что ВыAlusya писал(а):Yury писал(а):товарищ выполнял ваш план по очистке города?![]()
![]()
Ужасы нашего городка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
- Человек Дождя
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
в смене в году 90-91 печатали про казанского сторожа с кладбища..тогда у новых русских самый старт был..шашлычки..вот у него всегда можно было разжиться парным мясом..покойничков свежевал и свинкам, потом убивать стал с женой..поймали так- покойничка раскопать надо было ..чето там медсудэкспертиза не доделала- а он уже тю-тю- ну к сторожу..и поехало дело..
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Dori
- Графоман
Алуся, я думаю, Fed так пошутила...Alusya писал(а):Бред какой...Fed писал(а):[что Вы, я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мда... [далее вымарано самоцензурой]Fed писал(а):что Вы, я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
![]()
Последний раз редактировалось Yury 22 янв 2007, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какие шутки, там еще ружжо нашли с насадкой, а на насадке DNA, чисто канадское развлечение...Dori писал(а):Алуся, я думаю, Fed так пошутила...Alusya писал(а):Бред какой...Fed писал(а):[что Вы, я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
![]()
- Dori
- Графоман
Marmot, вы посмотрите, посмотрите - в конце поста -Marmot писал(а):Какие шутки, там еще ружжо нашли с насадкой, а на насадке DNA, чисто канадское развлечение...Dori писал(а):Алуся, я думаю, Fed так пошутила...Alusya писал(а):Бред какой...Fed писал(а):[что Вы, я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
![]()
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
- ova
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а вот черт его знаетDori писал(а):Yury... ну, я думаю, мы с вами друг друга понимаем...Yury писал(а):дори, я надеюсь, вы шутите?Dori писал(а):Marmot, вы посмотрите, посмотрите - в конце поста -- видите? Ну, а я о чем говорю? - пошутила... у нас на форуме с чувством юмора ого-го как всегда хорошо было... теперь ещё лучше будет...