Навальный балаган.

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Навальный балаган.

Сообщение mikei »

Биркин писал(а): 21 дек 2020, 14:55
pin писал(а): 21 дек 2020, 14:45
Биркин писал(а): 21 дек 2020, 13:27
LeoV писал(а): 21 дек 2020, 12:53 опять ФСБ лоханулась. Западные спецслужбы провернули провокацию, а обнуленный не смог парировать
После того как живой и здоровый Навальный был за 3 недели выписан из больницы и показан всему миру, там уже нечего проворачивать и парировать.
там было два варианта: или живой, или мертвый. Зависило от ряда факторов, в том числе случайностей. Навальный выжил. В чем сенсация для секты "ссы в глаза"?

А Мармот обратил внимание на то, что ВЕСЬ МИР это обсуждает. И это был главный вопрос на Прямой Линии. Весь этот балаган явно не на пользу кооперативу.
Весь мир может обсуждать что ему угодно. Ваш "ряд факторов и случайностей" это бред сивой кобылы, я ж говорю - таким как вы даже не удосужились подогнать хоть какие то подтверждения зная что все проглотят

Думаю что главное на конференции было сказано совсем по другому поводу ))
Тут соглашусь с Мармотом :)
Это для нас бред сивой кобылы. А для Gadi&pins не сивой.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mikei писал(а): 21 дек 2020, 14:59 Это для нас бред сивой кобылы. А для Gadi&pins не сивой.
это делает честь Гади и пину ))
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а): 21 дек 2020, 14:58
Marmot писал(а): 21 дек 2020, 14:54
Биркин писал(а): 21 дек 2020, 14:50
Marmot писал(а): 21 дек 2020, 14:20 народ будет говорить о том, как ФСБ зашкварился, копался в трусах Навального...
Думаю что большинству пофиг, а большинство тех кому не пофиг все поняли еще в августе-сентябре. С соответствующими последствиями для репутации пламенного оппозиционера
А вот и нет, как я уже сказал, мне было пофиг, пока я не прочитал про эту историю... хорошее видео, тут я согласен с товарищем Микеем, талантливое, можно сказать... так что PR цель была достигнута...
Да не вопрос. Все это махание кулаками через 3 месяца после драки ))
а вот мы и посмотрим как эта история, как и прочие махания кулаками скажутся на бункере после 21 января.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а): 21 дек 2020, 15:04
mikei писал(а): 21 дек 2020, 14:59 Это для нас бред сивой кобылы. А для Gadi&pins не сивой.
а у нас с вами разные понятия о чести :|
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 14:20Оспаддя, да кто о них помнит, об этих Ющенках... народ будет говорить о том, как ФСБ зашкварился, копался в трусах Навального...
Гы, думаете про это кто-то будет помнить через год?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 21 дек 2020, 15:16
Marmot писал(а): 21 дек 2020, 14:20Оспаддя, да кто о них помнит, об этих Ющенках... народ будет говорить о том, как ФСБ зашкварился, копался в трусах Навального...
Нет конечно, на будущий год будут новые пранки, с обеих сторон, я думаю...
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

nonn писал(а): 21 дек 2020, 12:24 так, зашёл глянуть, что у нас по трусам?
Тоже зашел за этим же. Все ребята по местам на своих боевых постах, островок стабильности, это радует :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 15:17
3ABXO3 писал(а): 21 дек 2020, 15:16
Нет конечно, на будущий год будут новые пранки, с обеих сторон, я думаю...
Отдаю должное Навальному. Он реально задрал планку. На самом деле, понятно его принесли в жертву. Скоро он огласит дебилам, что это была предновогодняя шутка, но цель достигнута.
Интересно другое. Будут ли Меркель и макроны требовать от России официальных разъяснений по поводу шутки. Думаю нет, ну не настолько же дебилы!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 21 дек 2020, 15:05
Биркин писал(а): 21 дек 2020, 15:04
а у нас с вами разные понятия о чести :|
А что за артист был слева. Играл лучше всех. Даже я на мгновенье засомневался. Мария тоже класс. Сам Навальный, кстати, не очень, могут не взять в Холивуд. Могут списать вообще.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Биркин писал(а): 21 дек 2020, 14:58 Да не вопрос. Все это махание кулаками через 3 месяца после драки ))
Не подкачали!
Все ответы в стиле " Выфсёврёти"! :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 21 дек 2020, 14:45 ВЕСЬ МИР это обсуждает. И это был главный вопрос на Прямой Линии.
Весь мир, говорите...
Ну выйдите на улицу и спросите рядового канадца, что он думает по поводу Навального и Прямой Линии.
Мы все знаем, какая будет реакция :D Реакция американца будет еще проще. А у мексиканца вообще не будет никакой реакции.
А знаете почему? А потому, что - представьте завтра к вам на улице вдруг подойдет китаец и спросит - а что вы думаете по поводу Сунь Хуньвчая? И ответов на Прямой Линии Вынь Сухима по этому поводу? Что вы скажете? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 21 дек 2020, 18:26
Биркин писал(а): 21 дек 2020, 14:58 Да не вопрос. Все это махание кулаками через 3 месяца после драки ))
Не подкачали!
Все ответы в стиле " Выфсёврёти"! :alco:
Я даже думаю, что культпросветучилище - минимальное требование для приёма в оппозицию. А на менеджерские позиции - школа актёрского мастерства. Удивительно, что ты не заметил примитивных элементов игры, первый курс. Может ты всё врешь, что холивудец.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 21 дек 2020, 18:56
pin писал(а): 21 дек 2020, 14:45 ВЕСЬ МИР это обсуждает. И это был главный вопрос на Прямой Линии.
Весь мир, говорите...
Ну выйдите на улицу и спросите рядового канадца, что он думает по поводу Навального и Прямой Линии.
Мы все знаем, какая будет реакция :D Реакция американца будет еще проще. А у мексиканца вообще не будет никакой реакции.
А знаете почему? А потому, что - представьте завтра к вам на улице вдруг подойдет китаец и спросит - а что вы думаете по поводу Сунь Хуньвчая? И ответов на Прямой Линии Вынь Сухима по этому поводу? Что вы скажете? :roll:
ок, весь Русский Мир. Впрочем, если китаец спросит што я думаю по поводу вопроса Сунь Хуй Вчай и ответа Вынь Сухим, я лично призадумаюсь над таким феньшуем. :s2:

ЗЫ Я, кстати, знаю как по-китайски "заеб-сь". Так што общий язык быстро находится.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): 21 дек 2020, 18:56
Весь мир, говорите...
получите ответ типа такого:

не знаю, кто этот ваш Навальный,
но трусы ему сами фсбшники стирают
(с)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я провёл своё расследование относительно отравления Навального.

Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com
И вот что содержалось в присланном Марией отчёте...

Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и «Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали.
Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus».

Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск.
Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание и оно ему было поручено за успешную операцию.

Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих.
Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности.

Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой. Что его и спасло.

В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию.

Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен.
По состоянию на сегодня от ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы «маме Ангеле», что «Ремесло назвал меня промокашкой» и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии.

Формально операция по испытанию «BORUS» прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его «бароном Сибирским».

Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление – соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой.

Между тем, вирус «BORUS» вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев.
Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились «BORUS», и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом.

А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот!

Александр Роджерс
Закрыто