А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 15:12
Stanislav писал(а): 27 янв 2021, 15:06 Да какое там, интересные! Это свобода слова от позиционирующих себя как демократы и либералы :roll:
Да будет так!
Должен отдать Зайцу зайцево. Он, будучи, пока новичком, проявляет гибкость ума, тогда как остальные новичком лайтли обработаны.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 27 янв 2021, 15:06
3ABXO3 писал(а): 27 янв 2021, 11:44
Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 11:40 Так может они попросили сначала вежливо, спуститься, убрать плакат на котором ругательные слова написаны, а потом пришлось применять вежливую силу, ну вы знаете.
А какое у них было право требовать что либо от девушки? А потом применять к ней силу? А потом метелить толпой?

Или типа любой человек может подойти к другому стоящему с плакатом и потребовать закрыть рот/убрать плакат/сдристнуть отсюда? А если человек не послушаетца - прописать в рыло?

Интересные вещи вы говорите.
Да какое там, интересные! Это свобода слова от позиционирующих себя как демократы и либералы :roll:
Я не стал бы бросатца ярлыками типа либералы и так далее. Просто люди в пылу битвы иногда забывают всякое. Например что свобода слова - она в обе стороны работает. А если хочешь чтобы только в твою - это уже не свобода.

Ну, или законы скажем. Хотят чтобы законы исполнялись, и все было по закону. А вот протест по закону делать не хотят, рубитца с полицией хотят, а как их за это сажают - сразу начинаетца вой про кровавую гэбню.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 27 янв 2021, 15:21
Stanislav писал(а): 27 янв 2021, 15:06
3ABXO3 писал(а): 27 янв 2021, 11:44
Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 11:40 Так может они попросили сначала вежливо, спуститься, убрать плакат на котором ругательные слова написаны, а потом пришлось применять вежливую силу, ну вы знаете.
А какое у них было право требовать что либо от девушки? А потом применять к ней силу? А потом метелить толпой?

Или типа любой человек может подойти к другому стоящему с плакатом и потребовать закрыть рот/убрать плакат/сдристнуть отсюда? А если человек не послушаетца - прописать в рыло?

Интересные вещи вы говорите.
Да какое там, интересные! Это свобода слова от позиционирующих себя как демократы и либералы :roll:
Я не стал бы бросатца ярлыками типа либералы и так далее. Просто люди в пылу битвы иногда забывают всякое. Например что свобода слова - она в обе стороны работает. А если хочешь чтобы только в твою - это уже не свобода.

Ну, или законы скажем. Хотят чтобы законы исполнялись, и все было по закону. А вот протест по закону делать не хотят, рубитца с полицией хотят, а как их за это сажают - сразу начинаетца вой про кровавую гэбню.
Нет! Это не в пылу битвы! Это основа мировоззрения! Лицемерные двойные стандарты.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 27 янв 2021, 15:31
Нет! Это не в пылу битвы! Это основа мировоззрения! Лицемерные двойные стандарты.
Больше восклицательных знаков, забыли в последнем предложении. Так более высокопарно.
Слышали кстати, там тетка провокаторша сама прыгнула на полицейский сапог, а потом еще типо и простила человека...
Л-лицемерие
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 15:43тетка провокаторша сама прыгнула на полицейский сапог, а потом еще типо и простила человека...
Ага, и ее посетили, извинились, наверняка служивый понесет наказание.

А вот эту девушку отметелили - кто-нить извинился? Кто-нить понес наказание? Кто-нить вообще хоть сказал "Да, некрасиво получилось, нехорошо". Нет? Вместо этого слышим что сама виновата, напросилась с нехорошими словами.

Я например могу сказать что служивый должен быть наказан. Ибо законы. А вы можете сказать тоже самое про тех кто отметелил девушку?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 27 янв 2021, 16:05 Ага, и ее посетили, извинились, наверняка служивый понесет наказание.

А вот эту девушку отметелили - кто-нить извинился? Кто-нить понес наказание? Кто-нить вообще хоть сказал "Да, некрасиво получилось, нехорошо". Нет? Вместо этого слышим что сама виновата, напросилась с нехорошими словами.

Я например могу сказать что служивый должен быть наказан. Ибо законы. А вы можете сказать тоже самое про тех кто отметелил девушку?
Значит полицейский должен быть наказан за этот нелицеприятный инциндент? Как интересно, я надеюсь вы сообщили о своем твердом убеждении по этому вопросу своим единомышленникам здесь.
По поводу извинений тут где то уже было авторитетное мнение.
Биркин писал(а):Режим зверствует выкладывая видосики кающихся в кабинетах следователей грешников - мол бес попутал, попал под влияние толпы, подрался, снежком бросил в полицейского. Больше не буду
Вы мне можете доказать искреннее раскаяние его? Как и раскаяние тех детей, было ли оно искренним и что за этим стоит. Вопросы, вопросы..

Я Вам например тоже могу сказать что бить толпой одного подло.
И в самом начале указал на то, что половина людей пыталась защитить человека, что прекастно видно на видео. Кто то это отметил еще? Но ведь это же двуличные либералы!!!!!!!11111!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 16:32 Значит полицейский должен быть наказан за этот нелицеприятный инциндент?
Так точно. За преступления надо отвечать - и как он ответит будет определять его начальство и/или суд.
...своим единомышленникам здесь.
Я за себя говорю.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 16:32 Биркин:
Режим зверствует выкладывая видосики кающихся в кабинетах следователей грешников - мол бес попутал, попал под влияние толпы, подрался, снежком бросил в полицейского. Больше не буду
Вы мне можете доказать искреннее раскаяние его? Как и раскаяние тех детей, было ли оно искренним и что за этим стоит. Вопросы, вопросы..
Искреннее или нет его раскаяние, знает только он сам. Но он также знает что уже засветился и понимает что если попадется еще раз то режим ему впаяет по всей строгости и что-либо сделать с этим будет невозможно. На многих действует...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 27 янв 2021, 16:40
Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 16:32 Значит полицейский должен быть наказан за этот нелицеприятный инциндент?
Так точно. За преступления надо отвечать - и как он ответит будет определять его начальство и/или суд.
...своим единомышленникам здесь.
Я за себя говорю.
Но сначала специалисты должны разобраться в составе преступления, а не мы тут.
Это я за себя говорю.

Сдернуть человека с фонарного столба и избить - это преступление, которое понятно и нам тут. При этом залазить на фонарный столб - это тоже преступление, но мелкое административное. И это я не за себя говорю.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 27 янв 2021, 16:46 Сдернуть человека с фонарного столба и избить - это преступление, которое понятно и нам тут. При этом залазить на фонарный столб - это тоже преступление, но мелкое административное. И это я не за себя говорю.
Он не просто залез, он активно выражал свою гражданскую позицию. Органы и специалисты разберутся без нас насколько это законно. Там еще все мутно с надписью "Кесарю кесарево". Не призывает ли этот лозунг к изменению конституционного строя. И странная фраза про депортировать Навального. В соответствии с Европейской конвенцией нельзя депортировать гражданина с территории его гражданства. А вот это уже призыв к противозаконным действиям. На двушечку короче этот тип себе намалевал. Но надеюсь его простят и отделается условкой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 27 янв 2021, 17:06
mikei писал(а): 27 янв 2021, 16:46 Сдернуть человека с фонарного столба и избить - это преступление, которое понятно и нам тут. При этом залазить на фонарный столб - это тоже преступление, но мелкое административное. И это я не за себя говорю.
Он не просто залез, он активно выражал свою гражданскую позицию. Органы и специалисты разберутся без нас насколько это законно. Там еще все мутно с надписью "Кесарю кесарево". Не призывает ли этот лозунг к изменению конституционного строя. И странная фраза про депортировать Навального. В соответствии с Европейской конвенцией нельзя депортировать гражданина с территории его гражданства. А вот это уже призыв к противозаконным действиям. На двушечку короче этот тип себе намалевал. Но надеюсь его простят и отделается условкой.
Он активно выражал свою гражданскую позицию - занимался ровно тем, чем и другие участники несанкционированного митинга. Повторяю, я его или её не поддерживаю, но бить за это не надо.

По поводу депортации, тут меня постоянно хотят нарушители вашей конвенции. Может им по двушечке?

И ещё раз. Залез - плохо и наказуемо, выражал - ок.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а): 27 янв 2021, 17:46
По поводу депортации, тут меня постоянно хотят нарушители вашей конвенции. Может им по двушечке?
ну так ты уже всех зае..л
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а): 27 янв 2021, 17:49
Кого и чем конкретно?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 15 янв 2021, 17:12
levak писал(а): 15 янв 2021, 17:04 Извините не смог сразу найти: 17:40 про корневые центры сертификации ??
BS это, как он сам правильно отметил... :)
Тема эта технически сложная, так что вам придеться мне поверить... ну или поверить этому балаболу с ютуба...
А вот и продолжение ...про Embedded Сertificate Authority, (или оно же встроенное в комп..)

https://media.defense.gov/2019/Dec/16/2 ... ECTION.PDF

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а): 27 янв 2021, 17:49
Не нойте. Это вам взаимность.
Закрыто