Должен отдать Зайцу зайцево. Он, будучи, пока новичком, проявляет гибкость ума, тогда как остальные новичком лайтли обработаны.
А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
- 3ABXO3
- Графоман
Я не стал бы бросатца ярлыками типа либералы и так далее. Просто люди в пылу битвы иногда забывают всякое. Например что свобода слова - она в обе стороны работает. А если хочешь чтобы только в твою - это уже не свобода.Stanislav писал(а): ↑27 янв 2021, 15:06Да какое там, интересные! Это свобода слова от позиционирующих себя как демократы и либералы3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 11:44А какое у них было право требовать что либо от девушки? А потом применять к ней силу? А потом метелить толпой?
Или типа любой человек может подойти к другому стоящему с плакатом и потребовать закрыть рот/убрать плакат/сдристнуть отсюда? А если человек не послушаетца - прописать в рыло?
Интересные вещи вы говорите.![]()
Ну, или законы скажем. Хотят чтобы законы исполнялись, и все было по закону. А вот протест по закону делать не хотят, рубитца с полицией хотят, а как их за это сажают - сразу начинаетца вой про кровавую гэбню.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет! Это не в пылу битвы! Это основа мировоззрения! Лицемерные двойные стандарты.3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 15:21Я не стал бы бросатца ярлыками типа либералы и так далее. Просто люди в пылу битвы иногда забывают всякое. Например что свобода слова - она в обе стороны работает. А если хочешь чтобы только в твою - это уже не свобода.Stanislav писал(а): ↑27 янв 2021, 15:06Да какое там, интересные! Это свобода слова от позиционирующих себя как демократы и либералы3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 11:44А какое у них было право требовать что либо от девушки? А потом применять к ней силу? А потом метелить толпой?
Или типа любой человек может подойти к другому стоящему с плакатом и потребовать закрыть рот/убрать плакат/сдристнуть отсюда? А если человек не послушаетца - прописать в рыло?
Интересные вещи вы говорите.![]()
Ну, или законы скажем. Хотят чтобы законы исполнялись, и все было по закону. А вот протест по закону делать не хотят, рубитца с полицией хотят, а как их за это сажают - сразу начинаетца вой про кровавую гэбню.
- Zayatss
- Маньяк
Больше восклицательных знаков, забыли в последнем предложении. Так более высокопарно.
Слышали кстати, там тетка провокаторша сама прыгнула на полицейский сапог, а потом еще типо и простила человека...
Л-лицемерие
- 3ABXO3
- Графоман
Ага, и ее посетили, извинились, наверняка служивый понесет наказание.
А вот эту девушку отметелили - кто-нить извинился? Кто-нить понес наказание? Кто-нить вообще хоть сказал "Да, некрасиво получилось, нехорошо". Нет? Вместо этого слышим что сама виновата, напросилась с нехорошими словами.
Я например могу сказать что служивый должен быть наказан. Ибо законы. А вы можете сказать тоже самое про тех кто отметелил девушку?
- Zayatss
- Маньяк
Значит полицейский должен быть наказан за этот нелицеприятный инциндент? Как интересно, я надеюсь вы сообщили о своем твердом убеждении по этому вопросу своим единомышленникам здесь.3ABXO3 писал(а): ↑27 янв 2021, 16:05 Ага, и ее посетили, извинились, наверняка служивый понесет наказание.
А вот эту девушку отметелили - кто-нить извинился? Кто-нить понес наказание? Кто-нить вообще хоть сказал "Да, некрасиво получилось, нехорошо". Нет? Вместо этого слышим что сама виновата, напросилась с нехорошими словами.
Я например могу сказать что служивый должен быть наказан. Ибо законы. А вы можете сказать тоже самое про тех кто отметелил девушку?
По поводу извинений тут где то уже было авторитетное мнение.
Вы мне можете доказать искреннее раскаяние его? Как и раскаяние тех детей, было ли оно искренним и что за этим стоит. Вопросы, вопросы..Биркин писал(а):Режим зверствует выкладывая видосики кающихся в кабинетах следователей грешников - мол бес попутал, попал под влияние толпы, подрался, снежком бросил в полицейского. Больше не буду
Я Вам например тоже могу сказать что бить толпой одного подло.
И в самом начале указал на то, что половина людей пыталась защитить человека, что прекастно видно на видео. Кто то это отметил еще? Но ведь это же двуличные либералы!!!!!!!11111!
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Графоман
Искреннее или нет его раскаяние, знает только он сам. Но он также знает что уже засветился и понимает что если попадется еще раз то режим ему впаяет по всей строгости и что-либо сделать с этим будет невозможно. На многих действует...Zayatss писал(а): ↑27 янв 2021, 16:32 Биркин:
Режим зверствует выкладывая видосики кающихся в кабинетах следователей грешников - мол бес попутал, попал под влияние толпы, подрался, снежком бросил в полицейского. Больше не буду
Вы мне можете доказать искреннее раскаяние его? Как и раскаяние тех детей, было ли оно искренним и что за этим стоит. Вопросы, вопросы..
- mikei
- Графоман
Но сначала специалисты должны разобраться в составе преступления, а не мы тут.
Это я за себя говорю.
Сдернуть человека с фонарного столба и избить - это преступление, которое понятно и нам тут. При этом залазить на фонарный столб - это тоже преступление, но мелкое административное. И это я не за себя говорю.
- Zayatss
- Маньяк
Он не просто залез, он активно выражал свою гражданскую позицию. Органы и специалисты разберутся без нас насколько это законно. Там еще все мутно с надписью "Кесарю кесарево". Не призывает ли этот лозунг к изменению конституционного строя. И странная фраза про депортировать Навального. В соответствии с Европейской конвенцией нельзя депортировать гражданина с территории его гражданства. А вот это уже призыв к противозаконным действиям. На двушечку короче этот тип себе намалевал. Но надеюсь его простят и отделается условкой.
- mikei
- Графоман
Он активно выражал свою гражданскую позицию - занимался ровно тем, чем и другие участники несанкционированного митинга. Повторяю, я его или её не поддерживаю, но бить за это не надо.Zayatss писал(а): ↑27 янв 2021, 17:06Он не просто залез, он активно выражал свою гражданскую позицию. Органы и специалисты разберутся без нас насколько это законно. Там еще все мутно с надписью "Кесарю кесарево". Не призывает ли этот лозунг к изменению конституционного строя. И странная фраза про депортировать Навального. В соответствии с Европейской конвенцией нельзя депортировать гражданина с территории его гражданства. А вот это уже призыв к противозаконным действиям. На двушечку короче этот тип себе намалевал. Но надеюсь его простят и отделается условкой.
По поводу депортации, тут меня постоянно хотят нарушители вашей конвенции. Может им по двушечке?
И ещё раз. Залез - плохо и наказуемо, выражал - ок.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
- levak
- Графоман
А вот и продолжение ...про Embedded Сertificate Authority, (или оно же встроенное в комп..)
https://media.defense.gov/2019/Dec/16/2 ... ECTION.PDF
- Akrav
- Графоман