кто как борщ готовит. поделитесь

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC

Сообщение bazilio »

фотографировать действительно нечего.
и не делайти культа из еды.
но всё же приятно.
Аватара пользователя
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC

Сообщение bazilio »

а вот холодец то я как раз и умею готовить! а ещё я спецом по пастам себя считаю! 8)
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30961
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

bazilio писал(а):а вот холодец то я как раз и умею готовить! а ещё я спецом по пастам себя считаю! 8)
а что там нужно быть спецом? :wink:
Аватара пользователя
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC

Сообщение bazilio »

хм. пасту это вам не макароны. иногда соус только 2 часа готовить надо.но это отдельная тема.
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Изображение
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

моркву ты конкретно порубил, как впрочем и помидорку
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):моркву ты конкретно порубил, как впрочем и помидорку
возражения?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

какие?
Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):какие?
не знаю :?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

такая же фигня
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30961
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

бабушка моя такой борщ любила и называла- по- крестьянски..я такой не могу есть...пикча красивая
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
Аватара пользователя
Эллада
Завсегдатай
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 08:07

Сообщение Эллада »

Yury писал(а):Изображение
ааааааа, простите, где кастрюльку приобретали? :roll:
а стенки толстые у неё?
Последний раз редактировалось Эллада 25 янв 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
... о-о-о, борщ с фасолью - это вещь... 8)
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Сообщение svt »

Ну нет, не в обиду маэстро сказано, но от этой пикчи борщем и не пахнет и слюноотделения не появляется :D Где, где сила искусства, спрашивается?!
А может это того-с, до варки снято? :oops:
Ответить