А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 24 янв 2021, 09:26
mikei писал(а): 24 янв 2021, 09:18
3ABXO3 писал(а): 23 янв 2021, 22:32
Stanislav писал(а): 23 янв 2021, 21:39 А почему нападавшего не застрелили?
Пристрелишь долб$%#@а, а спрашивать будут как за человека (с) милицейская поговорка

Кстати там на видео не показано как к гаишнику подбежали нормальные люди и помогли поднятца, а подбежавшие омоновцы прописали гражданину по самые помидоры с разбега. Поднял себе статью на ровном месте, вообщем.
Не на ровном месте. Гаденыш действовал по методичке.
Уже поймали гаденыша.
Следующий митинг в Ванкувере и по всему цивилизованному миру - Free#Gadenysha!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а): 24 янв 2021, 09:29
Akrav писал(а): 24 янв 2021, 09:26
mikei писал(а): 24 янв 2021, 09:18
3ABXO3 писал(а): 23 янв 2021, 22:32
Stanislav писал(а): 23 янв 2021, 21:39 А почему нападавшего не застрелили?
Пристрелишь долб$%#@а, а спрашивать будут как за человека (с) милицейская поговорка

Кстати там на видео не показано как к гаишнику подбежали нормальные люди и помогли поднятца, а подбежавшие омоновцы прописали гражданину по самые помидоры с разбега. Поднял себе статью на ровном месте, вообщем.
Не на ровном месте. Гаденыш действовал по методичке.
Уже поймали гаденыша.
Следующий митинг в Ванкувере и по всему цивилизованному миру - Free#Gadenysha!
В защиту гаденыша?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Укрохерои:
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Злобное стадо навальнят:

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Akrav писал(а): 24 янв 2021, 10:40 Злобное стадо навальнят:
Я даже не удивлен - именно на такой "свободе слова" многа лет настаивают позиционирующие себя как ... на Каморке - позиционирующим можно говорить все, что они считают нужным, другим можно говорить только то, что позиционирующие считаю нужным.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Stanislav писал(а): 24 янв 2021, 11:22 Я даже не удивлен - именно на такой "свободе слова" многа лет настаивают позиционирующие себя как ... на Каморке - позиционирующим можно говорить все, что они считают нужным, другим можно говорить только то, что позиционирующие считаю нужным.
Я, кстати, не нахожу отличий в отношении свободы слова между нацистали и либералами.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 24 янв 2021, 11:22
Я даже не удивлен - именно на такой "свободе слова" многа лет настаивают позиционирующие себя как ... на Каморке - позиционирующим можно говорить все, что они считают нужным, другим можно говорить только то, что позиционирующие считаю нужным.
Справедливости ради, там на видео видно, как половина людей защищают этого человека.
Дичи хватало с обоих сторон.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 14:45Справедливости ради, там на видео видно, как половина людей защищают этого человека.
Справедливости ради, полиция уже извинилась перед бабушкой в лице начальства, сам провинившийся навестил ее в больничке, и извинился, а бабуля попросила служивого сильно не наказывать.
Госпожа Юдина приняла извинения и попросила полицейского не переживать. После получения травмы 23 января она оказалась в реанимации. Сейчас ее выписали из больницы, сообщила пресс-служба комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга ТАСС.

Ранее извинения женщине принес начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД Сергей Музыка. Он также навестил госпожу Юдину в больнице и пообещал тщательно разобраться в ситуации. Росгвардия проводит доследственную проверку в отношении сотрудника, который в другом видеоролике восхитился работой полицейского, ударившего женщину.
https://www.kommersant.ru/doc/4661403#id2004826

Навещали ли граждане которые отметелили человека с фонаря не известно :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 14:45
Stanislav писал(а): 24 янв 2021, 11:22
Справедливости ради, там на видео видно, как половина людей защищают этого человека.
Дичи хватало с обоих сторон.
Анижедети смакуют это видео и вы подключились. Объясните зачем эта дура перегородила дорогу полицейским при исполнении задачи. Но вам не рассказали, что инцидент имел продолжение. Действие полицейского разобрали в рабочем порядке, ему некогда было разглядывать, что там мешалось на пути через шлем, заботливо забрызганный грязью онижедетями. Полицейский извинился тем не менее, сказал что он поступил ужасно. А женщина пусть радуется, что не перегородила дорогу полицейскому в США или в цивилизованной Европе.

Такое ощущение, что некоторые думают, что у полицейских такая же легкая работа, как у них - кнопки тыкать.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

На видео видно, что три человека ведут одного, который даже не сопротивляется, она всего лишь спросила зачем его задерживают, и если вы посмотрите, забрало у него поднято, он прекрасно видел кого пинал. Вы считаете этот пинок был адекватен?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 15:12 Вы считаете этот пинок был адекватен?
Спрашивать у неадекватного персонажа его мнение об адекватности? Ну так себе идея... :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а): 24 янв 2021, 15:33
Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 15:12 Вы считаете этот пинок был адекватен?
Спрашивать у неадекватного персонажа его мнение об адекватности? Ну так себе идея... :mrgreen:
Двое адекватов считают, что адекватно преграждать путь полицейским. Заметьте, я не сказал, что полицейский поступил хорошо. Он поступил так, как обучен поступать на тренировках до уровня автоматизма. Куда ведете - ясное дело в каталажку, что спрашивать. :s2:
Вы похоже не имеете даже опыта контактных видов спорта, если такие адекватные.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 24 янв 2021, 15:46
Двое адекватов считают, что адекватно преграждать путь полицейским. Заметьте, я не сказал, что полицейский поступил хорошо. Он поступил так, как обучен поступать на тренировках до уровня автоматизма. Куда ведете - ясное дело в каталажку, что спрашивать. :s2:
Уровень автоматизма полицейских регулируется кодексом,
в зависимости от ситуации, возможной опастности и тд. Полагаю что там все таки проводится внутренее расследование, даже вне зависимости от того просттла женщина на словах.
Я вас спрашиваю ваше личное мнение конкретно этого видео, вы считаете что полицейский поступил адекватно, пнув женщину ногой в живот?
Да или нет ?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 24 янв 2021, 15:58
mikei писал(а): 24 янв 2021, 15:46
Уровень автоматизма полицейских регулируется кодексом,
в зависимости от ситуации, возможной опастности и тд. Полагаю что там все таки проводится внутренее расследование, даже вне зависимости от того просттла женщина на словах.
Я вас спрашиваю ваше личное мнение конкретно этого видео, вы считаете что полицейский поступил адекватно, пнув женщину ногой в живот?
Да или нет ?
Первое, что я сказал, что дело расследуется, но вы пропустили на эмоциях. Пока вы полагаете, полицейские работают, и это и есть мой главный и единственный пойнт.
Не относится к делу, но я не слышал от вас критики полицейских, убивших 5 митингующих в капитолии, тоже идиотов кстати, но не настолько, чтобы их убивать, тем более одна была женщина.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 24 янв 2021, 16:32
Первое, что я сказал, что дело расследуется, но вы пропустили на эмоциях. Пока вы полагаете, полицейские работают, и это и есть мой главный и единственный пойнт.
Не относится к делу, но я не слышал от вас критики полицейских, убивших 5 митингующих в капитолии, тоже идиотов кстати, но не настолько, чтобы их убивать, тем более одна была женщина.
Конечно, конечно, дело расследуется, посмотрим что в итоге выйдет.
Вы лично как относитесь к этому поступку, адекватно поступил полицейский на этом видео или нет?
Да или нет, пожалуйста

Вы упомянули что шлем грязью замазали, можно пруф где это описано?
Закрыто