Ни разу не ел, но помоему если кушать пельмени во фритюре, то ширше тока я стану, как дяденька на фотографии

Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
Хотелось бы порекомендовать услуги моей подруги , которая делает пельмени, манты, самсы , вареники. Покупаем регулярно. Все из органики. Пельмешки маленькие аккуратненькие, ручной лепки, не развариваются. Купили сразу 300 штук. Находится English bay, рядом с Denman . Фото ее блюд. Звоните +1 (778) 834-7580 Аля
хам на хамеMarmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
Хотелось бы порекомендовать услуги моей подруги , которая делает пельмени, манты, самсы , вареники. Покупаем регулярно. Все из органики. Пельмешки маленькие аккуратненькие, ручной лепки, не развариваются. Купили сразу 300 штук. Находится English bay, рядом с Denman . Фото ее блюд. Звоните +1 (778) 834-7580 Аля
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы...![]()
у него хайлендер, а не хаммер.LeoV писал(а): ↑17 дек 2020, 18:23хам на хамеMarmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы... :)
И даже Мишаня злой?Marmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб
Yelena Ajouz
хотя, конечно, за исключением Станислава, тут собрались отнюдь не ангелы...![]()
Коммунальная квартира экспириенс.
Этот самый злой Кащей!elena S. писал(а): ↑18 дек 2020, 14:13И даже Мишаня злой?Marmot писал(а): ↑17 дек 2020, 18:11Сходил я на этот фейсбучный клаб, почитал немного... оказывается тамошние обитатели считают каморочников злыми, кто бы мог подумать...turtle писал(а): ↑16 дек 2020, 17:55 Вот скопировал с фэйсбука, ванкувер рашн клаб Yelena Ajouz
Мы же все злые..