ага, коммунисты вообще не пускали на самотёк ни-че-гоmikei писал(а):Шла война, но коммунисты продолжали финансировать образование ради вашего будущего.

ага, коммунисты вообще не пускали на самотёк ни-че-гоmikei писал(а):Шла война, но коммунисты продолжали финансировать образование ради вашего будущего.
Важднейшая информация для тех, у кого одни кролики в голове.Eugene_ писал(а): ↑08 май 2021, 07:20 ...а ведь где-то на другом конце земли, под Дрезденом, в Саксонии сидит Микаэль – но не Шумахер, но веслонутый – сидит со своим кроликом и размышляет: «Шла война, а фашизды продолжали финансировать образование ради моего будущего. А экономика какая была, не чета нонешней! А шнапс какой был, а штрудель..... не то что сейчас в Костко продают...... А фюрер какой был, не то что.....»
И заплакал, и кролик заплакал.....
для тех из них кто остался живStanislav писал(а): ↑08 май 2021, 08:53А чё вы хихикаете - время правления Гитлера - это были лучшие годы для немцев.Eugene_ писал(а): ↑08 май 2021, 07:20 ...а ведь где-то на другом конце земли, под Дрезденом, в Саксонии сидит Микаэль – но не Шумахер, но веслонутый – сидит со своим кроликом и размышляет: «Шла война, а фашизды продолжали финансировать образование ради моего будущего. А экономика какая была, не чета нонешней! А шнапс какой был, а штрудель..... не то что сейчас в Костко продают...... А фюрер какой был, не то что.....»
И заплакал, и кролик заплакал.....![]()
Еще один расчехлился
каким-то удивительным образом все патриоты путина оказываются симпатизантами правильного муссолини, хорошего гитлера, etc.Zayatss писал(а): ↑08 май 2021, 12:48Еще один расчехлилсяТо Гусар открывает нам что Муссолини это правильный фашист, теперь вот оказывается и немцы в сметане катались при нацистах. Им тогда надо по вашей логике снести все памятники советским солдатам что очищали Германию от нациков.
И это в канун 9 Мая! Некрасиво
Кстати по поводу Лигачева, вспомнилась история весны 1979 года, он тогда первым секретарем КПСС по Томской области был, когда Обь подмыла берег и на поверхность начали появляться останки людей расстреляных в 30 х годах в Колпашевском Яре. Что бы побыстрее разобраться со случаем, решили проблему останков очень оригинальным способом...mikei писал(а): ↑07 май 2021, 21:55
Тем не менее. Меня выгнали из 19-ой школы за плохое влияние на одноклассников и я проучился в ближайшей 12-ой школе одну четверть. Школа была образцово-показательной и мне там было не свободно. Я попросился назад, чем осчастливил педсовет. В 19-ой за это время по мне соскучились и взяли назад по коллективной просьбе испорченных одноклассников.
Позже в этой школе училась моя дочь, мы жили на этой улице через блок со швейной фабрикой им. ЦК Швейников. Или Северянка. Забыл от недавнего сотрясения мозга.
Кстати. Перечитайте свой текст. Шла война, но коммунисты продолжали финансировать образование ради вашего будущего.
да и Борис, который неправ, ненамного лучше отнесся к истории своей страны Ипатьевскому дому, когда возглавлял Свердловский Обком партии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %BC%D0%B0.Zayatss писал(а):Больше конечно уже поражает не сам факт захоронений, а отношение властей в 1979 году к останкам своих граждан. Многие из захороненных были реабилитированы еще в 50 х годах. Как выразились в фильме, этих людей убили дважды.
Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.Zayatss писал(а): ↑08 май 2021, 12:48Еще один расчехлилсяТо Гусар открывает нам что Муссолини это правильный фашист, теперь вот оказывается и немцы в сметане катались при нацистах. Им тогда надо по вашей логике снести все памятники советским солдатам что очищали Германию от нациков.
Так мы и боремся с ними..За колбасой перестали туда ездить..Пусть сами подавятся..Stanislav писал(а): ↑08 май 2021, 14:06Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.Zayatss писал(а): ↑08 май 2021, 12:48Еще один расчехлилсяТо Гусар открывает нам что Муссолини это правильный фашист, теперь вот оказывается и немцы в сметане катались при нацистах. Им тогда надо по вашей логике снести все памятники советским солдатам что очищали Германию от нациков.
Есчёрас внимательно прочитайте мой пост. Хинт - интересы Германии и СССР были прямо противоположны.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев,
но это не значит, что с США не надо бороться
Ашонетак? Вы же позиционируете себя как демократ - должны помнить, что приход Гитлера к власти был совершенно демократическим.
Лучше бы Трюдо боролся - за сохранение НАФТА, за поставки вакцины, за возвращение канадских войск с американских войн...levak писал(а): ↑08 май 2021, 14:29Так мы и боремся с ними..За колбасой перестали туда ездить..Пусть сами подавятся..Stanislav писал(а): ↑08 май 2021, 14:06Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.Zayatss писал(а): ↑08 май 2021, 12:48Еще один расчехлилсяТо Гусар открывает нам что Муссолини это правильный фашист, теперь вот оказывается и немцы в сметане катались при нацистах. Им тогда надо по вашей логике снести все памятники советским солдатам что очищали Германию от нациков.
Есчёрас внимательно прочитайте мой пост. Хинт - интересы Германии и СССР были прямо противоположны.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев,
но это не значит, что с США не надо бороться![]()
Ну да, ну да. Расскажите чтож такого сделал Гитлер, что для немцев это было лучшее время. Вы под немцами понимаете чистокровных белобрысых или вообще население страны.Stanislav писал(а): ↑08 май 2021, 14:06 Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев, но это не значит, что с США не надо бороться![]()
Ну наконец вы правильно поняли про чистокровных белобрысых.Zayatss писал(а): ↑08 май 2021, 14:35Ну да, ну да. Расскажите чтож такого сделал Гитлер, что для немцев это было лучшее время. Вы под немцами понимаете чистокровных белобрысых или вообще население страны.Stanislav писал(а): ↑08 май 2021, 14:06 Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев, но это не значит, что с США не надо бороться![]()