Как такое может быть. Капиталисты же выше в развитии и свободная конкуренция. Бабаевский шоколад не испортился практически. Я его ел коробками там.pin писал(а): ↑16 май 2021, 18:29там дело не в размере, а во вкусовых качествах. Какой же питерец не любит корюшку! А Москва в стародавние времена была знаменита шоколадом вдохновение. Впрочем, сейчас уже не тот вкус. Кстати, два моих посещения Алма-Аты в середине десятых позволили почувствовать разницу между их традиционным шоколадом и шоколадом с той же фабрики, после смены владельца. Их купили корейцы и шоколад стал соевым гуаном.
А тем временем в России - 15
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 15
- pin
- Графоман
все испортилось миша. Не знаю, про бабаевский. В последнее посещение Москвы купил там творожный кекс в супермаркете. Есть это было невозможно.mikei писал(а): ↑16 май 2021, 18:52Как такое может быть. Капиталисты же выше в развитии и свободная конкуренция. Бабаевский шоколад не испортился практически. Я его ел коробками там.pin писал(а): ↑16 май 2021, 18:29там дело не в размере, а во вкусовых качествах. Какой же питерец не любит корюшку! А Москва в стародавние времена была знаменита шоколадом вдохновение. Впрочем, сейчас уже не тот вкус. Кстати, два моих посещения Алма-Аты в середине десятых позволили почувствовать разницу между их традиционным шоколадом и шоколадом с той же фабрики, после смены владельца. Их купили корейцы и шоколад стал соевым гуаном.
- mikei
- Графоман
Там метод выбора простой. Всё что куплено западными компаниями, всё стало говно. Остальное нормально. Всё, что показали в рекламе по ЦТ, всё говно. Что не показали - нормально.pin писал(а): ↑16 май 2021, 18:57все испортилось миша. Не знаю, про бабаевский. В последнее посещение Москвы купил там творожный кекс в супермаркете. Есть это было невозможно.mikei писал(а): ↑16 май 2021, 18:52Как такое может быть. Капиталисты же выше в развитии и свободная конкуренция. Бабаевский шоколад не испортился практически. Я его ел коробками там.pin писал(а): ↑16 май 2021, 18:29там дело не в размере, а во вкусовых качествах. Какой же питерец не любит корюшку! А Москва в стародавние времена была знаменита шоколадом вдохновение. Впрочем, сейчас уже не тот вкус. Кстати, два моих посещения Алма-Аты в середине десятых позволили почувствовать разницу между их традиционным шоколадом и шоколадом с той же фабрики, после смены владельца. Их купили корейцы и шоколад стал соевым гуаном.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все эти измышлизмы только подтверждают какая каша в голове у Пина сотоварищи...mikei писал(а): ↑16 май 2021, 13:46Если вы не знали, то я вас научу что. Спекулянты в советское время брали по госценам коррупционным путём, продавали за черняк. Цеховики ещё хуже. За взятки брали материал и переводили его на говно, которое так любит наш народ. Всё за черняк.Eugene_ писал(а): ↑16 май 2021, 13:36 Разумееца, что среди россиян есть индивидуалисты, сторонники свобод. Более того, индивидуалисты всегда были. Они были даже когда индивидуалистом быть было вне закона – те же «кулаки», цеховики или спекулянты в советское время. Кстате говоря, популяризация индивидуализма, начавшаяся в 90-х, сегодня опять не в тренде, ибо как недавно сказал министр пропаганды Лавров:
Кулаки - сложнее. Но был бы с нами пин, если бы большевики не освободили его предков от кулаков.
К индивидуализму весь бред, который вы написали не имеет никакого отношения. Даже к капитализму не имеет.
Технически, это не каша - это попытка притянуть муде к бороде - натянуть факты на свой глобус

Например, Пин, дабы доказать несвободу и недемократию в России сейчас, ничтоже сумнящеся ставил в вину Путину разгул демократизации ельцинских времен - 90е годы.
Юджин воспевает индивидуалистов-сторонников свобод, которые по факту были неплательщики налогов и коррупционеры. За какую свободу Юджин агитирует? За свободу коррупции? За свободу не платить налоги? За свободу лгать о цеховиках и спекулянтах? Засуньте такую свободу себе в ... ну хотя бы в задний карман!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
а вот и опять вылез наш Станислав, певец рабовладельческого строя (с).
Вместо дискуссии опять Пин, каша, натянуть на глобус и прочее ниочем.
А вы попробуйте, Станислав, открепиться от упоминания персоналий вместе с ярлыками. Давайте по существу. Вот колбаса в Белингхейме и канадская зарплата - это было по-существу.
Вместо дискуссии опять Пин, каша, натянуть на глобус и прочее ниочем.

Последний раз редактировалось pin 16 май 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Взял однажды футболку у цеховиков (я не знал тогда еще про цеховиков) - дорого, но полное гавно - до первой стирки.levak писал(а): ↑16 май 2021, 15:17Учитель блин...mikei писал(а): ↑16 май 2021, 13:46 Если вы не знали, то я вас научу что. Спекулянты в советское время брали по госценам коррупционным путём, продавали за черняк. Цеховики ещё хуже. За взятки брали материал и переводили его на говно, которое так любит наш народ. Всё за черняк.
Кулаки - сложнее. Но был бы с нами пин, если бы большевики не освободили его предков от кулаков.
К индивидуализму весь бред, который вы написали не имеет никакого отношения. Даже к капитализму не имеет.![]()
Если бы не цеховики ваще бы фсё подохло, ширпотреба бы не было, и фсе бы отходы шли бы в печку...![]()
БТВ, не знаю как в других городах, но в Москве ширпотреб худо-бедно, но как-то доставали...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
тут с вами соглашусь: собираются мудаки, престарелые балбесы (зачеркнуть ненужное) и толчат воду в ступе без объекта для обсуждения, временами подменяя отсутствующий объект субъектами.

Все белится Лукерья Львовна,
Все то же лжет Любовь Петровна,
Иван Петрович так же глуп,
Семен Петрович так же скуп,
У Пелагеи Николавны
Все тот же друг мосьё Финмуш,
И тот же шпиц, и тот же муж;
А он, все клуба член исправный,
Все так же смирен, так же глух
И так же ест и пьет за двух. (с)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну правда, Пин. Один крендель купил несъедобный кекс и на этом основании рассуждает о вкусе устриц шоколада "Вдохновенье"...
Вы когда последний раз его покупали на Сев.Дороге? Там, таки, его есть - продукция КрОк, Ударницы, Бабая представлена широко.
Я на прошлой неделе покупал "Мишка косолапый" и "Суфле" - весьма достойно. Ничуть не хуже, чем в детстве. Ивините, шоколад я не люблю - "Вдохновение" не покупаю.
- pin
- Графоман
в магазине на Северной Дороге бываю редко, ибо не по пути. Не завсегдатай я там, хоть и видел вас там однажды. Вероятность увидеть вас в том магазине высока, как я понимаю, вне зависимости от частоты моих посещений.Stanislav писал(а): ↑16 май 2021, 19:58Ну правда, Пин. Один крендель купил несъедобный кекс и на этом основании рассуждает о вкусе устриц шоколада "Вдохновенье"...
Вы когда последний раз его покупали на Сев.Дороге? Там, таки, его есть - продукция КрОк, Ударницы, Бабая представлена широко.
Я на прошлой неделе покупал "Мишка косолапый" и "Суфле" - весьма достойно. Ничуть не хуже, чем в детстве. Ивините, шоколад я не люблю - "Вдохновение" не покупаю.

- _av
- Маньяк
Несовершенный вид, настоящее время
я толку воду в ступе
ты толчёшь воду в ступе
он толчёт воду в ступе
мы толчём воду в ступе
вы толчёте воду в ступе
они толкут воду в ступе

- pin
- Графоман
ok thx. Oh yes, yes: толкут воду в ступе.
Блин, а ведь я даже не заметил. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
нет, это был непростительный про-б с моей стороны. Трабл не в том, что написал неправильно, а в том, что не заметил. Ловлю себя на том, что иногда не знаю как правильно писать по-русски: помогает гугл=) Даже посетила крамольная мысль: если б мы тут все дружно не веселились, то от великого и могучего у многих остались бы рожки да ножки.