А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Hoff
Маньяк

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение Hoff »

3ABXO3 писал(а): 09 янв 2021, 20:13
Hoff писал(а): 09 янв 2021, 19:42 Я же говорил и говорю, давайте просто подождём, от нашего хотения уже ничего не изменится.
Да все и ждут, просто непонятны шевеления бровями "не всё ещё потеряно, есть ещё варианты", но варианты реалистичные не называютца.
Потому и не называются, так как они реалистичные. Нельзя скидывать со счетов даже нереальные варианты, нельзя недооценивать человека, загнанного в угол.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а): 09 янв 2021, 20:25
pin писал(а): 09 янв 2021, 20:06 дык вроде он грозится свои аппчики сваять, свое тв, свою партию
поздно бить Боржоми то. этим всем надо было заниматься во время президентства, а не после его окончания.
кто-то же однако и безо всякого президентства всё это сваял. и сейчас мы созерцаем в мире результат работы этого ваятеля.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Трамполюция свершилась
Мы видим город Вашингтон
В теперешнем году.
Бежит реднек, бежит мормон,
Рыгая на ходу.

Одеты те богатыри
В кепарь из кумача,
Под буквы MAGA изнутри
Бьет в голову моча.

Свергать электоральный гнёт
Пришли в Сенат они.
Висит плакат: «Верни господ!
Буржуев нам верни!»

Пыхтя, по лестнице с трудом
На третий взобрались.
Крича: «За Дональда умрём!
Долой социализм!»

Под клич «Кто временные – слазь!»
Дрожа, Конгресс бежал.
«Завет вернуть навеки власть
Нам Трамп намедни дал!»

Но рёк прилипнувший к рулю
Отвергнутый герой:
– Я ущемлён! Я вас люблю!
Пошли бы вы домой.

Михаил Хлыстофф
Изображение
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hoff писал(а): 09 янв 2021, 22:50 Потому и не называются, так как они реалистичные. Нельзя скидывать со счетов даже нереальные варианты, нельзя недооценивать человека, загнанного в угол.
Уговорили! Сидим, ждём-с.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Mr. Trump писал(а): 09 янв 2021, 19:55
Marmot писал(а): 09 янв 2021, 19:46 Дафигли, парлер бортанули по полной
И правильно сделали. Трамп сам не знает что ему делать и постоянно несет пургу, будоражущую неокрепшие умы "патриотов". О какой координации идет речь, когда там полный хаос в головах
Если бы Трамп хотел или мог чем-то заниматься кроме писания в твиттер - у него было на это полные четыре года, причем в первые два года в обеих палатах Конгресса у республиканцев было большинство.

Замечу, что Интернет не является чем-то абсолютно необходимым для ведения политической деятельности. Даже в самом печальном для свободы слова случае, есть множество технических способов обойти запреты и ограничения. Северокорейский интернет мы пока не рассматриваем... Что же касается Фейсбука, Гугля и пр., то со временем у народа выработается вполне определенное отношение к ним (как впрочем и к многим газетам и телеканалам). В советское время даже самые антисоветски настроеные люди читали иногда Правду, Известия, смотрели Первый канал - в первую очередь типа новости спорта, погоду, какие-то прочие вещи, Иногда даже что-то про политику - если хотели узнать официальную позицию режима. И никто из них не переживал, что если они напишут статью в газету Правду, то ее не опубликуют:)

Когда республиканцы в следующий раз будут выбирать для себя лидеров, они точно не будут прислушиваться к мнению демократических СМИ. В прошлый раз именно эти СМИ протолкнули республиканцам Трампа - наиболее слабого по тогдашнему мнению демократов кандидата. Позитивное отношение со стороны этих СМИ будет отрицательным для всех будущих кандидатов фактором, а самыми популярными наверняка окажутся те, кого СМИ будут в тот момент ругать больше всего и кого банили чаще остальных.
3ABXO3 писал(а): 09 янв 2021, 21:10
Akrav писал(а): 09 янв 2021, 20:29 Скорее надежда на спасение.
Хочется еще пожить свободными.
О боже. Где вы в президенстве Трампа свободу увидели?
Многие российские комментаторы демократической и либеральной (в российском понимании этих слов) направленности однозначно поддерживают по этому вопросу Трампа, Тут и Илларионов и Боровой, и даже Навальный недавно выступил,

Что касается меня самого, то я считаю, что с весьма большой вероятностью сегодняшнее развитие событий - это, к сожалению, лучший из возможных для Америки вариантов.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Ну что, спите? :D
Движуха должна скоро начаться ...

FCC (Federal Communications Commission) Трампу в помощь. Эта контора имеет полное право прервать любую радио/теле трансляцию, эта контора проводит все алерты (система экстренного вещания) на телефонах на территории штатов. И как раз в начале Января (ку-ку, демократы :wink: ) был подписан соответствующий закон.

https://postimg.cc/5HF68691

Именно после этого ФБ и Твиттер "отрезали" Трампа от мира, как они надеялись. Уже прошла инфа от Флинна, да и куча блогеров в США предупреждают, чтобы владельцы телефонов отключили автоматическое обновление, ибо готовящееся обновление блокирует возможность услышать речь Донни в час Х.

Очень интересно, советую почитать всем.

https://nyegop.org/2021/01/08/a-letter- ... 16fd43adaa
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

А если не начнется, то начнутся репрессии традиционно для англосаксов переходящие в геноцид

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Сидни Паул в Телеграме говорит так, что будто вот вот что-то начнется.

Вчера было сообщение от якобы Лин Вуда:

Не знаю имеет ли отношение к делу, но:

Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

вроде взрослые дядьки, а в сказки верят. как все таки мало надо, чтобы людям мозги засрать
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Mr. Trump писал(а): 10 янв 2021, 09:21 вроде взрослые дядьки, а в сказки верят. как все таки мало надо, чтобы людям мозги засрать
Мы выдвигаем гипотезы, чтобы охватить весь спектр возможностей. Вы же изрекаете банальности вроде мантры заплывшего жиром мозга, которая доказывает, что отсутствие мыслительной активности есть высшая доблесть.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Akrav писал(а): 10 янв 2021, 10:18 Мы выдвигаем гипотезы, чтобы охватить весь спектр возможностей.
Пилите, Шура, пилите. Они золотые
pin
Графоман

Сообщение pin »

мне ситуация представляется проще: на клоуна сейчас наведены все прожекторы, и при его малейшем отклонении от протокола воронью слободку подожгут сразу в нескольких местах: Пенс использует 25 поправку, Конгресс вынесет импичмент, ну, и старого клоуна тут же повяжут, как поступают с буйными поциентами дурки.

Замечу на полях, что на моей памяти не было ни одного американского президента, или какого-либо другого лидера, за которого так бы топили выходцы бывшего Союза. С чего бы? :roll:
Последний раз редактировалось pin 10 янв 2021, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Meadie2 писал(а): 10 янв 2021, 00:32 Многие российские комментаторы демократической и либеральной (в российском понимании этих слов) направленности однозначно поддерживают по этому вопросу Трампа, Тут и Илларионов и Боровой, и даже Навальный недавно выступил,
И как это отвечает на мой вопрос?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 10 янв 2021, 10:23 мне ситуация представляется проще: на клоуна сейчас наведены все прожекторы, и при его малейшем отклонении от протокола воронью слободку подожгут сразу в нескольких местах: Пенс использует 25 поправку, Конгресс вынесет импичмент, ну, и старого клоуна тут же появяжут, как поступают с буйными поциентами дурки.
ну это все конечно понятно... а в голове витает мысля, а что если лет через пять, каждого из нас начнут спрашивать, а на чьей стороне вы балаболили до революции 2021-го года...

PS для победы, трампонистам нужны силовики и небоязнь серьезного кровопролития с обеих сторон, чота мне говорит, что ни того, ни другого у них нет...

PPS Я думаю, что в наше время, одна бригада американской армии может полностью захватить власть в стране... я думаю, что американцы под пули не полезут даже за свои идеалы...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):ну это все конечно понятно... а в голове витает мысля, а что если лет через пять, каждого из нас начнут спрашивать, а на чьей стороне вы балаболили до революции 2021-го года...
тут все ясно. До конца топили "за" только акрав с хоффом, другие с самого начала были против клоуна, а остальные - слились после 306:232.
Marmot писал(а):PS для победы, трампонистам нужны силовики и небоязнь серьезного кровопролития с обеих сторон, чота мне говорит, что ни того, ни другого у них нет...
вы путаете Штаты 2021 с Советским Союзом образца 1991: в Штатах даже вопрос так не ставится
Marmot писал(а):PPS Я думаю, что в наше время, одна бригада американской армии может полностью захватить власть в стране... я думаю, что американцы под пули не полезут даже за свои идеалы...
вот поэтому, они сейчас вколят прививку антитрамп всем жителям, чтобы впредь не отростало.
Последний раз редактировалось pin 10 янв 2021, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто