Потому и не называются, так как они реалистичные. Нельзя скидывать со счетов даже нереальные варианты, нельзя недооценивать человека, загнанного в угол.
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Re: А тем временем в США - 2
- Waterbyte
- Графоман
кто-то же однако и безо всякого президентства всё это сваял. и сейчас мы созерцаем в мире результат работы этого ваятеля.
- pin
- Графоман
Трамполюция свершилась

Мы видим город Вашингтон
В теперешнем году.
Бежит реднек, бежит мормон,
Рыгая на ходу.
Одеты те богатыри
В кепарь из кумача,
Под буквы MAGA изнутри
Бьет в голову моча.
Свергать электоральный гнёт
Пришли в Сенат они.
Висит плакат: «Верни господ!
Буржуев нам верни!»
Пыхтя, по лестнице с трудом
На третий взобрались.
Крича: «За Дональда умрём!
Долой социализм!»
Под клич «Кто временные – слазь!»
Дрожа, Конгресс бежал.
«Завет вернуть навеки власть
Нам Трамп намедни дал!»
Но рёк прилипнувший к рулю
Отвергнутый герой:
– Я ущемлён! Я вас люблю!
Пошли бы вы домой.
Михаил Хлыстофф

- 3ABXO3
- Графоман
-
- Маньяк
Если бы Трамп хотел или мог чем-то заниматься кроме писания в твиттер - у него было на это полные четыре года, причем в первые два года в обеих палатах Конгресса у республиканцев было большинство.
Замечу, что Интернет не является чем-то абсолютно необходимым для ведения политической деятельности. Даже в самом печальном для свободы слова случае, есть множество технических способов обойти запреты и ограничения. Северокорейский интернет мы пока не рассматриваем... Что же касается Фейсбука, Гугля и пр., то со временем у народа выработается вполне определенное отношение к ним (как впрочем и к многим газетам и телеканалам). В советское время даже самые антисоветски настроеные люди читали иногда Правду, Известия, смотрели Первый канал - в первую очередь типа новости спорта, погоду, какие-то прочие вещи, Иногда даже что-то про политику - если хотели узнать официальную позицию режима. И никто из них не переживал, что если они напишут статью в газету Правду, то ее не опубликуют:)
Когда республиканцы в следующий раз будут выбирать для себя лидеров, они точно не будут прислушиваться к мнению демократических СМИ. В прошлый раз именно эти СМИ протолкнули республиканцам Трампа - наиболее слабого по тогдашнему мнению демократов кандидата. Позитивное отношение со стороны этих СМИ будет отрицательным для всех будущих кандидатов фактором, а самыми популярными наверняка окажутся те, кого СМИ будут в тот момент ругать больше всего и кого банили чаще остальных.
Многие российские комментаторы демократической и либеральной (в российском понимании этих слов) направленности однозначно поддерживают по этому вопросу Трампа, Тут и Илларионов и Боровой, и даже Навальный недавно выступил,
Что касается меня самого, то я считаю, что с весьма большой вероятностью сегодняшнее развитие событий - это, к сожалению, лучший из возможных для Америки вариантов.
- Hoff
- Маньяк
Ну что, спите?
Движуха должна скоро начаться ...
FCC (Federal Communications Commission) Трампу в помощь. Эта контора имеет полное право прервать любую радио/теле трансляцию, эта контора проводит все алерты (система экстренного вещания) на телефонах на территории штатов. И как раз в начале Января (ку-ку, демократы
) был подписан соответствующий закон.
https://postimg.cc/5HF68691
Именно после этого ФБ и Твиттер "отрезали" Трампа от мира, как они надеялись. Уже прошла инфа от Флинна, да и куча блогеров в США предупреждают, чтобы владельцы телефонов отключили автоматическое обновление, ибо готовящееся обновление блокирует возможность услышать речь Донни в час Х.
Очень интересно, советую почитать всем.
https://nyegop.org/2021/01/08/a-letter- ... 16fd43adaa

Движуха должна скоро начаться ...
FCC (Federal Communications Commission) Трампу в помощь. Эта контора имеет полное право прервать любую радио/теле трансляцию, эта контора проводит все алерты (система экстренного вещания) на телефонах на территории штатов. И как раз в начале Января (ку-ку, демократы

https://postimg.cc/5HF68691
Именно после этого ФБ и Твиттер "отрезали" Трампа от мира, как они надеялись. Уже прошла инфа от Флинна, да и куча блогеров в США предупреждают, чтобы владельцы телефонов отключили автоматическое обновление, ибо готовящееся обновление блокирует возможность услышать речь Донни в час Х.
Очень интересно, советую почитать всем.
https://nyegop.org/2021/01/08/a-letter- ... 16fd43adaa
- Akrav
- Графоман
А если не начнется, то начнутся репрессии традиционно для англосаксов переходящие в геноцид

- Akrav
- Графоман
Сидни Паул в Телеграме говорит так, что будто вот вот что-то начнется.
Вчера было сообщение от якобы Лин Вуда:
Не знаю имеет ли отношение к делу, но:
Вчера было сообщение от якобы Лин Вуда:
Не знаю имеет ли отношение к делу, но:
- Mr. Trump
- Графоман
вроде взрослые дядьки, а в сказки верят. как все таки мало надо, чтобы людям мозги засрать
- Akrav
- Графоман
Мы выдвигаем гипотезы, чтобы охватить весь спектр возможностей. Вы же изрекаете банальности вроде мантры заплывшего жиром мозга, которая доказывает, что отсутствие мыслительной активности есть высшая доблесть.
- Mr. Trump
- Графоман
- pin
- Графоман
мне ситуация представляется проще: на клоуна сейчас наведены все прожекторы, и при его малейшем отклонении от протокола воронью слободку подожгут сразу в нескольких местах: Пенс использует 25 поправку, Конгресс вынесет импичмент, ну, и старого клоуна тут же повяжут, как поступают с буйными поциентами дурки.
Замечу на полях, что на моей памяти не было ни одного американского президента, или какого-либо другого лидера, за которого так бы топили выходцы бывшего Союза. С чего бы?
Замечу на полях, что на моей памяти не было ни одного американского президента, или какого-либо другого лидера, за которого так бы топили выходцы бывшего Союза. С чего бы?

Последний раз редактировалось pin 10 янв 2021, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
- 3ABXO3
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ну это все конечно понятно... а в голове витает мысля, а что если лет через пять, каждого из нас начнут спрашивать, а на чьей стороне вы балаболили до революции 2021-го года...pin писал(а): ↑10 янв 2021, 10:23 мне ситуация представляется проще: на клоуна сейчас наведены все прожекторы, и при его малейшем отклонении от протокола воронью слободку подожгут сразу в нескольких местах: Пенс использует 25 поправку, Конгресс вынесет импичмент, ну, и старого клоуна тут же появяжут, как поступают с буйными поциентами дурки.
PS для победы, трампонистам нужны силовики и небоязнь серьезного кровопролития с обеих сторон, чота мне говорит, что ни того, ни другого у них нет...
PPS Я думаю, что в наше время, одна бригада американской армии может полностью захватить власть в стране... я думаю, что американцы под пули не полезут даже за свои идеалы...
- pin
- Графоман
тут все ясно. До конца топили "за" только акрав с хоффом, другие с самого начала были против клоуна, а остальные - слились после 306:232.Marmot писал(а):ну это все конечно понятно... а в голове витает мысля, а что если лет через пять, каждого из нас начнут спрашивать, а на чьей стороне вы балаболили до революции 2021-го года...
вы путаете Штаты 2021 с Советским Союзом образца 1991: в Штатах даже вопрос так не ставитсяMarmot писал(а):PS для победы, трампонистам нужны силовики и небоязнь серьезного кровопролития с обеих сторон, чота мне говорит, что ни того, ни другого у них нет...
вот поэтому, они сейчас вколят прививку антитрамп всем жителям, чтобы впредь не отростало.Marmot писал(а):PPS Я думаю, что в наше время, одна бригада американской армии может полностью захватить власть в стране... я думаю, что американцы под пули не полезут даже за свои идеалы...
Последний раз редактировалось pin 10 янв 2021, 10:49, всего редактировалось 1 раз.