Не думаю, что в этом есть какой-то смысл: за 10 лет может многое чего произойти такого, что вы сами захотите прекратить контракт и куда-то переехать. Плюс, риск со стороны лэндлорда: допустим, если он в какой-то момент времени обанкротится, то кто вам будет все оставшиеся до конца срока лиза годы за бесплатно это жилье сдавать?BOX писал(а): ↑30 мар 2021, 10:38 To Meadie2
Metro Vancouver rental vacancy rate highest in 21 years
...
Хочу разобрать ситуацию: вот я типа рентер и я даю 150К сразу наличкой сечас чтобы мне сдали жильё на лет так 10 вперед. ( Можно варианты на 5 лет, но не меньше)
Есть ли такие ландлорды кто подпишет лиз с предоплатой на 10 лет ? Сам по себе BC Tenancy Аct такoe даже и нe предусматривает. Вообще в таком случае сразу вопрос , а чего не покупаешь? доунпаимент ведь есть. Но я типа шибко умный и жду пока цены упадут.
Разумеется, крайне сложно предвидеть, как изменятся в ближайшие 10 лет номинальные цены, покупательная способность канадского доллара и % ставки по кредитам. Тучи на горизонте собрались очень и очень черные. Одно можно сказать точно: в самом потенциально уязвимом положении будут те, кто сегодня потратит все свои сбережения на даунпеймент в покупаемом жилье в Б.Ванкувере.