Yury писал(а):товарищ выполнял ваш план по очистке города?
что Вы , я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
в смене в году 90-91 печатали про казанского сторожа с кладбища..тогда у новых русских самый старт был..шашлычки..вот у него всегда можно было разжиться парным мясом..покойничков свежевал и свинкам, потом убивать стал с женой..поймали так- покойничка раскопать надо было ..чето там медсудэкспертиза не доделала- а он уже тю-тю- ну к сторожу..и поехало дело..
Fed писал(а):[что Вы , я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
Fed писал(а):[что Вы , я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
Fed писал(а):что Вы , я разве предлагала скармливать человеческую плоть свиньям, а потом кормить мясом этих свиней соседей imho чисто канацкое убийство! кстати этот редкий самородок вроде ваш сосед по району, не так ли? o tempores, o mores!
мда... [далее вымарано самоцензурой]
Последний раз редактировалось Yury 22 янв 2007, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Бред какой...
Алуся, я думаю, Fed так пошутила...
Какие шутки, там еще ружжо нашли с насадкой, а на насадке DNA, чисто канадское развлечение...
Бред какой...
Алуся, я думаю, Fed так пошутила...
Какие шутки, там еще ружжо нашли с насадкой, а на насадке DNA, чисто канадское развлечение...
Marmot, вы посмотрите, посмотрите - в конце поста - - видите? Ну, а я о чем говорю? - пошутила... у нас на форуме с чувством юмора ого-го как всегда хорошо было... теперь ещё лучше будет...
Dori писал(а):Marmot, вы посмотрите, посмотрите - в конце поста - - видите? Ну, а я о чем говорю? - пошутила... у нас на форуме с чувством юмора ого-го как всегда хорошо было... теперь ещё лучше будет...
Dori писал(а):Marmot, вы посмотрите, посмотрите - в конце поста - - видите? Ну, а я о чем говорю? - пошутила... у нас на форуме с чувством юмора ого-го как всегда хорошо было... теперь ещё лучше будет...
дори, я надеюсь, вы шутите?
Yury... ну, я думаю, мы с вами друг друга понимаем...
Человек Дождя писал(а):Ага, давайте еще вспомним чисто русского Чикатило и на чем он специализировался
Таких тварей один на миллион, и страна тут ни при чем.
дори, я надеюсь, вы шутите?
Yury... ну, я думаю, мы с вами друг друга понимаем...