ндинко
И даже Мишаня злой?Marmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы...![]()
- 3ABXO3
- Графоман
Коммунальная квартира экспириенс.
Ну, или пауки в банке. Наверно добрые по отдельности, но после долгого сидения в банке..
- levak
- Графоман
Этот самый злой Кащей!elena S. писал(а): ↑18 дек 2020, 14:13И даже Мишаня злой?Marmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб Yelena Ajouz
Причем он злоебучий двуликий янус! По жизни нормальный (вроде) карапуз..
Не пьет, не курит сигары, тока мариванну, не ругается матом..Как-тока сюда приканает, как-будто ему прошивку другую вставляют..И понеслось про родной совок, про все тамошнии прелести.. и ленин фсегда молодой...
САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ, НИЗЗЯ ВЕРИТЬ ЕМУ НИ НА ГРОШЬ...нах..
-
svt
- Графоман
ну, попробовал кто фбучные пельмени?
- pin
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Мы же все злые..
Зачем же попадаться на эту обманку ??
У меня и китайские из Костко хорошо пролетают..Хоть наследникам будет на кого суд подать, если што..
А кто это "Аля"??
Мож это шпионка русская на секретном задании от Путина, с большой бутылью "Новичка"..
Чтоб за противоядием от холестиразы мы снова в тот Гулаг вернулись бы..плять..
Чего-то на самом мордобуке нет похвальных отзывов..
- mikei
- Графоман
С утречка про общепит и полуфабрикаты
- Stanislav
- Mr. Minority Report
25 баксов за полный завтрак - это намано, а вот 30 баксов за обед - вранье! Ну если только ограничиться цезарем со стаканом воды...
Теоретически, даже в Маке можно купить салат, но лучше этого не делать, ибо не самое популярное блюдо и скорее всего будет не свежее.
Омлет в Хортонсе съедобный, но надо брать не с сосиджем, а БЕЛТ с беконом он инглиш маффин.
Прикол - говорить надо: мне БЕЛТ с беконом, а то дадут с сосиджем, но БЕЛТ по определению НЕ может быть с сосиджем!
Пыталсо объяснить - деффачки в принципе не понимают
Когда работал в датацентре и тупо надо было быстро пожрать - Сабвей мой выбор - стейк энд чиз, все овощи и бутылка минералки.
Самое ценное: заходишь в магаз - жратвы до фига, а купить практически нечего! Это правда!!!
Про полуфабрикаты - у меня около офиса - Урбанский Рынок - там мясные полуфабрикаты хорошие. Рыбные полуфабрикаты смысла нет - рыба в Костке.
Карочи - знать нада куда ходить.
Теоретически, даже в Маке можно купить салат, но лучше этого не делать, ибо не самое популярное блюдо и скорее всего будет не свежее.
Омлет в Хортонсе съедобный, но надо брать не с сосиджем, а БЕЛТ с беконом он инглиш маффин.
Прикол - говорить надо: мне БЕЛТ с беконом, а то дадут с сосиджем, но БЕЛТ по определению НЕ может быть с сосиджем!
Пыталсо объяснить - деффачки в принципе не понимают
Когда работал в датацентре и тупо надо было быстро пожрать - Сабвей мой выбор - стейк энд чиз, все овощи и бутылка минералки.
Самое ценное: заходишь в магаз - жратвы до фига, а купить практически нечего! Это правда!!!
Про полуфабрикаты - у меня около офиса - Урбанский Рынок - там мясные полуфабрикаты хорошие. Рыбные полуфабрикаты смысла нет - рыба в Костке.
Карочи - знать нада куда ходить.