Да какие в наше время аргументы, когда есть Хайли Лайкли -- царица доказательств.LeoV писал(а): ↑25 дек 2020, 23:34Так и вы в ИТ понимаете ровно столько, сколько огородник в геологии. Хотя копать конечно умеете.
И хотя для меня это очевидно, вы потребуете аргументы.
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
- Akrav
- Графоман
Отличие Трампа от Ходорковского в том, что Ходорковский обогатился преступным способом (в Нефтеюганске настрелял целое кладбище), а Трамп обогатился на строительном бизнесе.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:51Торговых представителей Трампа тут тоже немало...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:48Наши политеги - доверенные лица Ходорковского и Тихановской. Торговые представители точнее.Marmot писал(а): ↑25 дек 2020, 20:44В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
Не по правилам, а по справедливости. Из правил бывают исключения.
Я считаю, что Юкос разорили справедливо. Это была легализованная мафиозная организация.
А Ходорковский и Навальный это имена российской оппозиции... и неважно, что и как они на самом деле сделали, и хороши ли они в качестве лидеров... Они мученики путинского режима, символы борьбы с ненавистным муйлом...
Второе отличие, что Ходорковский легализует свое криминальное прошлое, а Трамп борется с вопиющими и очевидными преступлениями против американской конституции и американского народа.
У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
Странно, что вам, тоже воспитанным на русской культуре, это непонятно.
Я допускаю, что вы увлеклись другой культурой и стараетесь заместить ей русскую, но понимать-то нашу мотивацию вы должны.
- pin
- Графоман
поменять путина на охранника путина - Дюмина?Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 22:21 Мой прогноз: Путина сменит такой же выходец из силовых стрктур, как он сам, и лично преданный ему.
На фото -- ИМХО самый вероятный кандидат.

Последний раз редактировалось pin 26 дек 2020, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да скажите проще, по понятиям. и всё встанет на свои места.Akrav писал(а): ↑26 дек 2020, 06:32 У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
Я допускаю, что вы увлеклись другой культурой и стараетесь заместить ей русскую, но понимать-то нашу мотивацию вы должны.
- pin
- Графоман
а какое отношение все эти люди имеют к русской культуре? Очевидно, такое же как и их фюрер. Я бы сказал, что его культура - это культура криминальная, которую он вынес из подворотен улицы Марата.nonn писал(а): ↑26 дек 2020, 10:23да скажите проще, по понятиям. и всё встанет на свои места.Akrav писал(а): ↑26 дек 2020, 06:32 У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
- 3ABXO3
- Графоман
Именно поэтому когда посадили Ходора и оппозиция взывала к "режЫму" спрашивая "За что???", народ в своём большинстве задавался вопросом "А почему лишь его одного, а не всех ?", а его вина никаких вопросов не вызывала.
Далека оппозиция от народа, далека...
- Akrav
- Графоман
Я даже трудиться не буду, обясняя вам. Не в коня корм.pin писал(а): ↑26 дек 2020, 10:29а какое отношение все эти люди имеют к русской культуре? Очевидно, такое же как и их фюрер. Я бы сказал, что его культура - это культура криминальная, которую он вынес из подворотен улицы Марата.nonn писал(а): ↑26 дек 2020, 10:23да скажите проще, по понятиям. и всё встанет на свои места.Akrav писал(а): ↑26 дек 2020, 06:32 У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
- mikei
- Графоман
Вобщем да. Против России любые методы хороши, в т.ч. и уголовные. Кстати действия Навального - уголовные. И это не удивительно, ученичок ходорковского.Akrav писал(а): ↑26 дек 2020, 06:25Они просто русофобы. Ои не за Юкос топят,а против России.mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
Я считаю, что Юкос разорили справедливо. Это была легализованная мафиозная организация.
- Akrav
- Графоман
Я не понимаю почему Навального никак не посадят. Единственное объяснение -- это, что он провокатор ФСБ. Сажают все говно, которое на него налипает, а его не трогают.mikei писал(а): ↑26 дек 2020, 11:18Вобщем да. Против России любые методы хороши, в т.ч. и уголовные. Кстати действия Навального - уголовные. И это не удивительно, ученичок ходорковского.Akrav писал(а): ↑26 дек 2020, 06:25Они просто русофобы. Ои не за Юкос топят,а против России.mikei писал(а): ↑25 дек 2020, 20:28Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.Гусар в отставке писал(а): ↑25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
- nonn
- Графоман
- Akrav
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ради Бога! Можете очами видеть, что хотите - это свободная страна.LeoV писал(а): ↑25 дек 2020, 23:34Так и вы в ИТ понимаете ровно столько, сколько огородник в геологии. Хотя копать конечно умеете.
И хотя для меня это очевидно, вы потребуете аргументы.
Впрочем, если у вас есть аргументы в защиту ИТ-пониманий Пина - охотно их выслушаю

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Именно такой вопрос я задавал и продолжаю задавать - а почему не всех?
- Stanislav
- Mr. Minority Report