А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а): 25 дек 2020, 23:34
Stanislav писал(а): 25 дек 2020, 22:46
pin писал(а): 25 дек 2020, 17:59 Если утверждаете что-то, да ещё с усилительным оттенком вроде "вы совершенно ничего не понимаете", то, логично, ожидать от вас контраргументы в поддержку вашего заявления.
Отнюдь! Например, если я скажу, что в ИТ вы совершенно ничего не понимаете, то этот стейтмент очевиден и не требует никаких аргументов.
Мой первый стейтмент не столь очевиден, но тем не менее также имеет место быть :roll:
Так и вы в ИТ понимаете ровно столько, сколько огородник в геологии. Хотя копать конечно умеете.

И хотя для меня это очевидно, вы потребуете аргументы.
Да какие в наше время аргументы, когда есть Хайли Лайкли -- царица доказательств.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а): 25 дек 2020, 20:51
mikei писал(а): 25 дек 2020, 20:48
Marmot писал(а): 25 дек 2020, 20:44
mikei писал(а): 25 дек 2020, 20:28
Гусар в отставке писал(а): 25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
Не по правилам, а по справедливости. Из правил бывают исключения.
Я считаю, что Юкос разорили справедливо. Это была легализованная мафиозная организация.
Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.
В любой политической схватке нужны имена "предводителей", хоть какие-нибудь, лишь было хоть что-то, Тихановская хороший тому пример...
А Ходорковский и Навальный это имена российской оппозиции... и неважно, что и как они на самом деле сделали, и хороши ли они в качестве лидеров... Они мученики путинского режима, символы борьбы с ненавистным муйлом...
Наши политеги - доверенные лица Ходорковского и Тихановской. Торговые представители точнее.
Торговых представителей Трампа тут тоже немало...
Отличие Трампа от Ходорковского в том, что Ходорковский обогатился преступным способом (в Нефтеюганске настрелял целое кладбище), а Трамп обогатился на строительном бизнесе.
Второе отличие, что Ходорковский легализует свое криминальное прошлое, а Трамп борется с вопиющими и очевидными преступлениями против американской конституции и американского народа.

У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
Странно, что вам, тоже воспитанным на русской культуре, это непонятно.

Я допускаю, что вы увлеклись другой культурой и стараетесь заместить ей русскую, но понимать-то нашу мотивацию вы должны.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а): 25 дек 2020, 22:21 Мой прогноз: Путина сменит такой же выходец из силовых стрктур, как он сам, и лично преданный ему.

На фото -- ИМХО самый вероятный кандидат.

Изображение
поменять путина на охранника путина - Дюмина? :mrgreen2: Вот они русофобы! Этож надо ТАК ненавидеть Россию. Но, огорчу вас: ваш кандидат уже протух: числился в кандидатах несколько лет назад. А тут нужен блиц-криг. Да и второе лицо в стране - премьер Мишустин без дела не сидит.
Последний раз редактировалось pin 26 дек 2020, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): 26 дек 2020, 06:32 У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
Я допускаю, что вы увлеклись другой культурой и стараетесь заместить ей русскую, но понимать-то нашу мотивацию вы должны.
да скажите проще, по понятиям. и всё встанет на свои места.
pin
Графоман

Сообщение pin »

nonn писал(а): 26 дек 2020, 10:23
Akrav писал(а): 26 дек 2020, 06:32 У нас, воспитанных на русской культуре, справедливость стоит выше закона, а уж несправедливое беззаконие вызывает гнев.
а какое отношение все эти люди имеют к русской культуре? Очевидно, такое же как и их фюрер. Я бы сказал, что его культура - это культура криминальная, которую он вынес из подворотен улицы Марата.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Именно поэтому когда посадили Ходора и оппозиция взывала к "режЫму" спрашивая "За что???", народ в своём большинстве задавался вопросом "А почему лишь его одного, а не всех ?", а его вина никаких вопросов не вызывала.

Далека оппозиция от народа, далека...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 26 дек 2020, 10:29
nonn писал(а): 26 дек 2020, 10:23
а какое отношение все эти люди имеют к русской культуре? Очевидно, такое же как и их фюрер. Я бы сказал, что его культура - это культура криминальная, которую он вынес из подворотен улицы Марата.
Я даже трудиться не буду, обясняя вам. Не в коня корм.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 26 дек 2020, 06:25
Гусар в отставке писал(а): 25 дек 2020, 20:20 Исландия недавно поступила с кредиторами точно так же. Не будучи чьей-то правопреемницей.
Я считаю, что Юкос разорили справедливо. Это была легализованная мафиозная организация.
Это понятно. Непонятно другое. Тут есть несколько человек, которые топят неистово за Юкос и лично товарища Ходорковского.
Они просто русофобы. Ои не за Юкос топят,а против России.
Вобщем да. Против России любые методы хороши, в т.ч. и уголовные. Кстати действия Навального - уголовные. И это не удивительно, ученичок ходорковского.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 26 дек 2020, 11:18
Akrav писал(а): 26 дек 2020, 06:25
Они просто русофобы. Ои не за Юкос топят,а против России.
Вобщем да. Против России любые методы хороши, в т.ч. и уголовные. Кстати действия Навального - уголовные. И это не удивительно, ученичок ходорковского.
Я не понимаю почему Навального никак не посадят. Единственное объяснение -- это, что он провокатор ФСБ. Сажают все говно, которое на него налипает, а его не трогают.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): 26 дек 2020, 11:14 Я даже трудиться не буду, обясняя вам. Не в коня корм.
4. Покровительственное отношение к кому-либо.
3. Отношение свысока, снисходительность.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а): 26 дек 2020, 11:42
Akrav писал(а): 26 дек 2020, 11:14 Я даже трудиться не буду, обясняя вам. Не в коня корм.
4. Покровительственное отношение к кому-либо.
3. Отношение свысока, снисходительность.
Продолжайте натягивать сову на глобус. Я верю, что у вас получится.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): 26 дек 2020, 13:06 Продолжайте натягивать сову на глобус. Я верю, что у вас получится.
Ути пути, обосрались. Продолжайте надувать щёки, тренреуйте ягодицы))) Ваш слив защитан, ариведерчи
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeoV писал(а): 25 дек 2020, 23:34
Stanislav писал(а): 25 дек 2020, 22:46
pin писал(а): 25 дек 2020, 17:59 Если утверждаете что-то, да ещё с усилительным оттенком вроде "вы совершенно ничего не понимаете", то, логично, ожидать от вас контраргументы в поддержку вашего заявления.
Отнюдь! Например, если я скажу, что в ИТ вы совершенно ничего не понимаете, то этот стейтмент очевиден и не требует никаких аргументов.
Мой первый стейтмент не столь очевиден, но тем не менее также имеет место быть :roll:
Так и вы в ИТ понимаете ровно столько, сколько огородник в геологии. Хотя копать конечно умеете.
И хотя для меня это очевидно, вы потребуете аргументы.
Да ради Бога! Можете очами видеть, что хотите - это свободная страна.
Впрочем, если у вас есть аргументы в защиту ИТ-пониманий Пина - охотно их выслушаю :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 26 дек 2020, 10:38
Именно поэтому когда посадили Ходора и оппозиция взывала к "режЫму" спрашивая "За что???", народ в своём большинстве задавался вопросом "А почему лишь его одного, а не всех ?", а его вина никаких вопросов не вызывала.
Далека оппозиция от народа, далека...
Именно такой вопрос я задавал и продолжаю задавать - а почему не всех?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 26 дек 2020, 13:15 ариведерчи
Странно как-то, вы уже 100500 раз здесь со всеми распрощались, а все еще тута :D
Закрыто