Я раньше более скептически относился к этому идиотизму, но вот смотря на Израиль где идиотизмом от пфайзера дважды укололись почти все кто хотел, то есть около 6-7-миллионов из 9 миллионов населения и там уже маска не нужна и все возвращается в норму, я изменил свое отношение к данному идиотизмуmikei писал(а): ↑14 апр 2021, 12:41Так в этом смысл надо подождать, пока идиотизм пройдёт. Может удастся проскочить неуколотым. Хотя, как показывает канадский опыт, идиотизм не проходит, а становится нормой. Ну как с молоком.
Опрос про прививки - кто как будет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Опрос про прививки - кто как будет?
- mikei
- Графоман
Почему этой болезни нужно боятся больше, чем другой? Как раз, то что переболели, это подтверждает. Просто переболели. Мы здесь в Канаде каждый год отмечали, что каждый раз грип суровее. Лет через 10 выработался иммунитет. Грипа больше нет. Даже простуда стала происходить в лёгкой форме. Ковид и ковид. У кого 11 шурупов в ноге со мной согласится

-
- Маньяк
Еще один интересный случай - Россия. Там тоже сейчас все возвращается в норму, не смотря на малый процент привитых. Знакомый прислал видео с концерта Рамштайна, плотная толпа, в масках нет никого. Считается, что уже почти все уже переболели. 350К двинули коней, но те, кто выжил - теперь расслябляются. Бабы еще нарожают.bedi писал(а): ↑14 апр 2021, 13:23 Я раньше более скептически относился к этому идиотизму, но вот смотря на Израиль где идиотизмом от пфайзера дважды укололись почти все кто хотел, то есть около 6-7-миллионов из 9 миллионов населения и там уже маска не нужна и все возвращается в норму, я изменил свое отношение к данному идиотизму
- mikei
- Графоман
Идиотизм не в том, что маска стала не нужна, а в том, что она была нужна. Остальное следствие идиотизма. Маска, ковид, локдаун, вакцина никак не связаны причинно-следственными связями.bedi писал(а): ↑14 апр 2021, 13:23Я раньше более скептически относился к этому идиотизму, но вот смотря на Израиль где идиотизмом от пфайзера дважды укололись почти все кто хотел, то есть около 6-7-миллионов из 9 миллионов населения и там уже маска не нужна и все возвращается в норму, я изменил свое отношение к данному идиотизмуmikei писал(а): ↑14 апр 2021, 12:41Так в этом смысл надо подождать, пока идиотизм пройдёт. Может удастся проскочить неуколотым. Хотя, как показывает канадский опыт, идиотизм не проходит, а становится нормой. Ну как с молоком.
-
- Маньяк
Это не гриппа больше нет, а текущие карантинные меры не оставляют ему шансов. Когда все вернется на круги своя, вернется и грипп.
Идиотизм в том, что по состоянию на апрель 2021 не все еще поняли, что маска нужна не здоровым, а больным, но больной сам не знает, что он больной, и потому носят все.
- pin
- Графоман
такое ощущение, что на круги своя уже не вернетсяPektusin писал(а):Когда все вернется на круги своя, вернется и грипп

-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Грипа больше нет у меня. Там был контекст. Я перестал болеть, а не те кто ежегодно ставил прививки от грипа.Pektusin писал(а): ↑14 апр 2021, 13:44Это не гриппа больше нет, а текущие карантинные меры не оставляют ему шансов. Когда все вернется на круги своя, вернется и грипп.
Идиотизм в том, что по состоянию на апрель 2021 не все еще поняли, что маска нужна не здоровым, а больным, но больной сам не знает, что он больной, и потому носят все.
Просто у вас другой рейтинг идиотизма.

- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
Я тоже не делал, и на отсутствие иммунитета не жаловался, но из-за того, что приходилось работать в офисе, уберечься не всегда удавалось. Один притащит, и понеслась...
- mikei
- Графоман
С грипом происходило ровно тоже самое. Причём грип, в отличие от, свирепствовал даже школах и детских садах. Неужели не помните.
- paw
- Графоман
Укол/ прививку делают, не ставят.
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
Помню, да. Но надо еще дожить то тех времен, когда он ослабнет настолько.
Сейчас, пишут, вариант позлее и позаразнее пошел, а прививка по крайней мере если не защищает от новых вариантов, то хотя бы облегчает процесс.
И картошку, картошку - не садят, а сажают!

- pin
- Графоман
а почему картинка указывает на расстрел? Несмотря на более мягкий приговор...картошке.