Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
А тем временем в Америке - 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А тем временем в Америке - 3
- mikei
- Графоман
Радует, что хоть до одного тебя тут наконец дошло, о чём я тут уже балаболю 10 лет.nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
- pin
- Графоман
есть такое, увы...nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?

- bedi
- Графоман
есть такое, но я думаю на наш век тут еще будет неплохо, а потом уж не нам решать и судитьnonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проблема в том, что не толко на Канаду, а на весь либерально-демократический Запад, так что бежать практически некуда!nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
Скоро везде будет жопа, только в разных проекциях...
- bedi
- Графоман
И так плавно перешли назад от жратвы в израиле к политикеMarmot писал(а): ↑31 янв 2021, 20:24Проблема в том, что не толко на Канаду, а на весь либерально-демократический Запад, так что бежать практически некуда!nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?

- nonn
- Графоман
да, этот мир выиграли идиоты, потому что их жалели. жалко, что годов мне много, а то бы подался в греты тумберги, это сейчас самое прибыльное занятие.Marmot писал(а): ↑31 янв 2021, 20:24Проблема в том, что не толко на Канаду, а на весь либерально-демократический Запад, так что бежать практически некуда!nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
- pin
- Графоман
Обратно, в Россию? Или в Китай?Marmot писал(а):Проблема в том, что не толко на Канаду, а на весь либерально-демократический Запад, так что бежать практически некуда!

- levak
- Графоман
Для друзей презика!mikei писал(а): ↑31 янв 2021, 20:22Радует, что хоть до одного тебя тут наконец дошло, о чём я тут уже балаболю 10 лет.nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
https://lastday.club/what-is-shtf/B pуccкoм Интepнeтe cущecтвуeт интepecный фeнoмeн. Haзывaeтcя oн — «выживaльщик«. Taк нaзывaют ceбя люди, кoтopыe coзнaтeльнo гoтoвятcя к нacтуплeнию «кoнцa cвeтa». B тepминoлoгии выживaльщикoв явлeниe Aпoкaлипcиca пoлучилo нaзвaниe «Бoльшoй Пиздeц» или пpocтo БП. Haчaвшиcь c oбщeния нa тeмaтичecкиx фopумax, фeнoмeн пepeмecтилcя в peaльную жизнь – выживaльщики гoтoвят зaпacы пpoдуктoв и cнapяжeния, ocвaивaют opужиe и тpaнcпopт, уcтpaивaют тaйныe cклaды и cxpoны нa cлучaй нacтуплeния БП.

- mikei
- Графоман
Наивный. Гретой не становятся, Грету выбирают. Могут выбрать Джорджем Флойдом. Это как фишки лягут.nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:30да, этот мир выиграли идиоты, потому что их жалели. жалко, что годов мне много, а то бы подался в греты тумберги, это сейчас самое прибыльное занятие.Marmot писал(а): ↑31 янв 2021, 20:24Проблема в том, что не толко на Канаду, а на весь либерально-демократический Запад, так что бежать практически некуда!nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:20Хорошо, это я поддержу, но я последнее время всё чаще себя ловлю на мысли, что чувствую, как на канаду надвигается пиздец, что то похожее на то, как змея наползает на мышь. причём, чем слаще голоса радиоведущих, тем сильнее хочется им уебать и сказать, вы что не видите, что происходит?
- nonn
- Графоман
то что я это только сейчас написал не означает, что только что дошло. а вот то что ты видишь про канаду, но не видишь про россию говорит толкьо об одном, либо ты идиот, либо ты на зарплате. согласись, не бывает так, что в китае зелёный свет светофора видишь, а в испании нет.
- levak
- Графоман
А тебя действительно лишили мозга после аварии ??

Последний раз редактировалось levak 31 янв 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Именно. Там у них то же, что у нас. Капитализм брат.nonn писал(а): ↑31 янв 2021, 20:37то что я это только сейчас написал не означает, что только что дошло. а вот то что ты видишь про канаду, но не видишь про россию говорит толкьо об одном, либо ты идиот, либо ты на зарплате. согласись, не бывает так, что в китае зелёный свет светофора видишь, а в испании нет.
- pin
- Графоман
Navalny, Thunberg and WHO among nominees for Nobel Peace Prizenonn писал(а):да, этот мир выиграли идиоты, потому что их жалели. жалко, что годов мне много, а то бы подался в греты тумберги, это сейчас самое прибыльное занятие.
https://www.theglobeandmail.com/world/a ... AC6b6Si0-0
- nonn
- Графоман
мне призы не нужны, только бабки. Это же такой лёгкий план, вот к примеру.
Идея: допустим жопу от жёсткой туалетной бумаги)
Хайп: Жопа есть у каждого! Но жопа одна!!! Не дадим издеваться над жопой!!
Подношения: На борьбу нужны деньги. Цилюлозобумажные комбинаты это мощное лобби.
Забвение: Все ахнули, возмутились, вложились и забыли.
И в этом прелесть!!! Никто не потребует денег назад!!! Но нужна молодая кровь. Никто не поверит, что старики заботятся о жопах.
но в целом всё просто