Какой должен быть доход в цифрах, чтобы хватило на обеспечение базовых потребностей? Кстати, Вы писали, что от банкротства канадцев отделяет 200долл.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- Waterbyte
- Графоман
- Wind
- Графоман
Сёма тоже думает что домик у моря лучше
-
- Частый Гость
В Саскатуне отличный дом стоит 500 тыщ, а средне-достаточный 350. Вполне приличный городок. На разницу в 1.5 млн живи и не жалуйся что жить не на что.Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 16:30Переезжайте - куда? Новое жилье будет стоить 2.5 млн.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
Так что важно, море или как пишет Станислав - "..Таки да, с некоторых пор стал замечать, что люди, в основном, бедны..."
Кстати, там есть река. Широкая, неглубокая.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Море, климат - важно. Холодно. Не стоит. IMHO
У меня у знакомых сын молодой уехал в Саскатун к родственнику на работу. Они ездили его навещать, замерзли.

Мне лично холод уже не нужен. Хотя Север люблю. На Аляске холоднее чем в Ване, но климат все равно теплее. Много знакомых из Магадана там живет и ничем не вытащишь.

- levak
- Графоман
Лучше уж вы к нам...Xboct писал(а): ↑02 апр 2021, 21:00В Саскатуне отличный дом стоит 500 тыщ, а средне-достаточный 350. Вполне приличный городок. На разницу в 1.5 млн живи и не жалуйся что жить не на что.Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 16:30Переезжайте - куда? Новое жилье будет стоить 2.5 млн.

- mikei
- Графоман
Саскатун - это как фольцваген и айфон. Не надо даром. Что может с человеком приключиться, что бы его понесло в СаскатунXboct писал(а): ↑02 апр 2021, 21:00В Саскатуне отличный дом стоит 500 тыщ, а средне-достаточный 350. Вполне приличный городок. На разницу в 1.5 млн живи и не жалуйся что жить не на что.Stanislav писал(а): ↑02 апр 2021, 16:30Переезжайте - куда? Новое жилье будет стоить 2.5 млн.

-
- Маньяк
При желании можно всегда свои базовые потребности настолько повысить (и увеличить размер соответствующих необходимых расходов), что любого наперед заданного дохода уже хватать не будет.
Именно это и приводит к тому, что у половины канадцев никакого запаса финансовой прочности нет. А также нет сбережений и денег на опциональные/не-необходимые расходы. Я уж не говорю про то, что людям приходится занимать деньги и жить в долг.
- paw
- Графоман
Так а как же высокий уровень жизни с долгами?Meadie2 писал(а): ↑02 апр 2021, 22:22При желании можно всегда свои базовые потребности настолько повысить (и увеличить размер соответствующих необходимых расходов), что любого наперед заданного дохода уже хватать не будет.
Именно это и приводит к тому, что у половины канадцев никакого запаса финансовой прочности нет. А также нет сбережений и денег на опциональные/не-необходимые расходы. Я уж не говорю про то, что людям приходится занимать деньги и жить в долг.
- Waterbyte
- Графоман
после магадана где угодно будет лучше. не видел ни одного человека, который хотел бы там жить.
а как твои знакомые из магадана зацепились за аляску? я, может, туда тоже хочу, но не знаю, как это сделать.
-
- Маньяк
Да, беря деньги в долг, канадцы фактически тратят еще не заработаннные деньги, и это помогает им увеличить свою сегодняшнюю покупательную способность - за счет снижения завтрашней покупательной способности. Но не думаю, что этот фактор играет здесь существенную роль: без использования кредитов уровень жизни вряд ли был бы кардинально ниже.
В первую очередь уровень жизни все же зависит от уровня доходов и производительности труда .
- paw
- Графоман
Вон оно что! Чтобы повысить уровень жизни, нужно взять в долг. Я и думаю...что у меня такой уровень низкий
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
некоторые спрыгнули с самолёта в 93 и далее. осели позже. еще по работе переехали. я одно время целенаправленно искал там работу, писал тут.