Опрос про прививки - кто как будет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Будете ли добровольно прививатца от Ковида?

Да
37
49%
Да, но только если запретят летать без этого
15
20%
Нет, ибо не доверяю
16
21%
Нет, из принципа
7
9%

Всего голосов: 75

bedi
Графоман

Re: Опрос про прививки - кто как будет?

Сообщение bedi »

mikei писал(а): 14 апр 2021, 12:41
Vims писал(а): 14 апр 2021, 12:10
bedi писал(а): 14 апр 2021, 10:25 Не я подожду пфайзера или модерны.
+500 народ а что за rush? мож я че не понимаю? Колоть в себя фиг знае что, то что никто толком объяснить не может.
Я лично подожду. Меры предосторожности и не суваться куда не следует. Как то так. IMHO ессно...
Так в этом смысл надо подождать, пока идиотизм пройдёт. Может удастся проскочить неуколотым. Хотя, как показывает канадский опыт, идиотизм не проходит, а становится нормой. Ну как с молоком.
Я раньше более скептически относился к этому идиотизму, но вот смотря на Израиль где идиотизмом от пфайзера дважды укололись почти все кто хотел, то есть около 6-7-миллионов из 9 миллионов населения и там уже маска не нужна и все возвращается в норму, я изменил свое отношение к данному идиотизму
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

whatever писал(а): 14 апр 2021, 13:00 Я тоже так думал - подождать, пока идиотизм пройдёт.
Но тут заболели ..
Почему этой болезни нужно боятся больше, чем другой? Как раз, то что переболели, это подтверждает. Просто переболели. Мы здесь в Канаде каждый год отмечали, что каждый раз грип суровее. Лет через 10 выработался иммунитет. Грипа больше нет. Даже простуда стала происходить в лёгкой форме. Ковид и ковид. У кого 11 шурупов в ноге со мной согласится :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

bedi писал(а): 14 апр 2021, 13:23 Я раньше более скептически относился к этому идиотизму, но вот смотря на Израиль где идиотизмом от пфайзера дважды укололись почти все кто хотел, то есть около 6-7-миллионов из 9 миллионов населения и там уже маска не нужна и все возвращается в норму, я изменил свое отношение к данному идиотизму
Еще один интересный случай - Россия. Там тоже сейчас все возвращается в норму, не смотря на малый процент привитых. Знакомый прислал видео с концерта Рамштайна, плотная толпа, в масках нет никого. Считается, что уже почти все уже переболели. 350К двинули коней, но те, кто выжил - теперь расслябляются. Бабы еще нарожают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а): 14 апр 2021, 13:23
mikei писал(а): 14 апр 2021, 12:41
Vims писал(а): 14 апр 2021, 12:10
bedi писал(а): 14 апр 2021, 10:25 Не я подожду пфайзера или модерны.
+500 народ а что за rush? мож я че не понимаю? Колоть в себя фиг знае что, то что никто толком объяснить не может.
Я лично подожду. Меры предосторожности и не суваться куда не следует. Как то так. IMHO ессно...
Так в этом смысл надо подождать, пока идиотизм пройдёт. Может удастся проскочить неуколотым. Хотя, как показывает канадский опыт, идиотизм не проходит, а становится нормой. Ну как с молоком.
Я раньше более скептически относился к этому идиотизму, но вот смотря на Израиль где идиотизмом от пфайзера дважды укололись почти все кто хотел, то есть около 6-7-миллионов из 9 миллионов населения и там уже маска не нужна и все возвращается в норму, я изменил свое отношение к данному идиотизму
Идиотизм не в том, что маска стала не нужна, а в том, что она была нужна. Остальное следствие идиотизма. Маска, ковид, локдаун, вакцина никак не связаны причинно-следственными связями.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 14 апр 2021, 13:28 Лет через 10 выработался иммунитет. Грипа больше нет.
Это не гриппа больше нет, а текущие карантинные меры не оставляют ему шансов. Когда все вернется на круги своя, вернется и грипп.
mikei писал(а): 14 апр 2021, 13:40 Идиотизм не в том, что маска стала не нужна, а в том, что она была нужна.
Идиотизм в том, что по состоянию на апрель 2021 не все еще поняли, что маска нужна не здоровым, а больным, но больной сам не знает, что он больной, и потому носят все.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):Когда все вернется на круги своя, вернется и грипп
такое ощущение, что на круги своя уже не вернется :(
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 14 апр 2021, 13:56
У меня тоже, но надежда умирает последней...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 14 апр 2021, 13:44
mikei писал(а): 14 апр 2021, 13:28 Лет через 10 выработался иммунитет. Грипа больше нет.
Это не гриппа больше нет, а текущие карантинные меры не оставляют ему шансов. Когда все вернется на круги своя, вернется и грипп.
mikei писал(а): 14 апр 2021, 13:40 Идиотизм не в том, что маска стала не нужна, а в том, что она была нужна.
Идиотизм в том, что по состоянию на апрель 2021 не все еще поняли, что маска нужна не здоровым, а больным, но больной сам не знает, что он больной, и потому носят все.
Грипа больше нет у меня. Там был контекст. Я перестал болеть, а не те кто ежегодно ставил прививки от грипа.

Просто у вас другой рейтинг идиотизма. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 14 апр 2021, 13:56
Теперь и в вашем нейборхуде :shock:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 14 апр 2021, 13:58 Грипа больше нет у меня. Там был контекст. Я перестал болеть, а не те кто ежегодно ставил прививки от грипа.
Я тоже не делал, и на отсутствие иммунитета не жаловался, но из-за того, что приходилось работать в офисе, уберечься не всегда удавалось. Один притащит, и понеслась...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 14 апр 2021, 14:03
mikei писал(а): 14 апр 2021, 13:58 Грипа больше нет у меня. Там был контекст. Я перестал болеть, а не те кто ежегодно ставил прививки от грипа.
Я тоже не делал, и на отсутствие иммунитета не жаловался, но из-за того, что приходилось работать в офисе, уберечься не всегда удавалось. Один притащит, и понеслась...
С грипом происходило ровно тоже самое. Причём грип, в отличие от, свирепствовал даже школах и детских садах. Неужели не помните.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Укол/ прививку делают, не ставят.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а): 14 апр 2021, 14:47 Укол/ прививку делают, не ставят.
Ставят клизму.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 14 апр 2021, 14:37 С грипом происходило ровно тоже самое. Причём грип, в отличие от, свирепствовал даже школах и детских садах. Неужели не помните.
Помню, да. Но надо еще дожить то тех времен, когда он ослабнет настолько.
Сейчас, пишут, вариант позлее и позаразнее пошел, а прививка по крайней мере если не защищает от новых вариантов, то хотя бы облегчает процесс.
И картошку, картошку - не садят, а сажают! :hate:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 14 апр 2021, 15:01
mikei писал(а): 14 апр 2021, 14:37 С грипом происходило ровно тоже самое. Причём грип, в отличие от, свирепствовал даже школах и детских садах. Неужели не помните.
Помню, да. Но надо еще дожить то тех времен, когда он ослабнет настолько.
Сейчас, пишут, вариант позлее и позаразнее пошел, а прививка по крайней мере если не защищает от новых вариантов, то хотя бы облегчает процесс.
И картошку, картошку - не садят, а сажают! :hate:
а почему картинка указывает на расстрел? Несмотря на более мягкий приговор...картошке. :roll:
Закрыто