все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
когда страсть уходит их нужно сразу убивать, шоб не мучались долго
Olesja писал(а):все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
Olesja писал(а):все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
к вопросу о красоте и о канакс. я тут разглядела на скамейке после забития гола молодого канакского игрока по фамилии паят. такой красавец.... ваще...........я с тоской жду, когда ему клюшкой лицо разобьют и зубы выбьют
все это верно. но. вот эти вот самые "рамки" помогают тогда, когда уходит страсть и приходит быт. потому как если ещё и глаз раздражается, то тогда ваще кердык. никакое хорошее поведение уже не спасет.
угу , съедать. чтоб никаких следов и шансов на возрождение.
Olesja писал(а):
щас холод собачий. я вот только из мексики приперлась, на обед дальше, чем через дорогу, выйти не могу. в феврале может быть что угодно. пиши, когда приедешь. где, кстати, эта ваша бета?
Блин, придется ехать, очень просят...
Вроде 23 февраля вечером прилетим и сразу за работу. Если все пойдет удачно то воскресенье будет свободным. Сайт находится в Ричмонд хиле.
далековато от меня. но если у тебя будет время, можешь мне в приват кинуть про когда. в даунтауне пошатаемся.