Следующий митинг в Ванкувере и по всему цивилизованному миру - Free#Gadenysha!Akrav писал(а): ↑24 янв 2021, 09:26Уже поймали гаденыша.mikei писал(а): ↑24 янв 2021, 09:18Не на ровном месте. Гаденыш действовал по методичке.3ABXO3 писал(а): ↑23 янв 2021, 22:32Пристрелишь долб$%#@а, а спрашивать будут как за человека (с) милицейская поговорка
Кстати там на видео не показано как к гаишнику подбежали нормальные люди и помогли поднятца, а подбежавшие омоновцы прописали гражданину по самые помидоры с разбега. Поднял себе статью на ровном месте, вообщем.
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
- Akrav
- Графоман
В защиту гаденыша?mikei писал(а): ↑24 янв 2021, 09:29Следующий митинг в Ванкувере и по всему цивилизованному миру - Free#Gadenysha!Akrav писал(а): ↑24 янв 2021, 09:26Уже поймали гаденыша.mikei писал(а): ↑24 янв 2021, 09:18Не на ровном месте. Гаденыш действовал по методичке.3ABXO3 писал(а): ↑23 янв 2021, 22:32Пристрелишь долб$%#@а, а спрашивать будут как за человека (с) милицейская поговорка
Кстати там на видео не показано как к гаишнику подбежали нормальные люди и помогли поднятца, а подбежавшие омоновцы прописали гражданину по самые помидоры с разбега. Поднял себе статью на ровном месте, вообщем.
- Akrav
- Графоман
Укрохерои:

- Akrav
- Графоман
Злобное стадо навальнят:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я даже не удивлен - именно на такой "свободе слова" многа лет настаивают позиционирующие себя как ... на Каморке - позиционирующим можно говорить все, что они считают нужным, другим можно говорить только то, что позиционирующие считаю нужным.
- Akrav
- Графоман
Я, кстати, не нахожу отличий в отношении свободы слова между нацистали и либералами.
- Zayatss
- Маньяк
Справедливости ради, там на видео видно, как половина людей защищают этого человека.
Дичи хватало с обоих сторон.
- 3ABXO3
- Графоман
Справедливости ради, полиция уже извинилась перед бабушкой в лице начальства, сам провинившийся навестил ее в больничке, и извинился, а бабуля попросила служивого сильно не наказывать.
https://www.kommersant.ru/doc/4661403#id2004826Госпожа Юдина приняла извинения и попросила полицейского не переживать. После получения травмы 23 января она оказалась в реанимации. Сейчас ее выписали из больницы, сообщила пресс-служба комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга ТАСС.
Ранее извинения женщине принес начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД Сергей Музыка. Он также навестил госпожу Юдину в больнице и пообещал тщательно разобраться в ситуации. Росгвардия проводит доследственную проверку в отношении сотрудника, который в другом видеоролике восхитился работой полицейского, ударившего женщину.
Навещали ли граждане которые отметелили человека с фонаря не известно

- mikei
- Графоман
Анижедети смакуют это видео и вы подключились. Объясните зачем эта дура перегородила дорогу полицейским при исполнении задачи. Но вам не рассказали, что инцидент имел продолжение. Действие полицейского разобрали в рабочем порядке, ему некогда было разглядывать, что там мешалось на пути через шлем, заботливо забрызганный грязью онижедетями. Полицейский извинился тем не менее, сказал что он поступил ужасно. А женщина пусть радуется, что не перегородила дорогу полицейскому в США или в цивилизованной Европе.
Такое ощущение, что некоторые думают, что у полицейских такая же легкая работа, как у них - кнопки тыкать.
- Zayatss
- Маньяк
На видео видно, что три человека ведут одного, который даже не сопротивляется, она всего лишь спросила зачем его задерживают, и если вы посмотрите, забрало у него поднято, он прекрасно видел кого пинал. Вы считаете этот пинок был адекватен?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Двое адекватов считают, что адекватно преграждать путь полицейским. Заметьте, я не сказал, что полицейский поступил хорошо. Он поступил так, как обучен поступать на тренировках до уровня автоматизма. Куда ведете - ясное дело в каталажку, что спрашивать.

Вы похоже не имеете даже опыта контактных видов спорта, если такие адекватные.
- Zayatss
- Маньяк
Уровень автоматизма полицейских регулируется кодексом,mikei писал(а): ↑24 янв 2021, 15:46
Двое адекватов считают, что адекватно преграждать путь полицейским. Заметьте, я не сказал, что полицейский поступил хорошо. Он поступил так, как обучен поступать на тренировках до уровня автоматизма. Куда ведете - ясное дело в каталажку, что спрашивать.![]()
в зависимости от ситуации, возможной опастности и тд. Полагаю что там все таки проводится внутренее расследование, даже вне зависимости от того просттла женщина на словах.
Я вас спрашиваю ваше личное мнение конкретно этого видео, вы считаете что полицейский поступил адекватно, пнув женщину ногой в живот?
Да или нет ?
- mikei
- Графоман
Первое, что я сказал, что дело расследуется, но вы пропустили на эмоциях. Пока вы полагаете, полицейские работают, и это и есть мой главный и единственный пойнт.Zayatss писал(а): ↑24 янв 2021, 15:58Уровень автоматизма полицейских регулируется кодексом,mikei писал(а): ↑24 янв 2021, 15:46
Двое адекватов считают, что адекватно преграждать путь полицейским. Заметьте, я не сказал, что полицейский поступил хорошо. Он поступил так, как обучен поступать на тренировках до уровня автоматизма. Куда ведете - ясное дело в каталажку, что спрашивать.![]()
в зависимости от ситуации, возможной опастности и тд. Полагаю что там все таки проводится внутренее расследование, даже вне зависимости от того просттла женщина на словах.
Я вас спрашиваю ваше личное мнение конкретно этого видео, вы считаете что полицейский поступил адекватно, пнув женщину ногой в живот?
Да или нет ?
Не относится к делу, но я не слышал от вас критики полицейских, убивших 5 митингующих в капитолии, тоже идиотов кстати, но не настолько, чтобы их убивать, тем более одна была женщина.
- Zayatss
- Маньяк
Конечно, конечно, дело расследуется, посмотрим что в итоге выйдет.mikei писал(а): ↑24 янв 2021, 16:32
Первое, что я сказал, что дело расследуется, но вы пропустили на эмоциях. Пока вы полагаете, полицейские работают, и это и есть мой главный и единственный пойнт.
Не относится к делу, но я не слышал от вас критики полицейских, убивших 5 митингующих в капитолии, тоже идиотов кстати, но не настолько, чтобы их убивать, тем более одна была женщина.
Вы лично как относитесь к этому поступку, адекватно поступил полицейский на этом видео или нет?
Да или нет, пожалуйста
Вы упомянули что шлем грязью замазали, можно пруф где это описано?