Ты хочешь сказать, что у нас самого начала расклады были разные? Или что-то другое...LeeVan писал(а): ↑27 янв 2021, 16:05меня недавно звали в одну контору.
Они знали, кто я, что могу, где работал и прочее.
В принципе и я не против был махнуть не глядя. Не срослось.
Заработок предложили на 20К меньше, чем у меня сейчас.
И ведь знали доподлинно, один к одному, что я могу больше и лучше, чем им надо.
Причем аргумент был клевый.
У нас столько не платят![]()
Домик на море
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Домик на море
- pin
- Графоман
я приехал малость попозже, и имел в активе только два года работы на себя. Считаю правильным что в канадской школе не сравнивают деток. Все случаи слишком разные, как и мерило успеха, если конечно не все мерить деньгами.Marmot писал(а): ↑27 янв 2021, 15:57LeeVan писал(а): ↑27 янв 2021, 15:14тоись изначально подразумевается ВЕРОЯТНОСТЬ сложения нескольких условий.
Полагаешь таких как ты в Ванкувере больше нету?
Я полагаю, что они просто не оказались в нужном месте в нужное время.
А потенциал таки был в наличии.Мой пойнт в том, что по приезду в Канаду, у меня расклад был приблизительно такой же, как у тебя, Станислава, pin–a, etc...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Для меня мерило успеха только одно, как конкретный человек ощущает сам себя в этом мире, если он, например, постоянно ноет про стеклянный потолок, то, скорее всего он лузер, независимо от денег или чего еще там...
Успешным можно быть и при небольшим количеством денег, так же как можно оказаться лузером имея много миллионов...
- pin
- Графоман
абсолютно верно!Marmot писал(а): ↑27 янв 2021, 16:22Для меня мерило успеха только одно, как конкретный человек ощущает сам себя в этом мире, если он, например, постоянно ноет про стеклянный потолок, то, скорее всего он лузер, независимо от денег или чего еще там...
Успешным можно быть и при небольшим количеством денег, так же как можно оказаться лузером имея много миллионов...
- Wind
- Графоман
Вы это , того .. балабольте но не забывайте кто топикстартер
А то обижусь , закрою и пойдёте нах ветром гонимы )
Хотя вы лихо десяток страниц настрочили ни о чем пока я спал
Мармот не плохо подитожил про успешность
Но я бы добавил человек должен быть счастливым
Знал я внешне успешных - нервных, под стрессом, жизнью неудовлетворённых
Скажите честно ( можно не в слух ) нахер такая успешность
А то обижусь , закрою и пойдёте нах ветром гонимы )
Хотя вы лихо десяток страниц настрочили ни о чем пока я спал
Мармот не плохо подитожил про успешность
Но я бы добавил человек должен быть счастливым
Знал я внешне успешных - нервных, под стрессом, жизнью неудовлетворённых
Скажите честно ( можно не в слух ) нахер такая успешность
Последний раз редактировалось Wind 27 янв 2021, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
та не, самый большой секрет Мармот не договаривает - дано ести много мясаpin писал(а): ↑27 янв 2021, 15:54одно другого не отменяет: иногда нужно проявлять упорство, а иногда терпениеMarmot писал(а): ↑27 янв 2021, 15:28Скорее, упорство, у меня выстрелило в 3.5 разpin писал(а): ↑27 янв 2021, 15:15это очевидно, сэр. Но некоторые почему-то бубнят, что всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает...Marmot писал(а):ИМХО, для успеха нужны мозги, удача, тестостерон, адреналин, ну и чтоб работа была в удовольствие...![]()
И не надо тут про то, что тебе сдали, я сам все брал...
Я бы еще добавил...терпение.

-
- Маньяк
всё правильно Лёва, на пробы в кино нужна фактура, что-бы из тысячи, одно лицо запоминалосьlevak писал(а): ↑27 янв 2021, 16:02Смотря какое поле деятельности..Но по всему удача рулит!
Я уже писал как прошел интервью у французкого консула, ваще не зная французкого, хотя со мной в тот день на интервью было много людей по 3 года учившие французкий, но не прошедшие интервью..
Или на пробах в кино, на одну роль с одним словом, приходит до 5 тыщ народу, а выбирают одного...![]()
Дело даже не доходит до мозгов, или до этого "тестостерон, адреналин", ваще непонятно зачем написанные..

Так же и с французским Квебекским представителем, мой ломанный институтский фаст-трек френч прошёл на ура для Монреаля

- levak
- Графоман
Это классика жанра, чтоб отказать...LeeVan писал(а): ↑27 янв 2021, 16:05меня недавно звали в одну контору.
Причем аргумент был клевый. У нас столько не платят![]()

-
- Графоман
Да я как бы и не настаивал.levak писал(а): ↑27 янв 2021, 19:23Это классика жанра, чтоб отказать...LeeVan писал(а): ↑27 янв 2021, 16:05меня недавно звали в одну контору.
Причем аргумент был клевый. У нас столько не платят![]()
![]()
Нахрена было баламутить?
Инициатива исходила не от меня, потому осталось только легкое недоумение.
- levak
- Графоман
Ошибаешься, в кино нужен блат и удача- найти такой блат..Никая фактура не нужна, или запоминающееся лицо..whatever писал(а): ↑27 янв 2021, 16:57всё правильно Лёва, на пробы в кино нужна фактура, что-бы из тысячи, одно лицо запоминалосьlevak писал(а): ↑27 янв 2021, 16:02Смотря какое поле деятельности..Но по всему удача рулит!
Я уже писал как прошел интервью у французкого консула, ваще не зная французкого, хотя со мной в тот день на интервью было много людей по 3 года учившие французкий, но не прошедшие интервью..
Или на пробах в кино, на одну роль с одним словом, приходит до 5 тыщ народу, а выбирают одного...![]()
Дело даже не доходит до мозгов, или до этого "тестостерон, адреналин", ваще непонятно зачем написанные..![]()
Так же и с французским Квебекским представителем, мой ломанный институтский фаст-трек френч прошёл на ура для Монреаля
Вспомни за што судили Вайнштейна? За предоставленную возможность засветить себя в кино..
И еще тысяча бы полезли в его постель за этим..Но тока умные промолчали про кастинг диван..
А на интервью с французским Квебекским представителем, у меня ваще не было никакого языка..
Всё моё знание языка, на слух..Я слухач, как в музыке, и схватываю налету..
Но тогда мало того, что поменяли без предупреждения за 15 дней до интервью, консула с англоязычного на французкого,
так я ещё вернулся накануне из Германии, где работал...Сначало иврит выбил весь английский..В Германии немецкий выбил весь идыш..Так что я был жалким на интервью, да еще кроме данкишон ничего не смог вымолвить на прощание..

Последний раз редактировалось levak 27 янв 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
наша знакомая вела daycare. В качестве помощниц привлекала иранок. И вот, в один прекрасный момент, решила подняться на новый качественный уровень пригласить кокейжн канадку. И привычно заплатила ей кэшем...levak писал(а):Это классика жанра, чтоб отказать...

Такая вот канадская классика жанра: без домика, и без моря.
Последний раз редактировалось pin 27 янв 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Чушь. Канадка просто должна была задекларировать кэш, или типсы. Заявить она могла совсем другое, что ей вообще не заплатили зарплату.pin писал(а): ↑27 янв 2021, 19:47наша знакомая вела daycare. В качестве помощниц привлекала иранок. И вот, в один прекрасный момент, решила пригласить кокейжн канадку. И привычно заплатила ей кэшем...levak писал(а):Это классика жанра, чтоб отказать...Та тут же сообщила, куда надо. Начались разборки. Знакомая решила кокейженку уволить, а та ни в какую. И опять жалуется. Что делать? Подсказал сын, который в Канаде получил МВА. Она написала вежливейшее письмо, что очень довольна работой увольняемой, но, к сожалению, общая ситуация в её бизнесе не позволяет ей платить достойную той зарплату. И вопрос был закрыт.
И про не хотела увольняться тоже чушь.
Последний раз редактировалось mikei 27 янв 2021, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
чушь оставьте при себе. Канадка пожаловалась на оплату кэшью.mikei писал(а): ↑27 янв 2021, 19:51Чушь. Канадка просто должна была задекларировать кэш, или типсы. Заявить она могла совсем другое, что ей вообще не заплатили зарплату.pin писал(а): ↑27 янв 2021, 19:47наша знакомая вела daycare. В качестве помощниц привлекала иранок. И вот, в один прекрасный момент, решила пригласить кокейжн канадку. И привычно заплатила ей кэшем...levak писал(а):Это классика жанра, чтоб отказать...Та тут же сообщила, куда надо. Начались разборки. Знакомая решила кокейженку уволить, а та ни в какую. И опять жалуется. Что делать? Подсказал сын, который в Канаде получил МВА. Она написала вежливейшее письмо, что очень довольна работой увольняемой, но, к сожалению, общая ситуация в её бизнесе не позволяет ей платить достойную той зарплату. И вопрос был закрыт.
- mikei
- Графоман
Сколько угодно платят кэшем. Декларируется без проблем. Вы слышали звон.pin писал(а): ↑27 янв 2021, 19:52чушь оставьте при себе. Канадка пожаловалась на оплату кэшью.mikei писал(а): ↑27 янв 2021, 19:51Чушь. Канадка просто должна была задекларировать кэш, или типсы. Заявить она могла совсем другое, что ей вообще не заплатили зарплату.pin писал(а): ↑27 янв 2021, 19:47наша знакомая вела daycare. В качестве помощниц привлекала иранок. И вот, в один прекрасный момент, решила пригласить кокейжн канадку. И привычно заплатила ей кэшем...levak писал(а):Это классика жанра, чтоб отказать...Та тут же сообщила, куда надо. Начались разборки. Знакомая решила кокейженку уволить, а та ни в какую. И опять жалуется. Что делать? Подсказал сын, который в Канаде получил МВА. Она написала вежливейшее письмо, что очень довольна работой увольняемой, но, к сожалению, общая ситуация в её бизнесе не позволяет ей платить достойную той зарплату. И вопрос был закрыт.
- pin
- Графоман
идите миша в политику и самоутверждаейтесь там. Категоричность делает вас ещё тупее.mikei писал(а): ↑27 янв 2021, 19:54Сколько угодно платят кэшем. Декларируется без проблем. Вы слышали звон.pin писал(а): ↑27 янв 2021, 19:52чушь оставьте при себе. Канадка пожаловалась на оплату кэшью.mikei писал(а): ↑27 янв 2021, 19:51Чушь. Канадка просто должна была задекларировать кэш, или типсы. Заявить она могла совсем другое, что ей вообще не заплатили зарплату.pin писал(а): ↑27 янв 2021, 19:47наша знакомая вела daycare. В качестве помощниц привлекала иранок. И вот, в один прекрасный момент, решила пригласить кокейжн канадку. И привычно заплатила ей кэшем...levak писал(а):Это классика жанра, чтоб отказать...Та тут же сообщила, куда надо. Начались разборки. Знакомая решила кокейженку уволить, а та ни в какую. И опять жалуется. Что делать? Подсказал сын, который в Канаде получил МВА. Она написала вежливейшее письмо, что очень довольна работой увольняемой, но, к сожалению, общая ситуация в её бизнесе не позволяет ей платить достойную той зарплату. И вопрос был закрыт.