когда страсть уходит их нужно сразу убивать, шоб не мучались долгоOlesja писал(а):
все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
про красоту
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
ivanovna
- Житель
-
Victoria
- Очарованный странник
... кого? или что?ivanovna писал(а):когда страсть уходит их нужно сразу убивать, шоб не мучались долгоOlesja писал(а):все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Alusya
- Графоман
-
ivanovna
- Житель
егоVictoria писал(а):... кого? или что?ivanovna писал(а):когда страсть уходит их нужно сразу убивать, шоб не мучались долгоOlesja писал(а):все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
-
oblom
- Читатель
-
Victoria
- Очарованный странник
а-а-а... а то я подумала - "рамки"...ivanovna писал(а):егоVictoria писал(а):... кого? или что?ivanovna писал(а):когда страсть уходит их нужно сразу убивать, шоб не мучались долгоOlesja писал(а):все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
- Olesja
- Маньяк
угу , съедать. чтоб никаких следов и шансов на возрождение.ivanovna писал(а):когда страсть уходит их нужно сразу убивать, шоб не мучались долгоOlesja писал(а):
все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
- Olesja
- Маньяк
далековато от меня. но если у тебя будет время, можешь мне в приват кинуть про когда. в даунтауне пошатаемся.Alusya писал(а):
Блин, придется ехать, очень просят...Olesja писал(а):
щас холод собачий. я вот только из мексики приперлась, на обед дальше, чем через дорогу, выйти не могу. в феврале может быть что угодно. пиши, когда приедешь. где, кстати, эта ваша бета?
Вроде 23 февраля вечером прилетим и сразу за работу. Если все пойдет удачно то воскресенье будет свободным. Сайт находится в Ричмонд хиле.